![]() Metro: Last Light. Предрелизное обсуждение [x], Общее обсуждение |
![]() Metro: Last Light. Предрелизное обсуждение [x], Общее обсуждение |
There is 205 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 105 Page : 106 107 Page : 108 Page : 109 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 29.09.2010 Из: г. Шахты, Ростовская обл. Пользователь №: 14096 ![]() |
Либо калаш маловат, либо мужик-амбал. Я больше склонюсь в сторону первого.
"Шапочка" поверх маски развеселила. Такие "шапочки" как раз получаются за счет сворачивании маски в оную. Так что какое-то масло масленное вышло - свернутая маска поверх маски. Ребят, а ведь он серьезно говорит... Вот это его анализ: Если это троль, то уж очень он упорот (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Школота простая, а не троль. Про автомат только верно приметил, остальное, как верно было подмечено, упоротый бред. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Antnigm - 19.02.2013, 09:17 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Про размер АК поддержу, в остальном "проблемы" настолько несущественные что перфекционизм выглядит болезненным явлением. А он не только баги с текстурами нашел. Тему правда с его багами удалили. Там была и кривая анимка одевания противогаза(а противогаз в метро достаточно существенная деталь). И близнецы НПЦ в кадре и многое другое. Естественно у багов есть приоритеты, какие-то важнее, какие-то нет. И исправлять их разным людям - может текстурщикам эти баги спать не дадут, как они их увидят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2004 Регистрация: 25.02.2007 Из: ляндия Пользователь №: 5196 ![]() |
abramcumner,
Близнецов наверняка поправят. В первом метро с этим всё в порядке. За разнообразием следили. А насчёт противогаза то да, согласен. Основная после (шутинга)тема. Которую разработчик сознательно волевым усилием игнорит. Ибо менять систему анимаций на "полпути" уже точно не будут. Мне лично смириться с этим сложно, но и ругать их за это смысла не вижу. Смену фильтра (мне кажется обьём картинки в этот момент теряется) наверно ещё можно поправить, а переделка остального превратится в подвиг который если оценят, то только читая мемуары (дневники разработчиков). з.ы. Они наверно сейчас в мп режутся, а там, даже если противогаз часть геймплея на то что его сквозь шлем\шапку одеваешь вряд ли кто обращает внимание (из-за движухи и лимита времени). Сообщение отредактировал SOMYK - 19.02.2013, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Забанен Сообщений: 11 Регистрация: 19.02.2013 Пользователь №: 15887 ![]() |
abramcumner - вот видишь, до чего доводит неравнодушие)) Как я только написал комментарий, так меня тут же затроллировали! Нехорошо, нехорошо так делать. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
1 Часть: 2 Часть: |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 852 Регистрация: 08.07.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 11266 ![]() |
abramcumner, з.ы. Они наверно сейчас в мп режутся точно-точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Забанен Сообщений: 4108 Регистрация: 08.04.2009 Из: Київ Пользователь №: 10504 ![]() |
scynet, дайте маячок по дате, хотя бы (весна или лето ), а не просто 2013 год
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Забанен Сообщений: 11 Регистрация: 19.02.2013 Пользователь №: 15887 ![]() |
abramcumner, з.ы. Они наверно сейчас в мп режутся точно-точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) scynet - мультиплеер в Metro LL будет или нет? |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 826 Регистрация: 07.06.2007 Пользователь №: 6396 ![]() |
Muhomor, мультиплеер естественно будет.
