![]() Приглашу На офф сервер WOW |
![]() Приглашу На офф сервер WOW |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 9585 ![]() |
Сообщение отредактировал sgs-sd - 29.11.2012, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1847 Регистрация: 28.08.2008 Из: Калуга Пользователь №: 8783 ![]() |
Не тот форум
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Закончились деньги на подписку? Пригласи друга и получи еще месяц "дозы"!
Не тот форум Да (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=48444 |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Цитата С вас Покупка всех дополнений,и оплата аккаунта на месяц, (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) офигенное приглашение |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1847 Регистрация: 28.08.2008 Из: Калуга Пользователь №: 8783 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 656 Регистрация: 03.08.2009 Из: Южно-Сракотанск, СЗР Пользователь №: 11508 ![]() |
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/fb4e468203.png)
up: О боже мой... (IMG:https://images.gameru.net/thumb/d3cf38d074.jpg) (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) Сообщение отредактировал Bill - 30.11.2012, 06:47 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 9585 ![]() |
А де доказательство Что страничка не для пиара у мя их около 10 как и скайпов)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 656 Регистрация: 03.08.2009 Из: Южно-Сракотанск, СЗР Пользователь №: 11508 ![]() |
Пиар?! (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
|
|
|
![]()
|
|
несовсем, спам, пиар сайтов, чтот делать чтоб нескучно жылось) у мя етих старничет огого)
|
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Зачем отвечаешь,если не в теме?) От куда ты знаешь, что не в теме. Авел всё правильно указал, я блин на себя беру все расходы, а мне по сути не нужное х3 (автору кстати это тоже в+) и помощь голдом (и то по возможности). А взамен он получает месяц игры (359руб) и маунта (600р). Маунта дают за второй месяц оплаты, но игрок то оплатит, ведь блин все аддоны купил, за месяц не пройдешь. Сорри sgs-sd, но предложения на офф форуме можно получше найти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Сорри sgs-sd, но предложения на офф форуме можно получше найти (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Точно. Надо требовать голду на изучение леталок и бурого яка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 29.12.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 7252 ![]() |
Надо требовать голду на изучение леталок и бурого яка Ну если речь идет о P.S. если заманиваю в игру, обычно в перечне плюшек сумки - минимум на 22 слота - в инвентаре + банке. |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Ну если речь идет о О нем родимом. Мне его и себе-то жалко купить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати да, сумки - весьма нужны. Еще наверное гильда 25лвла и вроде больше ничего и не нужно? Сообщение отредактировал abramcumner - 30.11.2012, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 29.12.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 7252 ![]() |
Еще наверное гильда 25лвла и вроде больше ничего и не нужно? Да сейчас отбоя нет от приглашений в гильдию 25 лвл - гильдейский банк получает % от твоего лута (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ( Правда найти дружную компанию сложно. |
|
|
![]()
|
|
Да сейчас отбоя нет от приглашений в гильдию 25 лвл - гильдейский банк получает % от твоего лута (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Правда найти дружную компанию сложно. Это я знаю, что автоматом инвайт в гильду пролучаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто для себя подытоживал, что нужно для новичка в вове. х3 все-таки удобен - первого перса качаешь, пролетаю по инстам. Он начинает грести радости макс. левела, а уже вторым персом можно квесты поделать. |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
abramcumner, Ну не знаю, для меня самые приятные воспоминания были именно при первой прокачке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
abramcumner, Ну не знаю, для меня самые приятные воспоминания были именно при первой прокачке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аналогично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я правда начинал с 2 друзьями в БК играть. Там вообще сумел попасть в инст только на 40+, в марадон вроде. Но это было незабываемо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А потом в ЛК вроде(когда зевр начали давать, я проканителился и получил уже только ракету (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) еще двух. Фул группой вообще весело было. А сейчас не знаю, да еще если одному начинать, как лучше. Подумал и вроде вышло, что быстрый кач до макс левела, там жизни больше. На лоу-левел локах в одиночку ходишь, как будто катаклизм всех убил, а тех кто выжил Артас забрал, а оставшиеся поплыли к пандам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем атмосферка полного постапокалипсиса. А потом уже, если интересно можно за квесты взяться. Но это так - раздумья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
ЗНаете, я ету тему созал не для того чтоб получить месяц игры или маунта мне просто скучно играть самому.
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
ЗНаете, я ету тему созал не для того чтоб получить месяц игры или маунта мне просто скучно играть самому. Маунт хорош, однако, может перевозить пассажиров, седлается под водой и взлетает в небо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На каком ты реалме? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023, 14:19 |