![]() The Witcher 3: Wild Hunt |
![]() The Witcher 3: Wild Hunt |
There is 101 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 98 Page : 99 100 Page : 101 Следующая страница |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5863 Регистрация: 07.12.2006 Пользователь №: 4500 ![]() |
Цитата Кстати я что-то прошляпил в Ведьмаке т.к покупные умения у меня не разлочились типа все базовое купил, а замочки на новые умения остались закрытыми.... Чтобы их открыть тебе нужно потратить 8 очков(20 и 30 соответственно), а ты потратил всего 5 очков. Усиль их, потрать еще очки на них. В них можно вкладывать больше одного очка. Мышку наведи на них и почитай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . И пройди квест Перемены чтобы Смотрю ты неравнодушен к маскам. Сходи в хижину травника, в подвал(туда где ограбление аукциона замышляли), там должны лежать три маски которые были одеты на участниках ограбления. Так, для коллекции... |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
Слушаю сейчас разные подкасты обзоры и т.д прошлых лет
Жаль ничего не нашёл от Алексея Макаренкова, обычно смотрю его обзоры после завершения игр. Логвинов как всегда пересказ эмоций...сразу на конец можно мотать и слушать вердикт (хотя Логвинов кого-то там озвучил) Но зато спасибо ему за такие видосы Однажды встречал на ютубе бложек, где чел угоревший по Ведьмаку делал разные размышления по вселенной. Было очень интересно хотя тогда я еще по ведьмаку не угорал. Сейчас наверно фиг найду, хотя поищу. Сообщение отредактировал Ruw - 13.05.2020, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3016 Регистрация: 21.04.2010 Из: Тверь Пользователь №: 13848 ![]() |
Просто ты играешь в пропатченную игру, где часть слов убрана и звучит хорошо. Кто играл на релизе или до 1.31 меня поймут |
|
|
![]()
|
|
В некоторые моменты я даже благадарен, что озвучка ускорялась т.к не сюжетной болтовни много
На ютубе за все время было создано много контента по вселенной Напоминает период, когда с2 в 2011 году отменили, а затем на ютубе с 2011 по 2018 выросло много каналов разжевывающих вселенную Сталкера Сообщение отредактировал Ruw - 13.05.2020, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 13142 ![]() |
Напоминает период, когда с2 в 2011 году отменили, а затем на ютубе с 2011 по 2018 выросло много каналов разжевывающих вселенную Сталкера Это да, уже чуть ли не серию видосов о разборе prop_kucha.dds начали делать. Хотя, я не удивлюсь, если такой уже есть. И при этом такие видосы собирают сотни и даже миллионы с копейками просмотров. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
The Witcher 3 бесплатно в GOG, если вы владеете игрой на ПК или консоли
В течение ограниченного времени владельцы The Witcher 3 могут бесплатно получить версию игры для GOG. Чтобы получить копию игры необходимо скачать |
|
|
![]()
|
|
Лучшая игра для ковид карантина.
Если меня спросят как я провел карантин, я скажу что офигительно в Ведьмаке 3.... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
The Witcher 3: Wild Hunt улучшат для консолей следующего поколения и ПК
Цитата Компания CD Projekt и студия CD Projekt RED объявили о том, что улучшенная версия ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X. Неужели ещё раз проходить. Версия следующего поколения была разработана с учётом преимуществ грядущих консолей. Новое издание будет включать ряд визуальных и технических улучшений, в том числе трассировку лучей и ускоренные загрузки в основной игре, расширениях и всём дополнительном контенте. Издание следующего поколения The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2021 году как отдельная версия на ПК, Xbox Series X и PlayStation 5, а также в виде бесплатного обновления для всех, кто уже владеет игрой на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Ещё минус 340 часов из реальной жизни. Ну оно того стоит. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Mechanical - 05.09.2020, 09:29 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ряд визуальных и технических улучшений, в том числе трассировку лучей и ускоренные загрузки в основной игре, расширениях и всём дополнительном контенте. Все верно делают. Игр то все равно не будет.. хоть Ведьмака погоняем |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
Может тогда допрайду уже кровь и вино)))
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Цитата ряд визуальных и технических улучшений, в том числе трассировку лучей и ускоренные загрузки в основной игре, расширениях и всём дополнительном контенте. Все верно делают. Игр то все равно не будет.. хоть Ведьмака погоняем Вот недавно в EGS бесплатно раздавали Хитмана. Можно лысого погонять. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ЗЫ. Доброе утро всем. Набираемся позитива. Выходные же. Сообщение отредактировал Mechanical - 05.09.2020, 09:44 |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
Mechanical, в этой теме гоняем только Геральта. Не отклоняйстесь сильно))
|
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
Только прошел - офигел от того, насколько крутыми могут быть игры 9,5/10. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Только прошел - офигел от того, насколько крутыми могут быть игры 9,5/10. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прочитав эти строки захотелось воспользоваться правом свободы слова и мысли и начать печатать что-то в позитивном ключе...Поздравляю с этим событием в твоей жизни. Теперь ты являешься избранным и в какой-то степени проклятым как и прочие игроки решившие побывать в шкуре Геральта из Ривии. Я это говорю не просто так , а потому что теперь над тобой нависло как-будто проклятие, которое будет фильтровать игры отсеивая практически всё подряд, ведь критерии отбора стали очень жесткими. Теперь говно не просочится на твой рабочий стол в виде назойливого ярлыка, который ты должен скрепя зубами и пересиливая себя запускать в надежде поиграть во что-то достойное. Конечно надежда умирает последней, поэтому ты как избранный будешь ждать того часа, когда случится именно то , в чём твое предназначение.... - найти игру неожиданность у которой будет также два острия. Первое - это радость и азарт после пролога , а второе - горечь и умиротворение после финала. Учитывая правило "Что-то кончается, что-то начинается" можно быть уверенным , что тот час неприменно наступит. Сообщение отредактировал Mechanical - 11.09.2020, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 690 Регистрация: 30.04.2014 Пользователь №: 20458 ![]() |
А я ̶д̶у̶ш̶и̶л̶-̶д̶у̶ш̶и̶л̶ ходил-бродил-бегал-скакал, скакал-бегал-бродил-ходил да так и не осилил до финиша Игру. И не в последнюю очередь из-за вида от третьего лица -- ну не нра мне этот вид из-за плеча, ибо нэмае полного погружения. Увы..
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня глянул спидран на 100%. Чувак подряд катал почти 20 часов. (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3201 Регистрация: 16.07.2008 Из: Куйбышев,Самара Пользователь №: 8440 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3201 Регистрация: 16.07.2008 Из: Куйбышев,Самара Пользователь №: 8440 ![]() |
|
|
|
There is 101 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 98 Page : 99 100 Page : 101 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2022, 01:19 |