IPB

>

DayZ

 
 Seren9
сообщение 04.05.2012, 17:57
Сообщение #2441


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
67 %
Разработчик: Bohemia Interactive
Дата выхода: 13 декабря 2018
Добро пожаловать в мир DayZ, мир, пострадавший от нового неизвестного вируса, уничтожившего большую часть населения земного шара. Вы -один из немногих людей, что смогли спастись от заболевания, и теперь Ваша задача -выжить любой ценой среди орд инфицированных. Играйте в одиночку, объединяйтесь в команды, делайте все, чтобы выжить в этом богом забытом мире.

Видео



Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Proboynik
сообщение 24.07.2014, 18:30
Сообщение #2442


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Привет выживальщики!

Появился у меня глюк с Дэйзи. Я играю на ключе от Армы 2 Оперция Стрела, соответственно, не через Стим. С недавних пор перестал обновляться сам DayZ в приложении Play withSIX.
Выдает какую-то ошибочку. Скачивает repository.yml а остальные файлы не качает! Думаю, не у одного меня такая проблема. Где копать?

Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Proboynik - 24.07.2014, 18:32
Перейти в начало страницы
 
 
 Nekromant
сообщение 24.07.2014, 18:36
Сообщение #2443


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1123
Регистрация: 16.05.2008
Из: Московская облость
Пользователь №: 8079



скачай
Dayz commander
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 24.07.2014, 18:47
Сообщение #2444


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Цитата(Nekromant @ 24.07.2014, 19:36) *
скачай
Dayz commander


От него толку тоже нет. Я его ставил, он мне ничего не дал. У меня Win Хрю 32х. Может как-то омжно по другому обновиться?
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 24.07.2014, 20:42
Сообщение #2445


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Ну все. Обновил с помощью DayZCOMMANDER до версии 1.8.1 / 1.62.103718 теперь любой сервер пишет
или "некорректная версия"
или "ожидание сервера"
далее дело не идет. А еще значек DayZ внизу слева пропадает и появляется переодически. Хотя в DayZCommander путь к моду прописан.
Раньше таких багов не было. Всегда обновлялся и играл через SIX
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 24.07.2014, 21:03
Сообщение #2446


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Цитата(Proboynik @ 24.07.2014, 21:42) *
Ну все. Обновил с помощью DayZCOMMANDER до версии 1.8.1 / 1.62.103718 теперь любой сервер пишет
или "некорректная версия"
или "ожидание сервера"
далее дело не идет. А еще значек DayZ внизу слева пропадает и появляется переодически. Хотя в DayZCommander путь к моду прописан.
Раньше таких багов не было. Всегда обновлялся и играл через SIX

Как давно возникла такая проблема?
Дело в том, что недавно (недели полторы-две назад) была введена другая система аутентификации для Arma 2:Operation Arrowhead. Если раньше аутентификация на лицензионных серверах проходила по ключу, прописанному у вас в реестре, то теперь проходит по ключу, который привязан к Steam-аккаунту и только по нему.
Соответственно, если у вас лицензия, но с ваших слов вы не пользуетесь Steam, то клиент игры у вас устарел. Последняя версия его, судя по exe с компьютера - 1.63.125548. Если у вас имеется лицензионный ключ, вы можете спокойно активировать его в Steam, скачать последнюю версию игры, попробовать установить мод и поиграть с этого аккаунта.
Перейти в начало страницы
 
 
 Nekromant
сообщение 24.07.2014, 21:56
Сообщение #2447


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1123
Регистрация: 16.05.2008
Из: Московская облость
Пользователь №: 8079



Цитата(Proboynik @ 24.07.2014, 21:42) *
Ну все. Обновил с помощью DayZCOMMANDER до версии 1.8.1 / 1.62.103718 теперь любой сервер пишет
или "некорректная версия"
или "ожидание сервера"
далее дело не идет. А еще значек DayZ внизу слева пропадает и появляется переодически. Хотя в DayZCommander путь к моду прописан.
Раньше таких багов не было. Всегда обновлялся и играл через SIX

Если дейзи оригинальный то он вроде на последнем бета патче работает
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 25.07.2014, 07:51
Сообщение #2448


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Цитата(Proboynik @ 24.07.2014, 21:42) *
Ну все. Обновил с помощью DayZCOMMANDER до версии 1.8.1 / 1.62.103718 теперь любой сервер пишет
или "некорректная версия"
или "ожидание сервера"
далее дело не идет. А еще значек DayZ внизу слева пропадает и появляется переодически. Хотя в DayZCommander путь к моду прописан.
Раньше таких багов не было. Всегда обновлялся и играл через SIX


Да-да, все правильно. Я нормально играл еще зимой. Через SIX все обновлялось и запускалось. Диск у меня - лицензия от Богемии с Армой 2 Операция Стрела. Специально его купил, чтобы запустить Дэйз.
Я обновил и Арму до 1255... через DCommander и установил @DayZ и @DayZ EPOCH. Опять же, если запускать через DC, то пишет "Ожидание сервера" и все, если входить в игре через список серверов, то пишет Client Not Responding , то есть - Клиент не отвечает. Хотя я вхожу в меню сервака, скачиваю какие-то доп файлы и вижу список игроков на сервере. Некоторые опять пишут - некорректная версия. Что-то я совсем запутался.

