IPB

>

DayZ

 
 Seren9
сообщение 04.05.2012, 17:57
Сообщение #61


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
67 %
Разработчик: Bohemia Interactive
Дата выхода: 13 декабря 2018
Добро пожаловать в мир DayZ, мир, пострадавший от нового неизвестного вируса, уничтожившего большую часть населения земного шара. Вы -один из немногих людей, что смогли спастись от заболевания, и теперь Ваша задача -выжить любой ценой среди орд инфицированных. Играйте в одиночку, объединяйтесь в команды, делайте все, чтобы выжить в этом богом забытом мире.

Видео



Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Seren9
сообщение 08.05.2012, 18:45
Сообщение #62


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



Цитата(ShimeR VVV @ 09.05.2012, 02:31) *
Цитата(ARDeNT @ 08.05.2012, 19:28) *
ShimeR VVV, установить мод правильно.(папка с игрой\@DayZ\Addons\файлы мода)

Marauder, бандиты - игроки.

Хм, у меня стим версия

для стим версии.
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\arma 2 operation arrowhead\@DayZ\Addons

и вот еще:STALKER--2011

Оказалось, чтобы DayZ запускалась корректно следует прежде чем устанавливать мод запустить хоть 1 раз и побегать в Arma 2 и Arma 2 OA (я для верности еще и комбайн оперейшн запускал, но думаю это уже не обязательно) и уже потом ставить мод и пытаться его запускать. Я не знаю с чем это связано, но игра не видит моделей вообще никаких пока ты не запустишь игру хотя бы по разу. Да кстати чтоб запустилось мне пришлось переустановить игры и с нуля уже проводить эту операцию.

Теперь я отпишу как устанавливается DayZ на стим для тех, кто так же как я купил игру только ради зомби мода, но не знает как это все работает:
1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation...
8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.


И все в друзья,стим ник Seren9.

Сообщение отредактировал Seren9 - 08.05.2012, 18:41
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 08.05.2012, 18:47
Сообщение #63


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Seren9 @ 08.05.2012, 18:59) *

А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть?

Сообщение отредактировал Dimon - 08.05.2012, 18:55
Перейти в начало страницы
 
 
 l3kar
сообщение 08.05.2012, 18:56
Сообщение #64


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4181
Регистрация: 20.04.2008
Из: Самара
Пользователь №: 7919



А почему нельзя на пиратке? Ключ нужен? Так его получить не проблема.
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 08.05.2012, 18:58
Сообщение #65


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем!
Перейти в начало страницы
 
 
 Green
сообщение 08.05.2012, 19:03
Сообщение #66


Свободу scynet!
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1929
Регистрация: 16.09.2010
Пользователь №: 14065



Так я не понял, а на ArmA - II: Free пойдет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 l3kar
сообщение 08.05.2012, 19:04
Сообщение #67


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4181
Регистрация: 20.04.2008
Из: Самара
Пользователь №: 7919



Цитата(mr.stunder @ 08.05.2012, 20:19) *
Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем!

Польские "друзья" с сайта www.cdaction.pl раздают. Я свой ключ тебе по личке отправил, пробуй, вдруг прокатит.
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 08.05.2012, 19:09
Сообщение #68


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(green_stalker @ 08.05.2012, 20:24) *
Так я не понял, а на ArmA - II: Free пойдет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Нет. Нужны две игры - Арма 2 и Арма 2 ОА. Вторую ставить поверх первой.

Цитата(l3kar @ 08.05.2012, 20:25) *
Цитата(mr.stunder @ 08.05.2012, 20:19) *
Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем!

Польские "друзья" с сайта www.cdaction.pl раздают. Я свой ключ тебе по личке отправил, пробуй, вдруг прокатит.

Расскажи, как?) А то мне для друга.
Перейти в начало страницы
 
 
 Green
сообщение 08.05.2012, 19:11
Сообщение #69


Свободу scynet!
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1929
Регистрация: 16.09.2010
Пользователь №: 14065



Ололо, l3kar опять помогает всем с ключами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Loki
сообщение 08.05.2012, 19:14
Сообщение #70


Кот в сапогах
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2236
Регистрация: 12.05.2010
Из: Fangorn
Пользователь №: 13869



Присоединяюсь, ключик тоже бы хотел получить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(green_stalker @ 08.05.2012, 20:32) *
Ололо, l3kar опять помогает всем с ключами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

дык, взаимопомощь же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Loki - 08.05.2012, 19:15
Перейти в начало страницы
 
 
 l3kar
сообщение 08.05.2012, 19:18
Сообщение #71


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4181
Регистрация: 20.04.2008
Из: Самара
Пользователь №: 7919



Цитата(Marauder @ 08.05.2012, 20:30) *
Цитата(l3kar @ 08.05.2012, 20:25) *
Цитата(mr.stunder @ 08.05.2012, 20:19) *
Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем!

Польские "друзья" с сайта www.cdaction.pl раздают. Я свой ключ тебе по личке отправил, пробуй, вдруг прокатит.

Расскажи, как?) А то мне для друга.

