![]() DayZ |
![]() DayZ |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
Видео Скриншоты (IMG:https://images.gameru.net/thumb/f0026ec6e6.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c2d8dff85c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/1d7b42c6d8.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a7042fc12c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/cc4256da21.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/3bad8994f5.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/b794ac0c2f.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8ef1f6f3f4.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8533d35790.jpg) |
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 37 Page : 38 39 Page : 40 Page : 41 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Забанен Сообщений: 2727 Регистрация: 13.02.2007 Из: Matrix Пользователь №: 4895 ![]() |
С arma2.ru: Цитата Сегодня, опять-таки, читал забавный диалог в чате: -Any friendlys in Cherno? -ДА -Fuck, russians in Cherno, stay away from city. А мне печально, наши игроки ведут себя так, что потом такое отношение. поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) глубокая печаль Сообщение отредактировал Квутой Вокер - 22.05.2012, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1974 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10095 ![]() |
Цитата наши игроки ведут себя так Некоторые даже элементарного английского не знают, поэтому они должны молчать в игре? Или учить английский ради нее? |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
Наконец нашел Элис...
После патча теперь есть, пить через инвентарь и дрова собирать надо. В следующем обновлении добавят топор или пилу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) прямая трансляция 105 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
С arma2.ru: Цитата Сегодня, опять-таки, читал забавный диалог в чате: -Any friendlys in Cherno? -ДА -Fuck, russians in Cherno, stay away from city. А мне печально, наши игроки ведут себя так, что потом такое отношение. Ничего особенного наши игроки там не делают, только в чат пишут на русском языке и всё. Вообще в DayZ встретить другого игрока это достаточно редкое событие, и в 50% случаев можно просто тихо разойтись и даже не понять русский это был или кто другой. Получается, зарубежных игроков тупо раздражает непонятный им язык в чате (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1974 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10095 ![]() |
Учитывая то, что в игре, наверное, бОльшая часть - это русские, это американцам и французам нужно говорить на русском. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
Цитата наши игроки ведут себя так Некоторые даже элементарного английского не знают, поэтому они должны молчать в игре? Или учить английский ради нее? Неужели надо надевать погоны Капитана О?! Объясняю: паника иностранцев не от незнания русских английского языка, а скорее насчет не совсем "спортивного" поведения и малой адекватности, раз так боятся заходить в город, где больше опасаются не зомби, а русских. |
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
Интуристы в спину стреляют не реже русских. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Забанен Сообщений: 114 Регистрация: 04.05.2012 Пользователь №: 14743 ![]() |
В конце концов, это НАШ ГОРОД
А то понабежали тут. Интуристы. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
Учитывая то, что в игре, наверное, бОльшая часть - это русские, это американцам и французам нужно говорить на русском. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не наверное, а точно. Разработчики сами подтвердили, что большая часть игроков в DayZ - именно русские. Это, несомненно, радует. Адекватности правда русскому сообществу бы побольше. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Объясняю: паника иностранцев не от незнания русских английского языка, а скорее насчет не совсем "спортивного" поведения и малой адекватности, раз так боятся заходить в город, где больше опасаются не зомби, а русских. То есть если заставить русских писать в чате только на английском, в города ходить станет безопасно? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Единственное неадекватное действие от русских это когда школота включает общий голосовой чат и начинает туда орать. Это раздражает всех на сервере (и русских тоже). |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
А какие файлы нужно перекачать для установки нового патча?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 01.09.2011 Пользователь №: 14443 ![]() |
У меня одного, после нового патча наблюдаются просто дичайшие графические лаги? На минимальных настройках ФПС равно 10-15. Просто невозможно играть.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
У меня тоже фпс не в порядке
|
|
|
![]()
|
|
У меня одного, после нового патча наблюдаются просто дичайшие графические лаги? На минимальных настройках ФПС равно 10-15. Просто невозможно играть. Вообще люди жалуются в чате на проседание FPS, откуда оно взялось непонятно. Я почти нормально играю, но иногда случаются тормоза. У этих с MMORPG.SU тоже в трансляции фризы (может это и не fps, а какие-то лаги) Сообщение отредактировал Dimon - 22.05.2012, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
То, что русских больше всего - совершенно неудивительно ввиду зашкаливающей популярности сталкер-сеттинга в зоне постсовка. А ДэйЗ имеет как все необходимые элементы сурвайф-сталкер-песочницы, так и огромную карту в постсоветском пространстве. Кстати, имхо, многие русские игроки высказываются против переезда на Арма 3 именно из-за опасений вместе с переездом на новую цифру сменить Черноруссию на подобие Крита.