Теперь у меня вопрос. Если я вас правильно понял, то имея ключик от ОА я могу скачать стим-клиент, зарегаться там, попытаться через стим скачать Дэйз Стандалоне и указать при этом мой ключ? Это сработает? Не нужно будет покупать ключ на Стандалоне за тысячу?

ЗЫ. Мои версии:
DayZ - 1.63.112555 1.8.1.-DEV
DayZ EPOCH - 1.63.112555 1.0.5.1
BattlEye - v.1.182

Сообщение отредактировал Proboynik - 25.07.2014, 08:17
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 25.07.2014, 09:50
Сообщение #2449


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Цитата
Теперь у меня вопрос. Если я вас правильно понял, то имея ключик от ОА я могу скачать стим-клиент, зарегаться там, попытаться через стим скачать Дэйз Стандалоне и указать при этом мой ключ? Это сработает? Не нужно будет покупать ключ на Стандалоне за тысячу?

Не совсем так. У вас есть ключ от ОА - скачав стим, создав аккаунт и активируя в нем ключ от ОА, вы соответственно получите лицензионную ОА с последними патчами и с полной поддержкой Steam. Затем сверху по инструкции ставите мод. DayZ Standalone - отдельная игра, не имеющая никакой связи с модом или Arma, соответственно она в любом случае приобретается отдельно.
Честно говоря, я не могу с уверенностью сказать, в чем именно причина проблемы с модом, в любом случае - последняя версия игры (1.63.125548) более новее, чем ваша 1.63.112555.
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 25.07.2014, 14:06
Сообщение #2450


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Цитата(shad0w @ 25.07.2014, 10:50) *
Цитата
Теперь у меня вопрос. Если я вас правильно понял, то имея ключик от ОА я могу скачать стим-клиент, зарегаться там, попытаться через стим скачать Дэйз Стандалоне и указать при этом мой ключ? Это сработает? Не нужно будет покупать ключ на Стандалоне за тысячу?

Не совсем так. У вас есть ключ от ОА - скачав стим, создав аккаунт и активируя в нем ключ от ОА, вы соответственно получите лицензионную ОА с последними патчами и с полной поддержкой Steam. Затем сверху по инструкции ставите мод. DayZ Standalone - отдельная игра, не имеющая никакой связи с модом или Arma, соответственно она в любом случае приобретается отдельно.
Честно говоря, я не могу с уверенностью сказать, в чем именно причина проблемы с модом, в любом случае - последняя версия игры (1.63.125548) более новее, чем ваша 1.63.112555.


Последовал вашему совету. Пересел на Вин 8, установил Стим, ввел ключ от Арма 2 ОА, установил ее вмсете с беткой для нее же. Версия стала 125548
Потом вбил в Стиме DayZ и обнаружил, что можно поставить Стандалоне за 999 рублей и просто DayZ MOD бесплатно. Установил бесплатный мод.
Прочитал, что нужно запустить вначале ОА. Так и сделал, потом запустил Дэйз. Но, он мне пишет ошибки, типа нет chernarus и тому подобное.
Прочитал, что скорее всего нужно еще установить было и простую АРМА 2, но она стоит в стиме 400 рублей! То есть, чтобы поиграть,
мне нужно купить совершенно мне не нужную Арма 2?

Таким образом, я и через Стим не смог поиграть. Не знаю, может можно как-то всунуть файлы Армы 2 с другого диска в стим-папку?
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 25.07.2014, 14:25
Сообщение #2451


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Цитата
Не знаю, может можно как-то всунуть файлы Армы 2 с другого диска в стим-папку?

