IPB

>

DayZ

 
 Seren9
сообщение 04.05.2012, 17:57
Сообщение #161


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



ЭкшнПриключениеОткрытый мирИндиИгрок против игрокаЗомбиВыживаниеMMO
67 %
Разработчик: Bohemia Interactive
Дата выхода: 13 декабря 2018
Добро пожаловать в мир DayZ, мир, пострадавший от нового неизвестного вируса, уничтожившего большую часть населения земного шара. Вы -один из немногих людей, что смогли спастись от заболевания, и теперь Ваша задача -выжить любой ценой среди орд инфицированных. Играйте в одиночку, объединяйтесь в команды, делайте все, чтобы выжить в этом богом забытом мире.

Видео



Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 1001v
сообщение 09.05.2012, 16:52
Сообщение #162


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



А купить где можно? Ну кроме стима.
Перейти в начало страницы
 
 
 happy sniper
сообщение 09.05.2012, 16:55
Сообщение #163


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4609
Регистрация: 10.11.2009
Пользователь №: 12583



А вот тут проблема. Все ключи на плати ру исчерпались. Поиск в гугле ничего дельного не дал. Остался лишь сайт производителя армы, но там цена за длц как за обе игры в стиме. Поищи, может найдешь в рознице. Ну или у нашего издателя.
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 09.05.2012, 16:58
Сообщение #164


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Лучше купить встиме , если нехочется тратить много можно подождать может скидки будут, всеровно мод еще сыроват
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 09.05.2012, 17:00
Сообщение #165


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Цитата(SendeR @ 09.05.2012, 18:19) *
Лучше купить встиме , если нехочется тратить много можно подождать может скидки будут, всеровно мод еще сыроват

А чем лучше то? Вон саласар купил, у него фигня какая-то с ключами, к тому же на стиме русского нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 09.05.2012, 17:03
Сообщение #166


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Цитата(1001v @ 09.05.2012, 18:21) *
Цитата(SendeR @ 09.05.2012, 18:19) *
Лучше купить встиме , если нехочется тратить много можно подождать может скидки будут, всеровно мод еще сыроват

А чем лучше то? Вон саласар купил, у него фигня какая-то с ключами, к тому же на стиме русского нет.

Возможно ключей не хватает , такое бывает(когда покупал bf bk2 и CoH) , руссик можно отдельно скачать
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 09.05.2012, 17:05
Сообщение #167


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(SendeR @ 09.05.2012, 17:19) *
Лучше купить встиме , если нехочется тратить много можно подождать может скидки будут, всеровно мод еще сыроват

Когда мод станет не сыроват, уже Arma 3 выйдет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 09.05.2012, 17:08
Сообщение #168


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Цитата(Salasar @ 09.05.2012, 17:19) *
Я поражен, серьезно.

Я конечно знал что Стим это тупое дерьмо, но чтобы настолько тупое - нет.

Я сегодня приобрел игру, коллекционное издание за 1к деревянных, стим мне говорит что не смотря на то что вы официально скачали игру у вас неверный серийник который мы сами выдали.

К чертовой матери, качаю пиратку отдам деньги барыгам.

Steam версия, нет проблем.

Если ты запускаешь первый раз через Арма лаунчер, то надо сначала минуя его самого запустить прямо в стиме. Такая же проблема была.
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 09.05.2012, 17:11
Сообщение #169


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Добавьте уже наконец в шапку описание по запуску.
Оказывается еще бывает ретеил версия с привязкой к стиму тыц.

Сообщение отредактировал 1001v - 09.05.2012, 17:17
Перейти в начало страницы
 
 
 Seren9
сообщение 09.05.2012, 17:24
Сообщение #170


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



Ведать на плати.ру как пирожки разлетелась.Я сам на днях взял стим версию все отлично работает.
еще раз вот ссылка на две части ARMA 2 и ARMA 2 OA стоит это 699.Если их по отдельности брать,то каждая стоит 599.
http://store.steampowered.com/sub/4639/
после того как купили и установили сделайте это:
Оказалось, чтобы DayZ запускалась корректно следует прежде чем устанавливать мод запустить хоть 1 раз и побегать в Arma 2 и Arma 2 OA (я для верности еще и комбайн оперейшн запускал, но думаю это уже не обязательно) и уже потом ставить мод и пытаться его запускать. Я не знаю с чем это связано, но игра не видит моделей вообще никаких пока ты не запустишь игру хотя бы по разу. Да кстати чтоб запустилось мне пришлось переустановить игры и с нуля уже проводить эту операцию.
скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php Скачивать и ставить с архива dayz_anim_v0.1.rar и последним скачать и поставить dayz_weapons_v1.1.1.rar
мод ставить вот такой путь:C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\arma 2 operation arrowhead\@DayZ\Addons