Сообщение отредактировал Скиф - 22.05.2012, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Dimon, спасибо, а то я скачал только dayz_code 1.5.8.2
|
|
|
![]()
|
|
Кот, Шредер, Админ, О_о ************* Группа: Участник Сообщений: 1583 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 13291 ![]() |
Сегодня с другом жесть как пробежались.
Пролог: 2й день бегаем вместе. Свалили из электрозаводска в северном направлении. Решили сделать крюк через деревни и направиться в Березино. По пути кое как прибарахлились и нашли несколько охотничьих вышек. Решили обследовать завод недалеко от Поляны, о чем потом пожалели. Сам завод практически пуст, но зато натянута колючая проволока и стоит палатка. Можно было бы собрать машину, но, увы, нам было не до того. Вокруг были толпы зомби. С боем вырвались наружу и по линии леса наткнулись на еще одну охотничью вышку, там я нашел тот самый МП5 с глушителем. Решили на этом походжения приостановить. Сегодня: Появились у вышки и решили сходить в магазинчик в Поляне. У обоих туговато с едой и кровью. Кое-как прибарахлились патронами, поели и двинули в Березино за медикаментами. В самом городе начисто обчистили два магазина, попытались и не смогли попасть в госиталь и нашли в лагере за госпиталем М4А1 с 4мя рожками. Живём! Дальше стало хуже. Уже выходя из города случайно нос к ботинку столкнулись с ползающим зомби. Прибежала целая толпа. Снова бой, потерянная кровь, а у меня еще и болевой шок и тряска камеры. Болеуталяющего как назло рядом не оказалось. Зато в одном из домиков нашли палатку(свёрнутую) и некислый запас всякой нужной всячины типа ножей, компасов, спичек и даже бинокля. Решили свалить из города на север к мысу "Губа" и разбить где-нибудь там в глуши лагерь. На выходе из города заметили еще один военный лагерь, куда было грех не заглянуть. Обчистили 3 больших военных палатки (инвентарь уже у обоих забит почти доверху, у меня элис, у друга чеш) и двинули к четвертой, как я увидел почти перед своим носом как два других человека ползут ко входу с другой стороны о_О (тут я знатно навалил кирпичей). - Френдли! Френдли! Донт шут! - услышали мы по прямому каналу с сильным русским акцентом. Оказалось, парни следовали почти нашим маршрутом. Немного поболтали, обменялись слегка снарягой и разошлись. Они повернули на запад, а мы продолжили путь на север карты. Всё это время я держал одного из них на мушке. Не очень то приятно, когда ты обчищаешь палатку и тут заваливает человек с АК. В любом случае всё обошлось хорошо и я больше не страдал от недостатка патронов к моей МП5, хоть меня всё еще и трясло и было примерно 6000 крови. Выйдя севернее, пройдя через леса, мы нашли целый палаточный лагерь, обнесенный колючей проволокой. Обидно, но ничего ценного там не было. Похоже, это не лучшее место чтобы нам разбивать лагерь. Двинулись дальше к мысу. Обошли стороной Ольшу и попали на сам мыс. Там нас уже ждала палатка. Спасительная палатка. Сделали друг другу переливание крови, набрали еды и воды. Взамен оставили снайперку с патронами (я уже давно её в рюкзаке таскал), один компас и нож. Из других припасов брать больше ничего не стали, да и места нет. В конце концов, тут похоже тоже особо лагерь не разобьёшь. Так как мы уже на верхней кромке карты - побежали на запад и засели в небольшом леске. Завтра пойдем обследовать дамбу "Победа", может там будет более надежное местечко. Сообщение отредактировал P-Johann - 22.05.2012, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
P-Johann, классное описание. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 37 Page : 38 39 Page : 40 Page : 41 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 23.09.2023, 07:51 |