![]() DayZ |
![]() DayZ |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
Видео Скриншоты (IMG:https://images.gameru.net/thumb/f0026ec6e6.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c2d8dff85c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/1d7b42c6d8.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a7042fc12c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/cc4256da21.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/3bad8994f5.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/b794ac0c2f.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8ef1f6f3f4.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8533d35790.jpg) |
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 33 Page : 34 35 Page : 36 Page : 37 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
Самый ЭПИЧНЫЙ стрим: Чем все закончилось,последнего подобрали?) |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Забанен Сообщений: 114 Регистрация: 04.05.2012 Пользователь №: 14743 ![]() |
Самый ЭПИЧНЫЙ стрим: На 11й минуте лол, я знал, что этим закончится (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Самый ЭПИЧНЫЙ стрим: На 11й минуте лол, я знал, что этим закончится (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Более эпичный фэйл я даже представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/crazy_pilot.gif) (IMG:style_emoticons/default/mr47_06.gif) |
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
А на какую клавишу садится?
|
|
|
![]()
|
|
Кот, Шредер, Админ, О_о ************* Группа: Участник Сообщений: 1583 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 13291 ![]() |
Побегал на тестовом ру5 =) Всё было бы прекрасно, но бывают деревни где ни зомбей, ни лута не видать. Только трупики других игроков.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3488 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 11447 ![]() |
Кто знает как на этом own3d где стрим 105-ого мотать видео? Застопорилось на 14 минуте, теперь я вынужден ждать пока серия догрузится до неё.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 14449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
у других стримеров по играм ползунок сдвигать можно,видать с настройками что-то.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 12.01.2010 Из: Лысьва Пользователь №: 13489 ![]() |
Ребят, для игры таки нужна лиц игра?
Если да, то вношу предложение по обмену, Battlefield 3 (таки кое какие анлоки открыты)+Karkand (таки сделано пару заданий) на ARMA 2 и ARMA 2 OA (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 14398 ![]() |
Так что там насчёт патча известно? Слышал что одежды хотят добавить больше и с бандитов "убрать" маски.
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Ньюсмейкер Сообщений: 3932 Регистрация: 02.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 12326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1097 Регистрация: 15.04.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 14363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 12.01.2010 Из: Лысьва Пользователь №: 13489 ![]() |
Если да, то вношу предложение по обмену, Battlefield 3 (таки кое какие анлоки открыты)+Karkand (таки сделано пару заданий) на ARMA 2 и ARMA 2 OA Ты совсем? арма стоит дешевле чем бф3. Ещё и скидки обещали скоро Батла не нужна совсем (аккаунта с ней аж 2, брал для друга второй), а с финансами туго, так что вполне для меня приемлемо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
Change log so far for 100% confirmed and tested fixes:
Changelog: * [NEW] Server cleanup system replaced with a more agressive one * [NEW] Inventory Interaction system (right-click on items in gear screen to bring up interactions) * [NEW] Temperature System now implemented (effects are limited) * [NEW] Water can be filled in ponds, all water pumps, wells, but not the sea * [NEW] Forced disconnection saving for abort and alt+F4 * [NEW] Zombie's will investigate player deaths * [NEW] Adrenaline rush from panicing causes greately increased hunger for a while * [NEW] PROTIP: Use Global Chat/VOIP in populated areas * [FIXED] Helicopter loot despawning too fast * [FIXED] Climbing a ladder with a pistol will cause you to fall * [FIXED] Zombies not attracted to Flares and Chemlights * [FIXED] Panic noises going apeshit all the time __________________ Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 21.05.2012, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 18.05.2007 Из: Україна Пользователь №: 6296 ![]() |
Поздравте еще одного выжившего - вчера купил ОА в Амазоне.
