![]() DayZ |
![]() DayZ |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
Видео Скриншоты (IMG:https://images.gameru.net/thumb/f0026ec6e6.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c2d8dff85c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/1d7b42c6d8.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a7042fc12c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/cc4256da21.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/3bad8994f5.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/b794ac0c2f.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8ef1f6f3f4.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8533d35790.jpg) |
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
ShimeR VVV, установить мод правильно.(папка с игрой\@DayZ\Addons\файлы мода) Marauder, бандиты - игроки. Хм, у меня стим версия для стим версии. C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\arma 2 operation arrowhead\@DayZ\Addons и вот еще:STALKER--2011 Оказалось, чтобы DayZ запускалась корректно следует прежде чем устанавливать мод запустить хоть 1 раз и побегать в Arma 2 и Arma 2 OA (я для верности еще и комбайн оперейшн запускал, но думаю это уже не обязательно) и уже потом ставить мод и пытаться его запускать. Я не знаю с чем это связано, но игра не видит моделей вообще никаких пока ты не запустишь игру хотя бы по разу. Да кстати чтоб запустилось мне пришлось переустановить игры и с нуля уже проводить эту операцию. Теперь я отпишу как устанавливается DayZ на стим для тех, кто так же как я купил игру только ради зомби мода, но не знает как это все работает: 1 - купить 2 - скачать мод 3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA. 4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности) 5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода) 6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz 7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... 8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой. И все в друзья,стим ник Seren9. Сообщение отредактировал Seren9 - 08.05.2012, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
1 - купить А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть? Сообщение отредактировал Dimon - 08.05.2012, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
А почему нельзя на пиратке? Ключ нужен? Так его получить не проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем!
|
|
|
![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
Так я не понял, а на ArmA - II: Free пойдет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем! Польские "друзья" с сайта www.cdaction.pl раздают. Я свой ключ тебе по личке отправил, пробуй, вдруг прокатит. |
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Так я не понял, а на ArmA - II: Free пойдет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нет. Нужны две игры - Арма 2 и Арма 2 ОА. Вторую ставить поверх первой. Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем! Польские "друзья" с сайта www.cdaction.pl раздают. Я свой ключ тебе по личке отправил, пробуй, вдруг прокатит. Расскажи, как?) А то мне для друга. |
|
|
![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
Ололо, l3kar опять помогает всем с ключами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кот в сапогах *************** Группа: Участник Сообщений: 2236 Регистрация: 12.05.2010 Из: Fangorn Пользователь №: 13869 ![]() |
Присоединяюсь, ключик тоже бы хотел получить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ололо, l3kar опять помогает всем с ключами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дык, взаимопомощь же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Loki - 08.05.2012, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
Рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень охота погонять, болею, скука ест живьем! Польские "друзья" с сайта www.cdaction.pl раздают. Я свой ключ тебе по личке отправил, пробуй, вдруг прокатит. Расскажи, как?) А то мне для друга. 1. Регистрируемся на 2. Через 3. Заходим на страничку 4. Выбираем ARMA II 5. На ваш емейл приходит ключ от игры (по одному ключу в руки) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1475 Регистрация: 25.02.2009 Из: Российская Федерация город герой Севастополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& Пользователь №: 9974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
Только без arma 2 OA ничего не будет.
|
|
|
![]()
|
|
l3kar, лично у меня ключ не действителен в стиме.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1475 Регистрация: 25.02.2009 Из: Российская Федерация город герой Севастополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& Пользователь №: 9974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1 - купить А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть? Да печаль в стим версии нет русского языка. Каму как удобней,стим,коробочная версия или плати.ру |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 14438 ![]() |
Смотрю 6тичасовое видео и кипятком ссу, до чего классно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
1 - купить А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть? Да печаль в стим версии нет русского языка. Каму как удобней,стим,коробочная версия или плати.ру С просторов интернета (сам не пробовал): Ситуация- приобрел эти игры в стиме, но там только англ.текст из-за англ. ключа, никак не поменять (что очень безмерно огорчало) Вот как сделал мой знакомый итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА) и потирая лапки поджигаете и тут упс - а русского то в игре и нету... засада... тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить поверьте, это был еще тот гемор... перейдем сразу к фиксу итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop ([Only registered and activated users can see links]), найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально) 1) открываем ехе-шник игры в редакторе лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe видим такое: [Only registered and activated users can see links] 2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian [Only registered and activated users can see links] вот они все языки поддерживаемые игрой [Only registered and activated users can see links] как я помню ( можете проверить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) в игре, в меню выбора есть испанский лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском а значит потребуется минимальная правка меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным) [Only registered and activated users can see links] и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится) [Only registered and activated users can see links] вот собственно и все поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский источник: КИЦУНЯ, Сообщение отредактировал STALKER--2011 - 08.05.2012, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
А какая последняя версия игры?
Сейчас если пройдет мой танец с бубном опишу. |
|
|
![]()
|
|
1 - купить А в стим версии Combined Operations русского языка точно нету? Почему тогда в free версии есть? Да печаль в стим версии нет русского языка. Каму как удобней,стим,коробочная версия или плати.ру С просторов интернета (сам не пробовал): Ситуация- приобрел эти игры в стиме, но там только англ.текст из-за англ. ключа, никак не поменять (что очень безмерно огорчало) Вот как сделал мой знакомый итак, купили Вы в Steam-е за свои кровные $49.99 ArmA 2 & ArmA 2 OA подождали пару часов пока скачается, накатили распоследние патчи (1.09 для A2 и 1.59 для ОА) и потирая лапки поджигаете и тут упс - а русского то в игре и нету... засада... тем более обидно что реально он в игре есть, но выбрать его игра не дает не буду расписывать сколько я форумов пролез и какими методами пытался его включить поверьте, это был еще тот гемор... перейдем сразу к фиксу итак, нам понадобится любой hex редактор (я юзаю древнющий Hex WorkShop ([Only registered and activated users can see links]), найденый у себя на файлопомойке, но это совершенно не принципиально) 1) открываем ехе-шник игры в редакторе лежит он в %STEAMPATH%\steamapps\common\arma 2\arma2.exe видим такое: [Only registered and activated users can see links] 2) тыкаем Ctrl-F и искаем слово Russian [Only registered and activated users can see links] вот они все языки поддерживаемые игрой [Only registered and activated users can see links] как я помню ( можете проверить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) в игре, в меню выбора есть испанский лично мне он совсем не уперся, плюс количество букв в нем такоеже как и в русском а значит потребуется минимальная правка меняем Russian на Spanish и наоборот (выделено красным) [Only registered and activated users can see links] и сохраняем изменения (спросит создать или нет бэкап, создайте, пригодится) [Only registered and activated users can see links] вот собственно и все поджигаем Steam, поджигаем игру и в настройках видим вместо испанского - русский источник: КИЦУНЯ, здесь и в картинках тут на арму 2,а на арму 2 оа....... |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Модераторам:
Предлагаю сделать шапку в теме и добавить: - Что мод не идет на Free версию - Тутор по установке стимовской версии (то что тут писал) и обычной (кто то тоже тут описывал всё по-порядку) - Тутор по русификации (тоже тут описал) --- Это чтобы не было множества вопросов. |
|
|
There is 126 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2023, 22:41 |