IPB

>

DayZ

 
 Seren9
сообщение 04.05.2012, 17:57
Сообщение #561


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
67 %
Разработчик: Bohemia Interactive
Дата выхода: 13 декабря 2018
Добро пожаловать в мир DayZ, мир, пострадавший от нового неизвестного вируса, уничтожившего большую часть населения земного шара. Вы -один из немногих людей, что смогли спастись от заболевания, и теперь Ваша задача -выжить любой ценой среди орд инфицированных. Играйте в одиночку, объединяйтесь в команды, делайте все, чтобы выжить в этом богом забытом мире.

Видео



Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 happy sniper
сообщение 15.05.2012, 14:02
Сообщение #562


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4609
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 12583



Сейчас был эпичный поход в Черногорск. По пути нашел два трупа и взял с них продукты, бинты и прочий нужный лут. В самом городе по неосторожности засветился и прикончил 9 зомби. Уже вздыхая и перезаряжая верное оружие слышу за спиной шаги, поворачиваюсь и... У бандита реакция была лучше чем моя.
Дух сталкера просто зашкаливает. Пошел дальше испытывать судьбу.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 15.05.2012, 14:29
Сообщение #563


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Marauder @ 15.05.2012, 14:23) *
Нет сомнений, что скидки в Steam начнутся буквально на днях

Вот знал же, что надо было подождать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ed_dream
сообщение 15.05.2012, 14:31
Сообщение #564


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 825
Регистрация: 14.01.2006
Пользователь №: 2804



Цитата(Marauder @ 15.05.2012, 14:23) *
Вот что сказал Marek Španěl из Bohemia Interactive:
«Нет сомнений, что скидки в Steam начнутся буквально на днях. Продажи нашей игры увеличились аж в 5 раз, после выхода альфа-версии DayZ! Мы рады помочь DayZ и всему игровому сообществу. Мы собираемся внести большие изменения в новый патч ради данного мода.»


Им серьезно надо переделывать серверную составляющую, я ракете писал про это.

Надо делать очередь на вход, надо делать комнаты на сервере. А то гонять один сервер для 50 человек очень не разумно и дорого.
Перейти в начало страницы
 
 
 alekSplin
сообщение 15.05.2012, 16:09
Сообщение #565


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 14.05.2012
Пользователь №: 14767



вобщем вроде все установил как надо, захожу на сервера появляется чат на черном экране с надписью "ожидание ответа сервера" жду примерно по 10-15 мин и появляюсь в лесу и не могу делать ниакаих действий. 1 раз зашел на сервер все так же, но надпись была на английском "requesting character data from server" как-то так, но появился на берегу все норм, пробегал 3 минуты и разрыв связи. подскажите в чем проблема, я что-то не так установил?

Сообщение отредактировал alekSplin - 15.05.2012, 16:15
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 15.05.2012, 16:11
Сообщение #566


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(alekSplin @ 15.05.2012, 16:30) *
вобщем вроде все установил как надо, захожу на сервера появляется чат на черном экране с надписью "ожидание ответа сервера" жду примерно по 10-15 мин и появляюсь в лесу и не могу делать ниакаих действий. 1 раз зашел на сервер все так же, но надпись была на английском "restarting characters .... server" как-то так, но появился на берегу все норм, пробегал 3 минуты и разрыв связи. подскажите в чем проблема, я что-то не так установил?

Сейчас у всех так. В чатах говорят мастер-сервер глючит.
Перейти в начало страницы
 
 
 happy sniper
сообщение 15.05.2012, 16:45
Сообщение #567


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4609
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 12583



Сейчас было обидно. Добыл снайперку, кучу нужных вещей. В побеге от зомби начал залезать на лестницу. На самом верху что-то проглючило и я свалился вниз."Вы мертвы". Нет, ну не копец?
Перейти в начало страницы
 
 
 ZomBearUA
сообщение 15.05.2012, 16:57
Сообщение #568


ZomBear
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3708
Регистрация: 15.06.2010
Из: Україна
Пользователь №: 13953



Цитата(happy sniper @ 15.05.2012, 17:06) *
Сейчас было обидно. Добыл снайперку, кучу нужных вещей. В побеге от зомби начал залезать на лестницу. На самом верху что-то проглючило и я свалился вниз."Вы мертвы". Нет, ну не копец?

Баг такой... очень достаёт, я так умирал пару раз.
Стараюсь не лазить по лестницам.
Нашел одну хитрость - когда залез на верх лестницы и персонаж начинает вытягивать пистолет, то сразу же нужно нажать клавишу V и он как бы "переступит" вперёд и не свалится. В 95% помогает.