Да, попробуйте скопировать тяжелую папку Addons из установленной Arma 2 в Steam\steamapps\common\Arma 2 Operation Arrowhead
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 26.07.2014, 07:08
Сообщение #2452


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Мучения продолжаются. Закинул папку Addons из обычной Арма 2 в стимовскую папку. Вроде при запуске Дэйз с ярлыка перестала вылетать табличка об отсутствии некоторых файлов. Но опять же, начало вылетать сообщение, что Клиент НЕ ОТВЕЧАЕТ! Нарыл в инете, что это BattlEye балует. Скачал dll-ки для DayZ от BattlEye и засунул их во все папки с Армой в стим версии. И все равно, захожу на сервер, скачиваю доп. контент, вижу заставку и список игроков, правила сервера, а потом идет разрыв.
Закинул из обычной Армы в стим папку @DayZ EPOCH и стал коннектиться к сервакам с соответствующим модом и версией. Так мне выдало окно, что куча файлов подписана не тем ключом, что надо. Опять засада! Что ж делать то?
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Proboynik - 26.07.2014, 07:11
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 26.07.2014, 23:23
Сообщение #2453


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Цитата(Proboynik @ 26.07.2014, 08:08) *
Мучения продолжаются. Закинул папку Addons из обычной Арма 2 в стимовскую папку. Вроде при запуске Дэйз с ярлыка перестала вылетать табличка об отсутствии некоторых файлов. Но опять же, начало вылетать сообщение, что Клиент НЕ ОТВЕЧАЕТ! Нарыл в инете, что это BattlEye балует. Скачал dll-ки для DayZ от BattlEye и засунул их во все папки с Армой в стим версии. И все равно, захожу на сервер, скачиваю доп. контент, вижу заставку и список игроков, правила сервера, а потом идет разрыв.
Закинул из обычной Армы в стим папку @DayZ EPOCH и стал коннектиться к сервакам с соответствующим модом и версией. Так мне выдало окно, что куча файлов подписана не тем ключом, что надо. Опять засада! Что ж делать то?

С момента последней удачной игровой сессии, меняли антивирус/ставили роутер/делали что-то другое с подключением к интернету?
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 27.07.2014, 11:48
Сообщение #2454


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Цитата(shad0w @ 27.07.2014, 00:23) *
С момента последней удачной игровой сессии, меняли антивирус/ставили роутер/делали что-то другое с подключением к интернету?


Да. Все делал. Антивирус поменял. Роутер перенастраивал.
Но, для чистоты я вчера полностью удалил антивирус. Полностью и по инструкции переустановил Арму 2, Арму 2 ОА,DayZ до патча 1.8.0.1 /12555
Запускал из под DayZ, из под SIX , из под DayZ Commander. Пробовал моды @DayZ , @DayZ Epoch и все равно, сервера меня выккидывают, либо не пускают.
Сегодня поставил антивирус обратно, ибо он у меня в интерактивном режиме и я разрешил всем приложениям, связанным с Дэйз, все сетевые подключения.

ЗЫ. Кабель на прямую в комп - такой вариант я тоже проверял. Результат такой же. Не думаю, что роутер или антивриь виноват. Скорее тупая система аутентификации в игре!
Баги обновления в SIX свзяваю с тем, что эта контора перестала поддерживать ХР, а у меня игра на ней стоит.
Я не могу понять, почему DC показывает последнее обновление, как 112555, а все серваки 125548 ? Что за дискриминация по способу установки игры?

Сообщение отредактировал Proboynik - 27.07.2014, 12:05
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 28.07.2014, 12:26
Сообщение #2455


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



В общем, видимо нет на Гейминаторе никого, кто мог бы помоч с этой злосчастной игрой!
Уже плюнул на все, удалил все, скачал пиратскую Стандалоне последней версии. Все сделал строго по инструкции.
Подключаюсь к серверам, вижу список игроков, скачиваю персонажа и опять, мат ьего, выдает мне такую картинку...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Proboynik - 28.07.2014, 12:28
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 28.07.2014, 12:48
Сообщение #2456


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Proboynik, запускалось из под XP или Win8?
Честно говоря, не могу указать на возможные пути решения проблемы, учитывая, что вы уже пробовали отключать роутер и антивирус, менять файлы Battleye.
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 28.07.2014, 12:49
Сообщение #2457


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



Цитата(Proboynik @ 25.07.2014, 15:06) *
Прочитал, что скорее всего нужно еще установить было и простую АРМА 2, но она стоит в стиме 400 рублей! То есть, чтобы поиграть,
мне нужно купить совершенно мне не нужную Арма 2?

там же чуть ли не на всех страничках второй армы указано:
Цитата
Для модификации Day Z требуются Arma II и Arma II: Operation Arrowhead. Для лучшего впечатления (включая высокодетализированные текстуры для всех моделей в модификации DayZ) приобретите Arma II: Complete Collection.


первое когда-то обходилось покупкой только AII:OA (для ключа) и подсовыванием ресурсов из халявной Arma II Free. для второго по сути требовался только аддон Private Military Company.

Цитата(Proboynik @ 25.07.2014, 15:06) *
Прочитал, что нужно запустить вначале ОА

нужно запустить сначала AII, затем AII:OA для внесения ключей в реестры и прочие места, и только потом запускать мод.