Мои истории: Первый вход в игру - появился хз где. Пробежал немного по дороге, увидел в поле два ангара. Пошел исследовать. Подошел до первого - зомбей нет, вообще никого. Открываю дверь, и тут возле меня респавняться около 5 зомби. Спрятался в ангар, и попытался убежать через вторые двери, которые были завалены мусором. При попытке перелезть через мусор чего-то сломал, появилось кровотечение и от потери крови отрубился. Очнулся когда осталось около 5000 крови, при чем из-за перелома встать на ноги не могу. Поползал так немного и начал сначала. Вторая игра. Блудил по лесам около 2 часов. Дропа не нашел вообще никакого. Единственный хабар - из двух найденых трупов. В конце концов забрел в Электрозаводск. Полазил немного, нашел пару обойм к ПМ, и тут вижу вдалеке на кого-то агрится зомби, пробегает немного и исчезает, выбегает сквозь стену какого-то гаража (который находился сзади меня, а зомби спереди), пробегает возле меня, и исчезает, выбегает из стены закрытого дома и начинает меня бить. Начал убегать, пока не забежал в тупик - пришлось отстреливатся. Застрелить то застрелил, но на выстрелы набежала куча помощничков, и меня положили. Третья игра. Добежал до какого-то поселения, и меня выбросило из игры. Пытался зайти около 40 минут, в итоге все таки зашел на какой-то сервер, но там оказалась ночь, да и на сервере было около 1400 зомбей. Делать нечего - зажег фаер и пошел исследовать местность. Немного прошел, и увидел какой-то силует. Подумал еще один игрок - подошел поближе, а то зомби, при чем на меня не нападает. Побегал по округе - куча пассивных зомби, которые вообще не двигаются, только за ГГ поворачиваются. Решил не терять момент - рванул в Электро. Побегал там около получаса, нашел рюкзак на 2,5 ряда слотов. Забил инвентарь и рюкзак до верху медикаментами, едой и патронами, нашел компас, часы и нож. В каком-то доме нашел винчестер, и пока шарился по дому услышал рядом выстрелы. Потушил фаер и начал наблюдать за происходящем на улице. Увидел совсем близко от меня такой-же фаер, который потух буквально через минуту. Посидел в темноте еще минут 5, зажег фаер, схватил его, выбежал за город, добежал до ближайших кустов и вышел из игры. Вот так я провел лето... Что могу сказать - мод еще очень сырой, багов немерянно. В целом играть довольно интересно, не обращая внимания на пробегающих сквозь стены зомбей, летающих деревьев, и прочих косяков, которых огромное колличество. |
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
Update 1.5.8:
Список изменений будущего апдейта: * [NEW] Система чистки серверов заменена на более агрессивную. * [NEW] Система взаимодействия с инвентарем (правый щелчок по вещи на экране экипировки вызовет меню взаимодействий). * [NEW] Введена система температуры (эффекты ограничены). * [NEW] Воду теперь можно набрать из прудов, любых водокачек, колодцев, но не из моря. * [NEW] Принудительное сохранение персонажа при выходе с помощью alt+f4. (Теперь вы не сможете откатывать свою смерть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) * [NEW] Зомби будут заинтересованы в мертвых игроках. * [NEW] Всплеск адреналина теперь будет вызывать усиленный голод. * [NEW] Подсказка: Используйте общий чат/VOIP в заселенных зонах. * [FIXED] Вещи из вертолета пропадали слишком быстро. * [FIXED] При залезании на лестницу с пистолетом вы падали. * [FIXED] Сигнальные огни не привлекали зомби. * [FIXED] Проблемы со звуками паники. Бандиты останутся прежними до четверга. По поводу бандитов вот что нашел: «Как сказано в названии темы, превращение из выжившего в бандита будет убрано. Вы сможете найти различные скины в мире игры и носить их как вам вздумается. Humanity будет оставлена для целей, которые мы пока не раскрываем. Humanity должна присутствовать в DayZ, но на данный момент она никому не нужна. Так что мы убираем превращение в бандита, потому что это никому не помогает. Потому что это бесполезная на данный момент вещь. Humanity останется на ваших экранах и будет на вашей совести. Как незаконченный элемент игры.» Сообщение отредактировал FIL - 21.05.2012, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 14112 ![]() |
И как же теперь бандосов вычислять? Практически одну из целей убрали: зачищать Зону от Бандитов.(
|
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 33 Page : 34 35 Page : 36 Page : 37 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2023, 22:40 |