![]() Обзоры, туториалы и летсплеи от Stunder |
![]() Обзоры, туториалы и летсплеи от Stunder |
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
Всем привет!
В общем появилась как-то ночью у меня идея по записывать свои летсплеи, туториалы и разные обзоры. Почему бы и нет, подумал я? В общем сказано - сделано. Мое первое видео относится к Майнкрафту, это туториал. И вообще, это проба моих сил. Поэтому здоровая (и не очень (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) критика приветствуется. Всем добра! С вами был Стандер +100500, всем пока! © 1001v |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Неплохо. Если будешь рассказывать что-то существенно (я имею ввиду не такое простое), то будут выходить хорошие туториалы. Теперь попробуй ещё сделать обзор на что-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
Неплохо. Если будешь рассказывать что-то существенно (я имею ввиду не такое простое), то будут выходить хорошие туториалы. Теперь попробуй ещё сделать обзор на что-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такое простое было выбрано специально, чтобы опробовать себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1313 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 9605 ![]() |
Знакомый логотип.
|
|
|
![]()
|
|
Кот, Шредер, Админ, О_о ************* Группа: Участник Сообщений: 1583 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 13291 ![]() |
NotecX, правда чтоли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1361 Регистрация: 10.01.2010 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 13472 ![]() |
Мне понравилось. Лайкнул СОСО.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1313 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 9605 ![]() |
P-Johann, угум, всё не могу вспомнить, где видел. Wait, OH SHI~~.
Только сейчас решил всмотреться в него. Похож на персонажа с ампутированной конечностью, лол. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 724 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 14370 ![]() |
Как в это убожество играть можно? Игра для умственноотсталых.
|
|
|
![]()
|
|
Критику мне, пожалуйста, в целях улучшения след. видео (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как в это убожество играть можно? Игра для умственноотсталых. Я бы поспорил. Умственноотсталый и половину того, что другие делают в игре, не сделает. И да, мне это воспринимать как личное оскорбление? Советую удалить это сообщение. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Для умственно отсталых? Народ в майнкрафте рабочие компьютеры делает, даже сделали двумерный майкрафт в майнкрафте, и это не считая различных других строений.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 08.11.2010 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 14252 ![]() |
olmen_sk,
Вынужден не согласиться - игра в первую очередь для тех, у кого с фантазией крепкая дружба, а следовательно, и голова на месте. И да - без приложения к этому делу мозгов крайне затруднительно осуществить и толику того, что обычный игрок машинально делает в игре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал xXx[34rus] - 08.09.2012, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1539 Регистрация: 02.04.2009 Из: где-то в России Пользователь №: 10467 ![]() |
в плане критики могу сказать одно - майнкрафт? опять?*) просто уже столько по майнкрафту выложено, что начинает вызывать определённые позывы, сразу вырубить видео (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
если так тянет на конструкторы, почему бы не осветить другие проекты, например Kerbal Space Program или StarForge.конечно они еще в глубокой альфе или не менее глубокой бете, но выглядят вполне интересно. а вообще, больше на туториалы по рпг тянет, а то что-то совсем бывает туго с понимаем как и кого качать. эх, а ведь когда-то Вандерфелл знал лучше, чем родной город, он то свободной прокачкой и развратил, ну еще первая готика багом на кольца силы*) п.с.: на будущее, не плохо было бы с микрофоном что-нибудь сделать, а то гул трансформатора отвлекает немного*) Сообщение отредактировал Gerolt - 09.09.2012, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
в плане критики могу сказать одно - майнкрафт? опять?*) просто уже столько по майнкрафту выложено, что начинает вызывать определённые позывы, сразу вырубить видео (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) если так тянет на конструкторы, почему бы не осветить другие проекты, например Kerbal Space Program или StarForge.конечно они еще в глубокой альфе или не менее глубокой бете, но выглядят вполне интересно. а вообще, больше на туториалы по рпг тянет, а то что-то совсем бывает туго с понимаем как и кого качать. эх, а ведь когда-то Вандерфелл знал лучше, чем родной город, он то свободной прокачкой и развратил, ну еще первая готика багом на кольца силы*) п.с.: на будущее, не плохо было бы с микрофоном что-нибудь сделать, а то гул трансформатора отвлекает немного*) 1) Майнкрафт потому, что только он и league of legends стоят у меня, харды погорели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2) Микрофон - сделаю. Это я слишком сильно его усилил. Просто громче говорить буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
Больше эмоций,возможно шуток.а то немного уныло все это звучит,как миллионы других летсплеев.Не в обиду,как мог покритиковал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
А я считаю что шуток никаких не надо, это серьезный туториал по постройке серьезных вещей. Люди смотрят такие не за развлечением, а за практическим знанием и интересом к механизмам.
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
А я считаю что шуток никаких не надо, это серьезный туториал по постройке серьезных вещей. Люди смотрят такие не за развлечением, а за практическим знанием и интересом к механизмам. Я говорю,что таких унылых озвучек тысячи,тем паче с Майном.Нужна какая-то отличительная черта,в данном случае я говорю про эмоциональное сопровождения,а не бурчание под нос монотонным голосом. |
|
|
![]()
|
|
Я сам считаю, что шутка лишней не бывает. Но Артемка у нас сурьезный слишком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 08.09.2012 Пользователь №: 15038 ![]() |
Stunder,в принципе нормальный лестплей...единственное снимай длиннее видео,минут 10 хотябы...ну это чисто на мой вкус (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, совершенно в тупике. На что можно сделать летсплей? Подкиньте названия игрушек, на которые хотели бы увидеть ЛП.
Что-нибудь типа Braid, Limbo, Slender... Сообщение отредактировал StUnDeR - 22.09.2012, 02:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 06.02.2023, 10:17 |