![]() DayZ |
![]() DayZ |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
Видео Скриншоты (IMG:https://images.gameru.net/thumb/f0026ec6e6.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/c2d8dff85c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/1d7b42c6d8.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/a7042fc12c.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/cc4256da21.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/3bad8994f5.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/b794ac0c2f.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8ef1f6f3f4.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/8533d35790.jpg) |
|
|
There is 126 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
ARDeNT, значит, нужно купить Arrowhead в Стиме, затем накатить этот мод сверху, и можно играть? Крайне не рекомендую покупать Арму в стиме, она сама по себе крайне извращенная игра, а стим вообще отобъет всякое желание продолжить знакомство, т.к. у армы специфический порядок установки как самой игры, так и модов. Как сделать лучше: 1. Скачать лицензионный образ Arma 2(или купить диск). Установить его с кодом "все нули", либо с купленным кодом(здесь не принципиально). 2. Купить серийник для Arrowhead(плати.ру\дисковой издание в магазине\и.т.д.). 3. Скачать лицензионный образ Arrowhead, и установить его с купленным ключом в ту же папку, что и Арму 2. Вместе обе установленные игрушки дадут тендем combined operation. 4. Скачать последний патч для СО - 1.60. 4.1. Опционально - скачать бета патч, для игры на американских серверах(там всегда есть места свободные). 5. Скачать и установить DayZ мод(процедуру описал на прошлой странице). Или более подробный мануал БогДан, севера для free есть, но на нее никакие моды не встанут, плюс ущербные текстуры. Хм, вроде на стиме особых танцев с бубном и нету, вот что на формах пишут: Решение нашлось!!! Оказалось, чтобы DayZ запускалась корректно следует прежде чем устанавливать мод запустить хоть 1 раз и побегать в Arma 2 и Arma 2 OA (я для верности еще и комбайн оперейшн запускал, но думаю это уже не обязательно) и уже потом ставить мод и пытаться его запускать. Я не знаю с чем это связано, но игра не видит моделей вообще никаких пока ты не запустишь игру хотя бы по разу. Да кстати чтоб запустилось мне пришлось переустановить игры и с нуля уже проводить эту операцию. Теперь я отпишу как устанавливается DayZ на стим для тех, кто так же как я купил игру только ради зомби мода, но не знает как это все работает: 1 - купить 2 - скачать мод 3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA. 4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности) 5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода) 6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz 7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... 8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой. |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
STALKER--2011, к слову, мой способ стоит ~300р, со стимом - 700. Хотя сам я покупал и А2 и ОА в день их выхода, что вышло в 2 раза дороже стима.
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Кто бы хороший и добрый все это в едином массиве запилил в шапку, или создал вообще новую тему по "День Z" - цены бы не было.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Ура, я досмотрел это 6 часовое видео (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
PS: Даже там про сурвариум вспомнили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал STALKER--2011 - 05.05.2012, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1043 Регистрация: 28.12.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 13351 ![]() |
Кто нибудь в стиме уже купил?
|
|
|
![]()
|
|
У них опять стрим (Live):
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
У них опять стрим (Live): Это стрим серьезных игр ВОГ, куда попасть крайне непросто. Игры идут 6-9 часов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
Что то не я не совсем разобрался. Качать "dayz_v1.2.2.rar" ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
Понял, спасибо!
Вопрос. Нужно ли регистрироваться на сайте/сервере? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отпишитесь у кого есть стим версия?
|
|
|
![]()
|
|
отпишитесь у кого есть стим версия? 1:42:00 - взятие бункера. Уничтожение Шакала из Джавелина. 2:01:00 - попытка уничтожить БМП. Сбой системы прицеливания. 2:16:00 - немного редактора после провальных игр. В перерыве между миссиями. 3:47:40 - попытка "качелей" с LAV-25. Вмешался TOW-BGM. 5:38:00 - DayZ. Ночью. Очень темно. Сколотили под конец банду. Машин и вертолётов не нашли. Конец. |
|
|
![]()
|
|
отпишитесь у кого есть стим версия? 5:38:00 - DayZ. Ночью. Очень темно. Сколотили под конец банду. Машин и вертолётов не нашли. Конец. И я там участвовал(мужичок с "м-кой"). |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
Тащемта купил в стиме обе и поставил мод, чуть побегал все патроны растратил, убили. Излазал пару недостроев. Вообщем сталкер онлайн как он есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ник в стиме: "Zet" можно будет попробовать объеденится. |
|
|
![]()
|
|
Тащемта купил в стиме обе и поставил мод, чуть побегал все патроны растратил, убили. Излазал пару недостроев. Вообщем сталкер онлайн как он есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ник в стиме: "Zet" можно будет попробовать объеденится. Я купил в стиме хз когда скачаю скорость небольшая. |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Возникает ощущение, что Арму и, соответственно, DayZ интереснее смотреть на Youtube'e чем играть в них. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Возникает ощущение, что Арму и, соответственно, DayZ интереснее смотреть на Youtube'e чем играть в них. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да бывает такое ощущение, я скачал в стиме ARMA 2 free, пробую играть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Возникает ощущение, что Арму и, соответственно, DayZ интереснее смотреть на Youtube'e чем играть в них. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так и есть. Нужно просто с друзьями играть. Одному не интересно по пол часа бегать по пустынным локациям и возрождаться с нуля из-за кемпера который хз где засел и убивает с одного выстрела. |
|
|
![]()
|
|
Возникает ощущение, что Арму и, соответственно, DayZ интереснее смотреть на Youtube'e чем играть в них. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так и есть. Нужно просто с друзьями играть. Одному не интересно по пол часа бегать по пустынным локациям и возрождаться с нуля из-за кемпера который хз где засел и убивает с одного выстрела. А вот найти, развести и забрать лут кемпера вполне интересно. Сейчас хожу с м9 с глушителем и м4 с фонарем и колиматором, ищу ПНВ. Играть приходится крайне аккуратно) |
|
|
There is 126 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2023, 22:51 |