Сообщение отредактировал Zom-Bear - 15.05.2012, 16:58
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 15.05.2012, 17:29
Сообщение #569


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Лазать по лестницам только с основным оружием. Если нет такого, старайтесь успеть нажать V.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 15.05.2012, 18:04
Сообщение #570


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Нахожу каждый раз кучу ненужных вещей, самым полезным был рюкзак.Часто вспоминалась фраза Сидоровича:"Ты бы ещё консервных банок насобирал", так как в основном они мне и попадались. Но мне почему-то везёт на запчасти для машин и еду. Кроме ПМ оружия вообще не видел
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 15.05.2012, 18:27
Сообщение #571


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



А еще можно зацепится за лестницу сквозь стенку.
Перейти в начало страницы
 
 
 stratosultra
сообщение 15.05.2012, 18:28
Сообщение #572


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2214
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9889



Вкусно расписываете.
Играй пойдет на двухъядерном core2duo E8400 ? Хотя бы средние-высокие в 1280 на 1024.
И судя по видео, анимацию от первого лица не меняли с Operation Flashpoint. Такая же противоестественная.
Танки там не хотят вводить, на пару с солдатами ?. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SOMYK
сообщение 15.05.2012, 18:31
Сообщение #573


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2004
Регистрация: 25.02.2007
Из: ляндия
Пользователь №: 5196



Цитата(ed_dream @ 15.05.2012, 15:52) *
Им серьезно надо переделывать серверную составляющую, я ракете писал про это.

Надо делать очередь на вход, надо делать комнаты на сервере. А то гонять один сервер для 50 человек очень не разумно и дорого.

Дело в том что умами разработчиков на всём протяжении серии владеют две идеи : Запихнуть 100 человек на остров в реальном времени, и Отрисовать 100 км в реальном времени.
Из-за этих двух идей Арма\офп почти не меняется в лучшую сторону.
Нормальную (более-менее) физику они прикрутили только сейчас в Арма3 (из-за реализации плавания в воде пришлось уделить этому столько внимания).
Поэтому твоя действительно разумная идея, если и будет реализована то только через годы. В лучшем случае через пару лет. Им ещё нужно нормально лазание по лестницам реализовать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал SOMYK - 15.05.2012, 18:34
Перейти в начало страницы
 
 
 alekSplin
сообщение 15.05.2012, 20:53
Сообщение #574


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 14.05.2012
Пользователь №: 14767



Блин как найти сервер чтоб при входе было написано "requesting character data from server" а не "ожидание ответа сервера"? и от чего это вообще зависит?
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 15.05.2012, 21:18
Сообщение #575


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Breaking News!

DayZ будет включен в патч 1.61, да и сам патч пилиццо исключительно под мод.
Читать подробнее на английском ТУТ.
Интервью разрабов с Kotaku (тоже разумеется на английском) ТУТ

Да, и ещё разрабы говорят, что будут некоторые проблемы с портом DayZ на АРМу3, т.к. вроде как будут очень разные структуры.
Перейти в начало страницы
 
 
 happy sniper
сообщение 15.05.2012, 21:38
Сообщение #576


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4609
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 12583



Зачем включать в патч альфа-версию мода?
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 15.05.2012, 21:54
Сообщение #577


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(happy sniper @ 15.05.2012, 22:59) *
Зачем включать в патч альфа-версию мода?

Тебе кто то сказал, что патч выйдет завтра?)
Я думаю пройдет не один месяц до его выхода, и мод может быть уже в стадии Бета, или Фулл.
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 16.05.2012, 10:52
Сообщение #578


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Одну вещь я так и недопонял - зачем опция "Сохранить" например на разложенной палатке или машине?
Перейти в начало страницы
 
 
 ed_dream
сообщение 16.05.2012, 10:59
Сообщение #579


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 825
Регистрация: 14.01.2006
Пользователь №: 2804



Что бы после смерти респнутся у нее.
Перейти в начало страницы
 
 
 stalker_snork!
сообщение 16.05.2012, 12:00
Сообщение #580


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 208
Регистрация: 01.09.2011
Пользователь №: 14443



Люди добрые, опять нужна ваша помощь)
Скачала Арму 2-ую, скачал ОА. При установке ОА, пишет что "Арма 2 не установлена, или установка патча повреждена", хотя Арму 2 я установил.
После, решил зайти в гугл, и скачать с другого сайта ОА, но отдельно ОА не нашёл, только в комплекте с Арма 2. Поэтому, прошу дать ссылку на рабочий ОА)
P.S ключ к ОА есть, но через стим активировать нельзя... просто нельзя)

Кажись разобрался)

Сообщение отредактировал stalker_snork! - 16.05.2012, 12:22
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 16.05.2012, 17:23
Сообщение #581


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Люди добрые, помогите кто может! Умираю у окраины Зеленогорска, недалеко от церкви, рядом с красным(вроде бы) одноэтажным деревянным домом, идти от фермы и завода по грунтовке! Спасите, кто может! Могу отдать кольт с пятью обоймами, морфий, бинокль или компас! Игра неудачно сохранилась, теперь при входе появляюсь там, умирающий, с часиками. Пятый день живу, не хочу терять прохождение.

Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 16.05.2012, 17:29
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 09.12.2022, 23:33