![]() The Witcher 3: Wild Hunt |
![]() The Witcher 3: Wild Hunt |
There is 101 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
ты меня убеждаешь или себя ? А тебя нужно убеждать?) Или я на твой взгляд похож на человека, который не может себе позволить приобретение приставки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведьмак 3 однозначно будет мультиплатформой (Рэды сами уже подтвердили), другой вопрос - выйдет ли он сразу на некст-гене, или все таки посетит x-box360 (принципиальный для некоторых вопрос "графона"). |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Забанен Сообщений: 4108 Регистрация: 08.04.2009 Из: Київ Пользователь №: 10504 ![]() |
выйдет ли он сразу на некст-гене Все зависит от даты - если это рождество 2014, то явно следующее поколение (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Возможно, что The Witcher 3 сегодня получил свой первый скриншот, параллельно с анонсом нового движка компании CD Projekt RED - REDengine 3. Данный движок создан для следующего поколения консолей, в основном для разработки RPG с открытым миром. В интервью с Develop, представитель CD Projekt RED Адам Бадовски рассказал, чего они добились с помощью данного движка, и как он повлияет на дальнейшее творчество команды.
"Когда мы смотрим на сегодняшние RPG, видим только 2 типа: те, которые делают ставку на историю и ограничивают масштабы игры, и те игры, в которых мир является большим и интересным, но история неинтересна. С помощью REDengine 3 мы совмещаем эти две вещи, создавая большой, открытый мир с подробной историей." "Вкупе с реальными персонажами, очаровательным сюжетом и миром, где игрок может путешествовать куда хочет без всяких загрузок, мы сможем поднять гейминг на еще одну ступень. Когда мы работали над прошлыми играми, я и мечтать не мог что мы достигнем такого уровня. Спасибо фанатам за поддержку, сейчас у нас есть возможность использовать REDengine 3 для того, чтобы создать RPG мечты." Скорее всего, Бадовски говорил о открытом мире в The Witcher 3. Также был показан данный скриншот: (IMG:https://images.gameru.net/thumb/0f4d733ef9.png) Студия должна анонсировать новый проект 5 февраля. Вполне возможно, что данным проектом является The Witcher 3. REDengine также будет использоваться в Cyberpunk 2077. Сообщение отредактировал KoNoRIMCI - 01.02.2013, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
ЯR ************** Группа: Участник Сообщений: 1850 Регистрация: 28.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 2288 ![]() |
Цитата "Вкупе с реальными персонажами, очаровательным сюжетом и миром, где игрок может путешествовать куда хочет без всяких загрузок, мы сможем поднять гейминг на еще одну ступень. Когда мы работали над прошлыми играми, я и мечтать не мог что мы достигнем такого уровня. Спасибо фанатам за поддержку, сейчас у нас есть возможность использовать REDengine 3 для того, чтобы создать RPG мечты." Это же... Чудесно! Бальзам на душу (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/58b2146841.png) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Замечательно. Ждём Плотву.
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Это конечно хорошо, но мне сложно представить себе эпический поход ведьмака на Нильфгаард, при условии что он то и дело будет возвращаться назад, чтобы "скинуть накопившийся лут". Я бы хотел видеть разбитие на главы с точками невозврата
А так же, интересно, увидим ли мы Вызиму. Во второй части намекали на ее присутствие в третьей |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Я в искреннем восторге от этих парней, серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
ἄθεος ********************** Группа: Участник Сообщений: 6365 Регистрация: 19.08.2008 Из: Львов Пользователь №: 8692 ![]() |
CD Projekt RED молодцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Крендель, я тоже пока смутно себе представляю, как они это сделают, но.. Открытый мир аля Скайрим + закрученный развилочный сюжет аля Ведьмак-Ведьмак 2 = БабаХ!.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Слушайте, это ж на 2014-2015 года сколько ролевок на головы наши высыплется, ух.. |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Отличная новость! Мне почему-то кажется, что Крузис 3 будет нервно курить в сторонке, по сравнению с картинкой, которую выдаст REDengine 3 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Скиф, в открытом мире нельзя просто взять и закрутить сюжет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1097 Регистрация: 15.04.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 14363 ![]() |
0_о
крутотенечка! |
|
|
![]()
|
|
--Kalan--, (IMG:http://cs411124.userapi.com/v411124040/bca/JXku7RmU7uM.jpg)
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Скиф, не доверяй так сильно обещаниям на ранних этапах разработки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше делить их на 2
Кстати, а как это все будет сочетаться с разработкой киберпанка? Ими занимаются параллельно или сначала одно, потом второе? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 15.02.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 9855 ![]() |
Параллельно, вторая команда. Где то тут уже писали недавно.
|
|
|
![]()
|
|
Крендель, пхы, я просто пошутил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Однозначные выводы можно будет делать только после релиза. Все, что до него - реклама. Хотя Рэды себя в отношении маркетинга пока никак не компрометировали, не доверять им (пусть не полностью, это же маркетологи, но все же) оснований пока не было. Очевидно, что все это благодаря верно выбранному пути - они действуют как в старые добрые времена, когда и небо было голубее, и трава зеленее, и потому лично мне эта компания и ее продукция нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
The Witcher 3: Wild Hunt будет полностью с открытым миром.
По словам читателя, открытый мир на 20% больше, чем у Elder Scrolls V: Skyrim, и может потребоваться до 40 минут, чтобы пересечь его верхом на лошади. История, как и мир не делятся на главы или акты. Открытый мир создан по новой потоковой технологии, которая есть в CDRED Engine 3. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/55fba00199.png) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/89c95c8a5b.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Урааа! Плотвичка вернется!
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/31112f076f.jpg) Еще и ведьмак(чка) с пепельными волосами (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 14542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 11739 ![]() |
Свершилось! Поздравляю всех фанатов книг Сапека и игр соответственно. Почему то я ожидал от них введения открытого мира. Надеюсь что требования вырастут не очень сильно, не особо хочется комп обновлять
|
|
|
There is 101 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2022, 05:49 |