IPB

>

DayZ

 
 Seren9
сообщение 04.05.2012, 17:57
Сообщение #461


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
67 %
Разработчик: Bohemia Interactive
Дата выхода: 13 декабря 2018
Добро пожаловать в мир DayZ, мир, пострадавший от нового неизвестного вируса, уничтожившего большую часть населения земного шара. Вы -один из немногих людей, что смогли спастись от заболевания, и теперь Ваша задача -выжить любой ценой среди орд инфицированных. Играйте в одиночку, объединяйтесь в команды, делайте все, чтобы выжить в этом богом забытом мире.

Видео



Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Marauder
сообщение 13.05.2012, 23:00
Сообщение #462


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Morder @ 14.05.2012, 00:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

Кто тебе сказал, что ее будут переносить?
Перейти в начало страницы
 
 
 Morder
сообщение 13.05.2012, 23:02
Сообщение #463


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 933
Регистрация: 14.08.2011
Пользователь №: 14438



Цитата(Marauder @ 14.05.2012, 00:21) *
Цитата(Morder @ 14.05.2012, 00:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

Кто тебе сказал, что ее будут переносить?

"Цитата(Seren9 @ 13.05.2012, 18:54) *
Скажу,что слышал и запомнил от разработчиков.
-будет перенесена на Арму 3"
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 13.05.2012, 23:07
Сообщение #464


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



Цитата(Marauder @ 13.05.2012, 22:14) *
Одновременно 4011 игроков на серверах. Определенно успех.

Многие коммерческие проекты с многомиллионными бюджетами не дотягивают до такого CCU (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 13.05.2012, 23:14
Сообщение #465


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Da Man @ 14.05.2012, 00:28) *
Цитата(Marauder @ 13.05.2012, 22:14) *
Одновременно 4011 игроков на серверах. Определенно успех.

Многие коммерческие проекты с многомиллионными бюджетами не дотягивают до такого CCU (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif)

С учетом того, что это мод. Да ещё и альфа - успех. Тем более, что 4011 это играющих. Не забывайте о тысячах, которые не могут попасть в игру, т.к. мест нету. Да и разные часовые пояса. Активных игроков намного больше.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 13.05.2012, 23:14
Сообщение #466


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

У меня в таком случае комп арму 3 уже не потянет. В принципе до её выхода уже не так и далеко.
Цитата(Marauder @ 13.05.2012, 23:35) *
Цитата(Da Man @ 14.05.2012, 00:28) *
Цитата(Marauder @ 13.05.2012, 22:14) *
Одновременно 4011 игроков на серверах. Определенно успех.

Многие коммерческие проекты с многомиллионными бюджетами не дотягивают до такого CCU (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif)

С учетом того, что это мод. Да ещё и альфа - успех. Тем более, что 4011 это играющих. Не забывайте о тысячах, которые не могут попасть в игру, т.к. мест нету. Да и разные часовые пояса. Активных игроков намного больше.

Интересно, в survarium так будут играть?

Сообщение отредактировал Dimon - 13.05.2012, 23:16
Перейти в начало страницы
 
 
 Morder
сообщение 13.05.2012, 23:20
Сообщение #467


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 933
Регистрация: 14.08.2011
Пользователь №: 14438



Цитата(Dimon @ 14.05.2012, 00:35) *
Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

У меня в таком случае комп арму 3 уже не потянет. В принципе до её выхода уже не так и далеко.

Новые требования это да, + не думаю, что они смогут перенести всю карту из Армы 2 для 3 части, посему будет новая карта, что не есть хорошо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал Morder - 13.05.2012, 23:20
Перейти в начало страницы
 
 
 stalker petroff
сообщение 13.05.2012, 23:21
Сообщение #468


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 511
Регистрация: 19.09.2009
Пользователь №: 11896



Вертолет-убийца )
Так и не понял отчего помер персонаж. Наверное не стоит ковыряться в разбитой военной технике.
https://www.youtube.com/watch?v=a1croac6H6M...eature=youtu.be
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 13.05.2012, 23:26
Сообщение #469


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Morder @ 14.05.2012, 00:41) *
Цитата(Dimon @ 14.05.2012, 00:35) *
Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

У меня в таком случае комп арму 3 уже не потянет. В принципе до её выхода уже не так и далеко.