А ты судя по нику гурман. Мухоморы в каком виде предпочетаешь? |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1033 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 2462 ![]() |
Небольшой вопрос разработчикам: насколько я понял, наручные часы у ГГ на газоразрядных индикаторах? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да, они самые. NIXIE |
|
|
![]()
|
|
Muhomor, мультиплеер естественно будет. А ты судя по нику гурман. Мухоморы в каком виде предпочетаешь? Я мухомоморы не ем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вы наверное наелись мухоморов, и теперь троллите тут всех нормальных людей. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Что спровоцировало такой гнев, на этом форуме? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1033 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 2462 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен только насчет АК-74. Перемоделить бы его надо, ну уж очень мелкий. На китайскую пластмассовую игрушку похож. Уменьшенное оружие было вынужденной мерой, т.к. длинные створы постоянно пролезали через тонкие каверы, влазили в стены. Автоматик выглядит смешно просто, в руках у персонажа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Согласен только насчет АК-74. Перемоделить бы его надо, ну уж очень мелкий. На китайскую пластмассовую игрушку похож. Уменьшенное оружие было вынужденной мерой, т.к. длинные створы постоянно пролезали через тонкие каверы, влазили в стены. Я человек далекий от разработки игр, но у меня такой вопрос: А нельзя ли было просто сделать оружие физическим объектом? Автоматик выглядит смешно просто, в руках у персонажа laugh.gif А вот я этого как то не заметил. |
|
|
![]()
|
|
Согласен только насчет АК-74. Перемоделить бы его надо, ну уж очень мелкий. На китайскую пластмассовую игрушку похож. Уменьшенное оружие было вынужденной мерой, т.к. длинные створы постоянно пролезали через тонкие каверы, влазили в стены. Я человек далекий от разработки игр, но у меня такой вопрос: А нельзя ли было просто сделать оружие физическим объектом? Автоматик выглядит смешно просто, в руках у персонажа laugh.gif А вот я этого как то не заметил. Значит сударь, у вас со зрением плохо! (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сорри всем за Клиффа, эта особа в фейсбуке на нашей странице срать начала, по неосторожности, я его сюда перенаправил. Ваня не кипятись. Почитал я твою с ним переписку. Просто человек в жизни еще ничег оне сделал, ни для себя ни для окружающих, вот и распирает энергия. Для того, что бы сказать - у вас руки из Ж растут, нужно сначала самому лучше сделать, а не на других пальцем тыкать. Но... этому в школе не учат, он сам потом поймет. |
|
|
![]()
|
|
Сорри всем за Клиффа, эта особа в фейсбуке на нашей странице срать начала, по неосторожности, я его сюда перенаправил. Ваня не кипятись. Почитал я твою с ним переписку. Просто человек в жизни еще ничег оне сделал, ни для себя ни для окружающих, вот и распирает энергия. Для того, что бы сказать - у вас руки из Ж растут, нужно сначала самому лучше сделать, а не на других пальцем тыкать. Но... этому в школе не учат, он сам потом поймет. Да Ваня, действительно не кипятись в чайнике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нервные клетки - не восстанавливаются! Сообщение отредактировал Muhomor - 19.02.2013, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 826 Регистрация: 07.06.2007 Пользователь №: 6396 ![]() |
Muhomor, эмоции поубавь, и "тролить" не будут. А так в принципе верно пишешь.
По поводу газоразрядных индикаторов для часов вы это от балды придумали или можете назвать конкретную модель(так сказать из практического интереса). Ладно миниатюрные светодиодные индикаторы,вещь реальная. |
|
|
![]()
|
|
Да Ваня, действительно не кипятись в чайнике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нервные клетки - не восстанавливаются! Молодой человек, хватит бесполезно свою жизнь прос%рать, как вам Ваня посоветовал - сходите на рыбалку, займитесь делом. Вы невоспитанное хамло! |
|
|
![]()
|
|
Muhomor, эмоции поубавь, и "тролить" не будут. А так в принципе верно пишешь. По поводу газоразрядных индикаторов для часов вы это от балды придумали или можете назвать конкретную модель(так сказать из практического интереса). Ладно миниатюрные светодиодные индикаторы,вещь реальная. Так почитай мой первый пост, с чего все началось...кто-то там говорил, что я "школьник", то они имели себя ввиду. Не надо по себе судить и обзывать кого-то либо школьником, если он таковым не является. Да Ваня, действительно не кипятись в чайнике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нервные клетки - не восстанавливаются! Молодой человек, хватит бесполезно свою жизнь прос%рать, как вам Ваня посоветовал - сходите на рыбалку, займитесь делом. Вы невоспитанное хамло! А вы мне нравитесь. А кто это вам сказал, что я бесполезно прос%раю жизнь? Ваня подсказал или внутренний голос? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Автоматик выглядит смешно просто, в руках у персонажа laugh.gif А вот я этого как то не заметил. (IMG:https://images.gameru.net/thumb/df6d6fbeff.png) Для меня это мелочь, жду выхода. Единственная игра, которую я возьму не в цифровом виде. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
There is 205 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 105 Page : 106 107 Page : 108 Page : 109 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2022, 10:32 |