выкидывайте все свои коммандеры, сиксы и запустите хотя бы голый мод в стиме (но без стим-версии обычной Arma II это не получится).
Перейти в начало страницы
 
 
 Nekromant
сообщение 28.07.2014, 14:32
Сообщение #2458


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1123
Регистрация: 16.05.2008
Из: Московская облость
Пользователь №: 8079



Цитата(Proboynik @ 27.07.2014, 12:48) *
Цитата(shad0w @ 27.07.2014, 00:23) *
С момента последней удачной игровой сессии, меняли антивирус/ставили роутер/делали что-то другое с подключением к интернету?


Да. Все делал. Антивирус поменял. Роутер перенастраивал.
Но, для чистоты я вчера полностью удалил антивирус. Полностью и по инструкции переустановил Арму 2, Арму 2 ОА,DayZ до патча 1.8.0.1 /12555
Запускал из под DayZ, из под SIX , из под DayZ Commander. Пробовал моды @DayZ , @DayZ Epoch и все равно, сервера меня выккидывают, либо не пускают.
Сегодня поставил антивирус обратно, ибо он у меня в интерактивном режиме и я разрешил всем приложениям, связанным с Дэйз, все сетевые подключения.

ЗЫ. Кабель на прямую в комп - такой вариант я тоже проверял. Результат такой же. Не думаю, что роутер или антивриь виноват. Скорее тупая система аутентификации в игре!
Баги обновления в SIX свзяваю с тем, что эта контора перестала поддерживать ХР, а у меня игра на ней стоит.
Я не могу понять, почему DC показывает последнее обновление, как 112555, а все серваки 125548 ? Что за дискриминация по способу установки игры?

125548 можно через стим устоновить
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 28.07.2014, 20:32
Сообщение #2459


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Ребята, спасибо за советы. Что я делал сегодня:
-установил Arma ll DEMO и засунул ее в стим
-устанавливал Arma ll с freetorrent и засовывал ее в стим
ничего не вышло, сервера не пускают. Удалил все к едрене вместе со стимом.

Поставил все с начала на Win 8 x64 по порядку:
-Arma ll ,Arma ll OA и патчи 1.60 и 1.62, запустил игру и вошел в меню
-установил SIX и прописал пути до игры и мода (C:\Game\Arma ll\ и C:\Game\Arma ll\ @DayZ\ )
-SIX установил мне моды @DayZ и @DayZ Epoch, но в игре почему то очень старая версия прописана была, зайти не удалось
-DayZ Commander установил обновления нормально, но отказался искать сервера с хорошим пингом,все были под 10000
Опять же, в списке серверов через саму игру не оказалось ни одного сервера. Создал свой, зашел, поиграл с ботами и вышел.

Снес к есеням все, и игру и командеры и батлйе и все, что связано с этим УГ. Это надо ж было так кинуть всех своих фанатов! Я зачем за 450 рублей ключ покупал на Arma ll OA ? Она мне,Арма, на.... не нужна. А они видно спец так сделали, чтобы все побежали покупать Альфу в Стиме. Ну уж нет. Если раз кинули, значит и потом кинут. В общем - жадность.

ЗЫ. Дабы не быть обвиненным в некомпетентности, скажу, ставил и на Win XP и на Win 8 и Стим и без него. Удалял антивирус и файервол, подключал комп по Wi-Fi и по кабелю.

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
 
 HikeR
сообщение 28.07.2014, 20:49
Сообщение #2460


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2620
Регистрация: 26.03.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 5660



ваши проблемы связаны с очень простой причиной — пиратка и левые серверы. тем более что battleye на всех официальных серверах отключили, поэтому "Arma ll с freetorrent" можно засовывать куда угодно, не поможет.

Цитата(Proboynik @ 28.07.2014, 21:32) *
Я зачем за 450 рублей ключ покупал на Arma ll OA ?

а действительно, зачем? с начала года полный пакет аж 8 раз раз продавался за 120-200 руб.
Перейти в начало страницы
 
 
 Proboynik
сообщение 28.07.2014, 21:25
Сообщение #2461


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 327
Регистрация: 09.09.2009
Из: Russia
Пользователь №: 11827



Цитата(HikeR @ 28.07.2014, 21:49) *
ваши проблемы связаны с очень простой причиной — пиратка и левые серверы. тем более что battleye на всех официальных серверах отключили, поэтому "Arma ll с freetorrent" можно засовывать куда угодно, не поможет.

Цитата(Proboynik @ 28.07.2014, 21:32) *
Я зачем за 450 рублей ключ покупал на Arma ll OA ?

а действительно, зачем? с начала года полный пакет аж 8 раз раз продавался за 120-200 руб.



Покупал реальный диск в реальном магазине два года назад. Подскажите, если будет акция опять на пакет. Но не уверен, что Arma X или другая коллекция подойдет для DayZ Mod
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.09.2022, 19:57