![]() War Thunder |
![]() War Thunder |
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
ЭкшнТанкиСимуляторИгрок против игрокаГонки на выживаниеВторая мировая войнаБойБесплатная играMMO
War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/efa94060f2.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/00a22f773b.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/b92765f7a7.jpg) Видео |
|
|
There is 39 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 10 Page : 11 12 Page : 13 Page : 14 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 14123 ![]() |
OlegatoR, в батле же самолёты особо не мешают, да и ответить же можно (надеюсь дадут осколочно-фугасные с подрывом по времени, если нет-придётся отращивать скилл),
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Цитата На выставке Warthunder тщательно изображал из себя WOT, а Wargaming изображал из World of Warplanes - Warthunder. Забавно Галёнкин про игромир (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2251 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 10541 ![]() |
Установил самолетики - мое имхо ВоВп лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто отличное видео, я его когда-то раньше смотрел, а сегодня на сайте выложили. Сообщение отредактировал Dimon - 10.10.2013, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2251 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 10541 ![]() |
Олег, субъективно,- интерфейс намного интересней в ВоВп, графика на средненьких в ВоВп краше. Не понравилось момент что нельзя осмотреться и глянуть где враг. По крайней мере не нашел. Ну и на горизонте все превращается в какие-то точки и мельтешение.
Как то так. И да, играл в аркадном режиме - движение самолетика как будто игрушечка на ниточке подвешена. Не красиво. |
|
|
![]()
|
|
Кот, Шредер, Админ, О_о ************* Группа: Участник Сообщений: 1583 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 13291 ![]() |
БогДан, случаем игры не перепутал? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата графика на средненьких в ВоВп краше Не может быть Цитата И да, играл в аркадном режиме - движение самолетика как будто игрушечка на ниточке подвешена. Летающее бревно варгейминга несомненно лучше (IMG:style_emoticons/default/sarcasm.gif) Сообщение отредактировал Dimon - 10.10.2013, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
Олег, субъективно,- интерфейс намного интересней в ВоВп, графика на средненьких в ВоВп краше. Не понравилось момент что нельзя осмотреться и глянуть где враг. По крайней мере не нашел. Ну и на горизонте все превращается в какие-то точки и мельтешение. Как то так. И да, играл в аркадном режиме - движение самолетика как будто игрушечка на ниточке подвешена. Не красиво. Ох, уговорил, качаю WoWp для сравнения. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
OlegatoR, ждем отчет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Не понравилось момент что нельзя осмотреться и глянуть где враг. По крайней мере не нашел. Я это знаю! (IMG:style_emoticons/default/z_w00t.gif) Кнопочка "С" на клавиатуре. Отличненько (IMG:http://infomarket-dvn.ru/wp-content/uploads/2013/07/red1-check.png) Сделать доброе дело за год. |
|
|
![]()
|
|
Олег, субъективно,- интерфейс намного интересней в ВоВп, графика на средненьких в ВоВп краше. Не понравилось момент что нельзя осмотреться и глянуть где враг. По крайней мере не нашел. Ну и на горизонте все превращается в какие-то точки и мельтешение. Как то так. И да, играл в аркадном режиме - движение самолетика как будто игрушечка на ниточке подвешена. Не красиво. Ох, уговорил, качаю WoWp для сравнения. Он троллит, не качай |
|
|
![]()
|
|
Согласен что в Вовп самолетики стукаются как бревна. Но летают поинтереснее пластмассовых игрушек на веревочке.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1642 Регистрация: 17.09.2008 Из: Омск Пользователь №: 8970 ![]() |
Ощущение "игрушечности" как раз таки в WoWP, я на предыдущих страницах уже говорил это - не хватает там атмосферных фишек. Непонятные звуки двигателей (вернее сами звуки норм, их подача не айс, как будто тарахтение где-то на заднем фоне), неуместная оркестровая фоновая музыка (неудачная и очень навязчивая попытка сделать происходящее на экране "эпичнее"), отсутствие звуков воздушного потока, малое разнообразие постэффектов - это все убивает атмосферу напрочь. Нет ощущения правдоподобности происходящего.
Я уже не упоминаю низкую скорость полета самолетов там, это все можно замаскировать, кто бы только этим занимался. Сообщение отредактировал Lance - 10.10.2013, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
OlegatoR, ждем отчет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хватило меня на тренировочные миссии и пару матчей: гламурненькие самолётики и такое же управление, бодренькая музячка, куча всяких индикаторов, иконок, значочков и т.д., маленькие карты (не чувствуется простора), в итоге - никакой атмосферности и низкий уровень погружения, самолёт "ощущается" как RC-модель. Графон всё-таки приятнее в WT: как-то всё более натурально, а с релизом наземки ландшафт еще больше доработают и будет вообще шик. Если подытожить: WoWp - fun-fun-fun леталка-стрелялка, WT - больше реалистичности, серьезности и эпичности (особенно радует качественная оркестровая музыка (симфония Бетховена была приятным сюрпризом (IMG:style_emoticons/default/z_punk.gif) ) ). p.s. всё, за танки в WT я теперь спокоен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал OlegatoR - 11.10.2013, 02:44 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 14123 ![]() |
БогДан, а вы попробуйте поиграть в WT в режиме исторических боёв. Там и не такая упрощённая физика, и заканчивающийся боекомплект, и возрождений нет, и простора больше(карта кубань например: от Геленджика до Анапы). В отношении графики вы конечно правы, на высоких wowp выглядит как картина, написанная масляными красками, но проблема в том, что WT я могу запустить на настройках "кино" и фпс будет не ниже 30, а вовп на минималках выше 25 у меня не поднимается(сталкер на максималках идёт, бф3 тоже, кризис1 также).
UPD. в WT можно выпустить шасси и сесть на аэродром. Сообщение отредактировал tankist - 11.10.2013, 08:59 |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 12760 ![]() |
неуместная оркестровая фоновая музыка (неудачная и очень навязчивая попытка сделать происходящее на экране "эпичнее") А мне наоборот, музыка очень понравилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата в эту субботу 12 октября в 20:00 по московскому времени не пропустите прямую трансляцию демонстрации советской танковой ветки развития В это же время состоится трансляция для зарубежного коммьюнити с демонстрацией немецкой ветки танкостроения. Сообщение отредактировал Dimon - 11.10.2013, 19:47 |
|
|
There is 39 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 10 Page : 11 12 Page : 13 Page : 14 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2022, 07:21 |