далее после распаковки архивов. в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим)
-nosplash -mod=@dayz

правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation

выбираем сервер и наслаждаемся игрой

Сообщение отредактировал Seren9 - 09.05.2012, 17:26
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 09.05.2012, 17:25
Сообщение #171


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Seren9, а что с русификацией?
Перейти в начало страницы
 
 
 Seren9
сообщение 09.05.2012, 17:39
Сообщение #172


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1043
Регистрация: 28.12.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 13351



Цитата(1001v @ 10.05.2012, 01:46) *
Seren9, а что с русификацией?

русского там нет,но есть способ поставить для стим версии http://swa63.ucoz.ru/forum/38-234-1
Но я не ставил, побоялся еще хуже сделаешь по новой все качать.
Да и особо он там и не нужен разберемся и так,что нажимать.

Сегодня дошел до Электрозаводска,нашел колючую провалку,нашел труп обшарил его рюкзак лута набрал.Далее обнаружил в городе вертолет,но по лестнице поднимался упал и сломал себе кости,погиб.
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 09.05.2012, 17:40
Сообщение #173


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Цитата(Seren9 @ 09.05.2012, 17:45) *
Оказалось, чтобы DayZ запускалась корректно следует прежде чем устанавливать мод запустить хоть 1 раз и побегать в Arma 2 и Arma 2 OA (я для верности еще и комбайн оперейшн запускал, но думаю это уже не обязательно) и уже потом ставить мод и пытаться его запускать. Я не знаю с чем это связано, но игра не видит моделей вообще никаких пока ты не запустишь игру хотя бы по разу. Да кстати чтоб запустилось мне пришлось переустановить игры и с нуля уже проводить эту операцию.

Это связано с тем, что при первом запуске в стиме ключ пишется в реестр. Все просто.
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 09.05.2012, 18:12
Сообщение #174


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



Цитата(SendeR @ 09.05.2012, 16:19) *
Лучше купить встиме , если нехочется тратить много можно подождать может скидки будут

Сомневаюсь - благодаря этому моду Арма 2 вышла в топ 5 по продажам в стиме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 09.05.2012, 19:02
Сообщение #175


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



Путем безумных манипуляций я таки проник в игру но так как рабочий клиент был собран аж из трех игр там лаги и полная джигурда

Сношу все и жду апдейта для стима
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 09.05.2012, 19:16
Сообщение #176


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Я смотрю, кто-то из геймру сервер создал с паролем?
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 09.05.2012, 19:24
Сообщение #177


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Wizer @ 09.05.2012, 20:37) *
Я смотрю, кто-то из геймру сервер создал с паролем?

Бесполезное занятие. У мода защита, и когда запускаешь он запрашивает авторизацию у сервера мода, а он, если тебя нет в списке, собственно, не дает.
Перейти в начало страницы
 
 
 1001v
сообщение 09.05.2012, 21:29
Сообщение #178


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3950
Регистрация: 24.08.2010
Пользователь №: 14054



Цитата(Salasar @ 09.05.2012, 20:23) *
Сношу все и жду апдейта для стима

Какого апдейта?
Перейти в начало страницы
 
 
 Salasar
сообщение 09.05.2012, 21:48
Сообщение #179


Spread the Love
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10582
Регистрация: 25.02.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5215



1001v, любого правящего криты, я в группу вконтакте зашел там человек 30 собралось с той же ошибкой при входе на сервер, на такое внимание явно обратят - тенденция на лицо

Это альфа версия проекта - даже не бета, фиксов будет еще навалом
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 09.05.2012, 22:42
Сообщение #180


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Эх зря понадеялся на людскую рассудительность. Если видите бандита - стреляйте, всех, без лишних разговоров, даже если в компании есть выжившие.
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 09.05.2012, 22:48
Сообщение #181


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Salasar @ 09.05.2012, 23:09) *
1001v, любого правящего криты, я в группу вконтакте зашел там человек 30 собралось с той же ошибкой при входе на сервер, на такое внимание явно обратят - тенденция на лицо

Это альфа версия проекта - даже не бета, фиксов будет еще навалом

Я думаю, что это проблема стима. В плане, что там игра по другому ставиться. Ключи лицензионные у тебя есть. Попробуй скачать лиц образы Arma 2 и Arma2 Operation Arrowhead, последовательно установи, накати патчи, аддон подключи и в бой. Ни у одного не стимщика нет такой проблемы.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.08.2022, 16:09