![]() Call of Duty: Black Ops II, Холодная война 21 века |
![]() Call of Duty: Black Ops II, Холодная война 21 века |
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1818 Регистрация: 13.08.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 8598 ![]() |
Разработчик: Treyarch Inc. Издатель: Activision Publishing Жанр: Action, FPS Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт Дата выхода: 13 ноября 2012 года Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу. Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры. Скриншоты ![]() ![]() (IMG:https://images.gameru.net/thumb/4826275d47.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/0731017126.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/ae15a9c930.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/cd9f1a7624.jpg) Видео Минимальные системные требования • Операционная система: Windows Vista SP2 или Windows 7 • Процессор: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz или AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz • Оперативная память: 2GB для 32-bit ОС, 4GB - для 64-bit • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB или ATI Radeon HD 3870 512 MB |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
В своё время из-за ужасной выборочной оптимизации движка ответвления Black Ops я так и не поиграл во 2-ую часть, первая часть с тормозами была ещё как-то пройдена.
Пришло время наверстать упущенное. Call of Duty: Black Ops мне очень понравился про холодную войну и программы промывки разума агентов... Black Ops берет своё начало от Call of Duty: World at War Хотя после недавно пройденного Call of Duty: Advanced Warfare трейлеры Call of Duty: Black Ops 2 выглядят недостаточно графонистыми. Жаль но блэк опс ответление скатилось. Трейлеры 3 и 4 какае-то пресная херня.. Они бы могли продолжать пилить про холодную войну и различные войны спецслужб.... развивать альтернативные истории и т.д но нет... |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Начал прохождения. Я в первой же пренендереной кат сцене заметил угробищность - там машины ехали с края сцены, чуть ли не из скайбокса выезжали. Как по мне, говорит о качестве игры. Ах да, первая миссия, в которой еле слышишь звуки выстрелов собственного оружия, "потому-что поле боя заливается криком африканских нигр" - ну это такое. Потом игра становится куда лучше. У Black Ops 3 та-же проблема - начинается с треша, а к середине уже весьма недурно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я не люблю CoD'ы. Шпилил Wildlands в выходные (бесплатно), думаю купить по скидке - этакая смесь GTA V и MGS V. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3494 Регистрация: 27.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 6147 ![]() |
Шпилил Wildlands в выходные (бесплатно), думаю купить по скидке - этакая смесь GTA V и MGS V. Купил Wildlands на старте, очень по нраву стиль геймплея и открытое пространство, разрбы реально допиливают ее и делают нехилые патчи с действительно улучшениями игры. Мне и за 2000 то за нее было не жалко, а уж сейчас, со скидками, грех ее не взять. И одному по кайфу медитировать, шикарно сделаны биомы. И в коопе весело. |
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Шпилил Wildlands в выходные (бесплатно), думаю купить по скидке - этакая смесь GTA V и MGS V. Купил Wildlands на старте, очень по нраву стиль геймплея и открытое пространство, разрбы реально допиливают ее и делают нехилые патчи с действительно улучшениями игры. Мне и за 2000 то за нее было не жалко, а уж сейчас, со скидками, грех ее не взять. И одному по кайфу медитировать, шикарно сделаны биомы. И в коопе весело. Жалко из колды ничего годного не сделали, только в этом году изображают какие-то баттл-рояль потуги. Могли бы запилить годную песочницу по MW2 на манер Wildlands. А вселенная Black Ops мне вообще как-то не нравится, качество звука и общий дизайн вообще сильно отстают от MW2. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1508 Регистрация: 08.02.2010 Из: РФ. Нижний Новгород. Пользователь №: 13669 ![]() |
Ruw
Цитата ... надо добивать прохождение cod black ops 2 Давай, но учти, после титров тебя посетит эйфория. Заваришь кофе, будешь медленно его пить, а в голове будут сцены из игры, а также различные варианты развития событий. А когда кофе допьёшь, то побежишь переигрывать, пересматривать, сопоставлять, вспоминать и т.д. Когда я её прошёл, то выкурил пару сигарет и побежал мучать вики по игре и ютуб. Теперь такого нет. И я не курю уже 3,5 года и историй таких не делают. Эта часть тебе запомнится как лучшее, что было в серии CoD. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Точнее сказать : - хорошая предыстория World at War - отличное начало и развитие истории в Black Ops - потрясающая развязка в Black Ops II Я помню меня так достала дурацкая манера подачи сюжета, аркадность и бред по типу мочилова в макдональдсе бравых американских солдат в серии modern warfare, что побаивался проходить вторую часть black ops, особенно после того, как увидел придурков на лошадях против танка. В итоге спустя пару лет я прошел игру. Крутое, целостное произведение получилось. Классный боевик затрагивающий несколько временных промежутков, раскрывающий судьбы людей. Нам показали кто и что сделал. Нам объяснили почему он это сделал и что ему за это было. Для шутера этого более чем достаточно. Там можно конечно придираться , но вот совсем не хочется. Третья часть играбельна, но уже совсем не тот уровень интересности. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ЗЫ. Всё мною написанное относится только к синглу. Сообщение отредактировал Mechanical - 25.09.2018, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай, но учти, после титров тебя посетит эйфория. Посмотрел на ютубе альтернативные концовки. Похоже это лучшая. Если задуматься. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.12.2023, 05:49 |