![]() Посоветуйте игру |
There is 22 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 3 Page : 4 5 Page : 6 Page : 7 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Посоветуйте игру |
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
l3kar, да я не про тот пейнтбол. Я про тот где стреляешь краской по людям. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ага, не так прочитал. Просто у меня в голове даже не возникло бы мысли, что кто-то хочет играть в пейнтбол на компе. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1454 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 13941 ![]() |
Просто у меня в голове даже не возникло бы мысли, что кто-то хочет играть в пейнтбол на компе. Ну ностальгия типо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1454 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 13941 ![]() |
Блин ребят, ну неужели посоветовать нечего? Играть ё маё не во что... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Крендель, спасибо, обязательно посмотрю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S.: И ещё 3 пункта осталось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
3. Посоветуйте RPG наподобие Diablo 2. Я знаю что таковых десятки если не сотни, но нужны примеры подходящие под следующие критерии: 3.1. Вид камеры только и только сверху, как в стратегиях. 3.2. Интересный сюжет. 3.3. Хочется играть только и только человеком. 3.4. Желательно большое количество холодного оружия, доспехов, улучшений и минимум магии. 3.5. Бесконечная прокачка персонажа. Просто в тех играх которые мне довелось видеть, уровень прокачки как правило ограничен, к примеру в моей любимейшей RPG "The Lord of the Rings: War at North" максимальный уровень 40. 3.6. В искомой игре(ах), помимо всех вышеперечисленных критериев хочется видеть большое количество локаций, в особенности подземелий с кучами золота и прочих драгоценностей. smile.gif 3.7. Про противников смысла писать нету, мне до лампочки кого крошить, но желательно чтобы были ожившие скелеты. smile.gif 3.8. Ну и последнее, хотелось бы чтобы была возможность "быстрого сохранения" во время странствий. smile.gif Path of Exile, подходит по всем пунктам кроме 3.8. В целом из всех диабло клонов что переиграл именно эта запала так что я забыл про д1-2 а над 3м вообще посмеялся. |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Otto Eisenmann, Torchlight 2?
|
|
|
![]()
|
|
--Kalan--, не, как то по детски смотрится. В этом плане остановлюсь на Ван Хельсинге.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 06.07.2012 Пользователь №: 14937 ![]() |
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, отличная во всех аспектах игра, ни чем не уступает Diablo.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5863 Регистрация: 07.12.2006 Пользователь №: 4500 ![]() |
Стоит перепроходить Obscure? А то чето пишут у нее с разрешением проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2013 Из: Одесса Пользователь №: 16669 ![]() |
Посоветуйте хорошие шутеры.
Колду, Батлу, Биошок, Фар край, вольфэнштеин, крайзис, халву, медал оф хонор, сема, сталкер. - прошу не предлагать, но что то в этом же духе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
Посоветуйте хорошие шутеры. Колду, Батлу, Биошок, Фар край, вольфэнштеин, крайзис, халву, медал оф хонор, сема, сталкер. - прошу не предлагать, но что то в этом же духе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Shadow Warrior, The Darkness II, RAGE, F.E.A.R., Killing Floor (мультиплеер) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4154 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15529 ![]() |
slishik, Metro, Quake, Doom.
|
|
|
![]()
|
|
Condemned: Criminal Origins, Cryostasis, Dark Messiah of Might & Magic, Hard Reset, Painkiller, Red Faction, Sin,
Сообщение отредактировал l3kar - 25.03.2014, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2013 Из: Одесса Пользователь №: 16669 ![]() |
Всем спасибо) Думаю пока хватит) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Посоветуйте игру типа новой Banished. Захотелось какой-то экономической стратегии, но без военных действий. Я погуглил, из аналогов Banished вспоминают только Anno, но там, насколько я понимаю, всё ориентируется на войнушку в итоге. Я сам с играми серии Anno никогда не сталкивался. Поэтому разъясните кто играл и посоветуйте может каких-то еще стратегических игр.
PS: Как на счет Settlers? Знаю, что знаменитая древняя серия, но как-то толком не пришлось тоже играть в них.... |
|
|
![]()
|
|
Я сам с играми серии Anno никогда не сталкивался. Поэтому разъясните кто играл В последней Anno были режимы ориентированные исключительно на экономику и развитие. Так что, полагаю, во всех играх серии есть мирные сценарии Как на счет Settlers? Играл в 7 часть. Геймплей представляет собой построение производственных цепочек и в основном завязан на логистике. Так же, можно попробовать мирные сценарии в Stronghold, но они могут оказаться слишком простыми |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения ребят... Пишу сюда, т.к. подходящей темы не нашёл.
Сейчас по совету одного форумчанина прохожу "The Incredible Adventures of Van Helsing" - игра понравилась. Но не ясно одно, почему Катарина не использует оружие которое я ей даю (мечи/ружья/пистолеты)??? Реально не понимаю в чём прикол... Она постоянно у меня стреляет магией. |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Otto Eisenmann, прошу впредь внимательно читать шапки тем и не оставлять сообщения там, где написано: "Запрещено оставлять сообщения не по теме".
|
|
|
There is 22 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 3 Page : 4 5 Page : 6 Page : 7 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2023, 02:44 |