1. Регистрируемся на http://www.cdaction.pl ОБЯЗАТЕЛЬНО с емейлом на окончание com (пример gmail.com, hotmail.com, yahoo.com)
2. Через http://proxyhideout.com/ заходим на сайт и логинемся
3. Заходим на страничку http://www.cdaction.pl/seriale/
4. Выбираем ARMA II
5. На ваш емейл приходит ключ от игры (по одному ключу в руки)
Перейти в начало страницы
 
 
 DarkST
сообщение 08.05.2012, 19:20
Сообщение #72


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1475
Регистрация: 25.02.2009
Из: Российская Федерация город герой Севастополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&
Пользователь №: 9974



Цитата(l3kar @ 08.05.2012, 19:39) *
4. Выбираем ARMA II
5. На ваш емейл приходит ключ от игры (по одному ключу в руки)

А DLC?
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 08.05.2012, 19:23
Сообщение #73


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



Только без arma 2 OA ничего не будет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Green
сообщение 08.05.2012, 19:25
Сообщение #74


Свободу scynet!
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1929
Регистрация: 16.09.2010
Пользователь №: 14065



l3kar, лично у меня ключ не действителен в стиме.
Перейти в начало страницы
 
 
 DarkST
сообщение 08.05.2012, 19:28
Сообщение #75


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1475
Регистрация: 25.02.2009
Из: Российская Федерация город герой Севастополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&
Пользователь №: 9974



Цитата(green_stalker @ 08.05.2012, 19:46) *
l3kar, лично у меня ключ не действителен в стиме.

А ключ и не стимовский. Его вводить нужно при установке цифровой версии от Акеллы (вроде).
Перейти в начало страницы
 
 
 Seren9
сообщение 08.05.2012, 19:28
Сообщение #76


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



Цитата(Dimon @ 09.05.2012, 03:08) *
Цитата(Seren9 @ 08.05.2012, 18:59) *

А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть?

Да печаль в стим версии нет русского языка.
Каму как удобней,стим,коробочная версия или плати.ру
Перейти в начало страницы
 
 
 Morder
сообщение 08.05.2012, 19:28
Сообщение #77


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 933
Регистрация: 14.08.2011
Пользователь №: 14438



Смотрю 6тичасовое видео и кипятком ссу, до чего классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RedMagic
сообщение 08.05.2012, 19:33
Сообщение #78


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12594
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



Цитата(Seren9 @ 08.05.2012, 18:49) *
Цитата(Dimon @ 09.05.2012, 03:08) *
Цитата(Seren9 @ 08.05.2012, 18:59) *

А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть?

Да печаль в стим версии нет русского языка.
Каму как удобней,стим,коробочная версия или плати.ру

С просторов интернета (сам не пробовал):

Ситуация- приобрел эти игры в стиме, но там только англ.текст из-за англ. ключа, никак не поменять (что очень безмерно огорчало)
Вот как сделал мой знакомый

итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA
подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА)
и потирая лапки поджигаете
и тут упс - а русского то в игре и нету... засада...
тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает
не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить
поверьте, это был еще тот гемор...
перейдем сразу к фиксу
итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop ([Only registered and activated users can see links]), найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально)
1) открываем ехе-шник игры в редакторе
лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe
видим такое:

[Only registered and activated users can see links]

2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian

[Only registered and activated users can see links]

вот они все языки поддерживаемые игрой

[Only registered and activated users can see links]

как я помню ( можете проверить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) в игре, в меню выбора есть испанский
лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском
а значит потребуется минимальная правка
меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным)

[Only registered and activated users can see links]

и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится)

[Only registered and activated users can see links]

вот собственно и все
поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский
источник: КИЦУНЯ,


Сообщение отредактировал STALKER--2011 - 08.05.2012, 19:34
Перейти в начало страницы
 
 
 happy sniper
сообщение 08.05.2012, 19:36
Сообщение #79


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4609
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 12583



А какая последняя версия игры?

Сейчас если пройдет мой танец с бубном опишу.
Перейти в начало страницы
 
 
 Seren9
сообщение 08.05.2012, 19:39
Сообщение #80


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



Цитата(STALKER--2011 @ 09.05.2012, 03:54) *
Цитата(Seren9 @ 08.05.2012, 18:49) *
Цитата(Dimon @ 09.05.2012, 03:08) *
Цитата(Seren9 @ 08.05.2012, 18:59) *

А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть?

Да печаль в стим версии нет русского языка.
Каму как удобней,стим,коробочная версия или плати.ру

С просторов интернета (сам не пробовал):

Ситуация- приобрел эти игры в стиме, но там только англ.текст из-за англ. ключа, никак не поменять (что очень безмерно огорчало)
Вот как сделал мой знакомый

итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA
подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА)
и потирая лапки поджигаете
и тут упс - а русского то в игре и нету... засада...
тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает
не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить
поверьте, это был еще тот гемор...
перейдем сразу к фиксу
итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop ([Only registered and activated users can see links]), найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально)
1) открываем ехе-шник игры в редакторе
лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe
видим такое:

[Only registered and activated users can see links]

2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian

[Only registered and activated users can see links]

вот они все языки поддерживаемые игрой

[Only registered and activated users can see links]

как я помню ( можете проверить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) в игре, в меню выбора есть испанский
лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском
а значит потребуется минимальная правка
меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным)

[Only registered and activated users can see links]

и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится)

[Only registered and activated users can see links]

вот собственно и все
поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский
источник: КИЦУНЯ,


http://swa63.ucoz.ru/forum/38-234-1
здесь и в картинках
тут на арму 2,а на арму 2 оа.......
Перейти в начало страницы
 
 
 RedMagic
сообщение 08.05.2012, 19:40
Сообщение #81


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12594
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



Модераторам:
Предлагаю сделать шапку в теме и добавить:
- Что мод не идет на Free версию
- Тутор по установке стимовской версии (то что тут писал) и обычной (кто то тоже тут описывал всё по-порядку)
- Тутор по русификации (тоже тут описал)
---
Это чтобы не было множества вопросов.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.08.2022, 20:35