Новые требования это да, + не думаю, что они смогут перенести всю карту из Армы 2 для 3 части, посему будет новая карта, что не есть хорошо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Движок не меняют, соответственно обратная совместимость будет, так что переживать не стоит.
Плюс по поводу карты...
Скоро же выйдет Айрон Фронт. На движке армы. Движок ее должен будет зохавать и заработать. Будет интересно посмотреть на ее порт (ну или сами портируем Дэй З Лайт на нее).
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 13.05.2012, 23:27
Сообщение #470


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



stalker petroff баг, будет исправлен с патчем.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 13.05.2012, 23:29
Сообщение #471


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:41) *
Цитата(Dimon @ 14.05.2012, 00:35) *
Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

У меня в таком случае комп арму 3 уже не потянет. В принципе до её выхода уже не так и далеко.

Новые требования это да, + не думаю, что они смогут перенести всю карту из Армы 2 для 3 части, посему будет новая карта, что не есть хорошо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Они смогут, просто им это не нужно будет. Что-то я не помню, чтоб после выхода новой часть какой-то игры разработчики переносили на новый движок старые карты. Более того я не уверен, что будет русская техника, когда там война НАТО с Ираном.Это уже не совсем то получается.
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 13.05.2012, 23:29
Сообщение #472


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Да с вертолетами какая-то байда есть. Сегодня друг так же помер.
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 13.05.2012, 23:34
Сообщение #473


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Dimon @ 14.05.2012, 00:50) *
Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:41) *
Цитата(Dimon @ 14.05.2012, 00:35) *
Цитата(Morder @ 13.05.2012, 23:16) *
Зачем на 3 арму переносить? вроде и на 2 все в шоколаде...
вот и покупай теперь игру, если через некоторое время еще раз придется (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

У меня в таком случае комп арму 3 уже не потянет. В принципе до её выхода уже не так и далеко.

Новые требования это да, + не думаю, что они смогут перенести всю карту из Армы 2 для 3 части, посему будет новая карта, что не есть хорошо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Они смогут, просто им это не нужно будет. Что-то я не помню, чтоб после выхода новой часть какой-то игры разработчики переносили на новый движок старые карты. Более того я не уверен, что будет русская техника, когда там война НАТО с Ираном.Это уже не совсем то получается.


А кто тебе сказал, что этим будут заниматься разрабы? Модмейкеры и только они. Их для армы не меньше, чем для сталкера. Хотя нет, наверное поменьше, т.к. тут конфиги не так легко правятся)))

Сообщение отредактировал Marauder - 13.05.2012, 23:35
Перейти в начало страницы
 
 
 Morder
сообщение 13.05.2012, 23:39
Сообщение #474


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 933
Регистрация: 14.08.2011
Пользователь №: 14438



Логики переноса на новую часть не видно. Все придется делать с нуля, тем более в 3 арме будет война будущего... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

хотя логика есть, мод будут переносить для того, чтобы у 3 армы были хорошие продажи, грустьпичаль короче
Перейти в начало страницы
 
 
 Freeman-des
сообщение 13.05.2012, 23:41
Сообщение #475


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1974
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10095



Представьте все эти зомбячьи радости на просторах пропесоченного Ирана... Ну и унылось.
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 13.05.2012, 23:44
Сообщение #476


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Morder @ 14.05.2012, 01:00) *
Логики переноса на новую часть не видно. Все придется делать с нуля, тем более в 3 арме будет война будущего... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

хотя логика есть, мод будут переносить для того, чтобы у 3 армы были хорошие продажи, грустьпичаль короче


Если нет денег на игру - хватит ныть, ей богу. Это твое нытье сейчас только раздражение выживает. До Армы 3 ещё около пяти-шести месяцев, и велика вероятность, что могут перенести на начало 2013, т.к. в 4 квартале, когда намечен ее релиз, выходит ну очень много и без того сочных продуктов.
А мод будет развиваться и на Арме2 в первую очередь. Популярность ОФП и Армы1 среди фанатов не иссякает до сих пор, и в ту и в ту сейчас играют сотни людей (а в последнюю - тысячи), и арму2 никто бросать не будет.
На этом предлагаю закончить это уныние.
Перейти в начало страницы
 
 
 aHdPeI_73RUS
сообщение 13.05.2012, 23:47
Сообщение #477


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 3932
Регистрация: 02.10.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 12326



Цитата
A: Убедитесь, что вы используете игры ArmA II и ArmA II Operation Arrowhead. Это позволит избавиться от наиболее распространенных вопросов, таких как отсутствие «CA Building Parts». Прочитайте пошаговое руководство для владельцев ритейл копий.

А конкретнее что сделать =) Ошибка как раз выходит.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 13.05.2012, 23:49
Сообщение #478


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Marauder @ 13.05.2012, 23:55) *
А кто тебе сказал, что этим будут заниматься разрабы? Модмейкеры и только они. Их для армы не меньше, чем для сталкера. Хотя нет, наверное поменьше, т.к. тут конфиги не так легко правятся)))

Всё возможно. Сотрудник Bohemia Interactive сделал мод DayZ, разрабы поимели денег на продаже оригинальной игры. Они спокойно могут воссоздать Черноруссию со всей техникой и продать как аддон к арме 3 и это было бы интересно, но только для этого их новая версия движка должна на порядок превосходить движок армы 2.
Перейти в начало страницы
 
 
 Morder
сообщение 13.05.2012, 23:50
Сообщение #479


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 933
Регистрация: 14.08.2011
Пользователь №: 14438



Цитата(Marauder @ 14.05.2012, 01:05) *
Цитата(Morder @ 14.05.2012, 01:00) *
Логики переноса на новую часть не видно. Все придется делать с нуля, тем более в 3 арме будет война будущего... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

хотя логика есть, мод будут переносить для того, чтобы у 3 армы были хорошие продажи, грустьпичаль короче


Если нет денег на игру - хватит ныть, ей богу. Это твое нытье сейчас только раздражение выживает. До Армы 3 ещё около пяти-шести месяцев, и велика вероятность, что могут перенести на начало 2013, т.к. в 4 квартале, когда намечен ее релиз, выходит ну очень много и без того сочных продуктов.
А мод будет развиваться и на Арме2 в первую очередь. Популярность ОФП и Армы1 среди фанатов не иссякает до сих пор, и в ту и в ту сейчас играют сотни людей (а в последнюю - тысячи), и арму2 никто бросать не будет.
На этом предлагаю закончить это уныние.

Да причем тут нытье? просто нет никакого желания платить два раза за одно и тоже, вот и все. Насколько я понял мод будет развиваться ТОЛЬКО на 3 части, а сейчас просто набирают аудиторию. Я буду только счастлив, если ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Morder - 13.05.2012, 23:53
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 13.05.2012, 23:56
Сообщение #480


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Morder @ 14.05.2012, 01:11) *
Цитата(Marauder @ 14.05.2012, 01:05) *
Цитата(Morder @ 14.05.2012, 01:00) *
Логики переноса на новую часть не видно. Все придется делать с нуля, тем более в 3 арме будет война будущего... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

хотя логика есть, мод будут переносить для того, чтобы у 3 армы были хорошие продажи, грустьпичаль короче


Если нет денег на игру - хватит ныть, ей богу. Это твое нытье сейчас только раздражение выживает. До Армы 3 ещё около пяти-шести месяцев, и велика вероятность, что могут перенести на начало 2013, т.к. в 4 квартале, когда намечен ее релиз, выходит ну очень много и без того сочных продуктов.
А мод будет развиваться и на Арме2 в первую очередь. Популярность ОФП и Армы1 среди фанатов не иссякает до сих пор, и в ту и в ту сейчас играют сотни людей (а в последнюю - тысячи), и арму2 никто бросать не будет.
На этом предлагаю закончить это уныние.

Да причем тут нытье? просто нет никакого желания платить два раза за одно и тоже, вот и все. Насколько я понял мод будет развиваться ТОЛЬКО на 3 части, а сейчас просто набирают аудиторию. Я буду только счастлив, если ошибаюсь.


Ошибаешься. В скором времени выйдет редактируемая версия мода, так что развитие ее не будет останавливаться.
Перейти в начало страницы
 
 
 aHdPeI_73RUS
сообщение 14.05.2012, 00:03
Сообщение #481


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 3932
Регистрация: 02.10.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 12326



Больше ничего в папке не должно быть?
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/a4cbd3c50b.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.11.2022, 14:25