![]() Кто Остался в Сталкостроении?, Кто считает что продолжает плотно заниматься модостроением на Сталкер? |
![]() Кто Остался в Сталкостроении?, Кто считает что продолжает плотно заниматься модостроением на Сталкер? |
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1851 Регистрация: 22.08.2009 Из: Подмосковье, Балашиха Пользователь №: 11706 ![]() |
Те, кто не струсил, не бросил и не устал:
Сообщение отредактировал ДмитрийТ - 06.05.2012, 21:37 |
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 11 Page : 12 13 Page : 14 Page : 15 Следующая страница |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 26.07.2009 Из: Омск Пользователь №: 11428 ![]() |
Да. В минимальном составе, но всё ещё жив. Наша комната на этом сайте ведь по-прежнему существует и не собирается пока в архив. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал hagtorp - 18.03.2013, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2474 Регистрация: 14.02.2009 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9848 ![]() |
54 номер можете убрать, уже больше полугода как забил на сталкер и моддинг.
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
kiperenok, чем занимаешься теперь, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2474 Регистрация: 14.02.2009 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9848 ![]() |
kiperenok, чем занимаешься теперь, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера купил с горем пополам Батлу 3, теперь все свободное время буду проводить в мульте. Я вообще в шоке как я мог пропустить такую игру, ей уже больше года. |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
теперь все свободное время буду проводить в мульте А как же развитие в моддерском плане и прочие серьезные вещи? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
теперь все свободное время буду проводить в мульте А как же развитие в моддерском плане и прочие серьезные вещи? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Надоело (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
kiperenok, чем занимаешься теперь, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера купил с горем пополам Батлу 3, теперь все свободное время буду проводить в мульте. Я вообще в шоке как я мог пропустить такую игру, ей уже больше года. Одно дело купить, а другое дело установить и начать играть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это была моя первая BF которую я покупал, и поэтому для меня всё было в новинку. Пришлось проходить все "круги ада" - ожидал заказ сутки (как уже пошутил Галёнкин - такое ощущение что у них все заказы работники вручную проверяют)борьба с ориджином, установка плагина для браузера, установка PunkBuster, установка ещё чего-то, потом перезагрузка чтобы это добро заработало. Весело было. Аж страшно вспоминать. Ну а сейчас, что-то меня потянуло в МП ЗП играть, на больших картах типа Припяти или Окрестностей Юпитера. Наверно из-за того что долго не играл. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 17414 ![]() |
Вряд ли про меня можно сказать "остался в Сталкеростроении" (всего год в нем), но, пожалуй, отмечу, что я им занимаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Чем конкретно занимаюсь: конфиги, спавн, логика, квесты, текстурирование, модели НПС (средний уровень) в Милке, модели простейших предметов (уровень ниже среднего) в Милке, скрипты (средний уровень). |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 30.06.2010 Из: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна Пользователь №: 13959 ![]() |
Нас в шапке всего 91...
раньше больше людей было? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 17414 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 30.06.2010 Из: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна Пользователь №: 13959 ![]() |
Я начал пробовать еще в 2008 году (IMG:style_emoticons/default/z_haha.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 02.09.2013 Из: Россия, Крым, Симферополь Пользователь №: 17907 ![]() |
А я? Я тоже с 2008-го в моддинге (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Причём, даже и не думал, что моддингом заниматься буду. Распаковал архивы чисто ради "послушать анекдоты". А потом влез "не туда", переименовал "ПМм" в "ПМ". Довольный был как слон. Ну и, в общем, понеслась! На сегодняшний день: конфиги, логика, скрипты (немного), СДК, моделирование (3Ds Max, Blender 3D). Особые заслуги: заставил СДК на Линуксе работать (IMG:style_emoticons/default/z_5.gif) |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 148 Регистрация: 11.04.2014 Пользователь №: 20005 ![]() |
Удобную штуку вы тут придумали. И что правда все по списку действующие модеры? В случае чего можно исключительно вежливо что-то спросить? Или же устарело? Вроде в заглавном посте написано внизу что обновлялся в мае 2012, по случаю праздника труда видимо. Или форум так глючит и список обновляется регулярно?
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Нормуль, все живые - заявок о вычеркивании не поступало (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif)
А так достаточно актуальный список. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1851 Регистрация: 22.08.2009 Из: Подмосковье, Балашиха Пользователь №: 11706 ![]() |
---
Сообщение отредактировал Alex Ros - 14.04.2014, 01:57 |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 148 Регистрация: 11.04.2014 Пользователь №: 20005 ![]() |
Спасибо! Мне пока не разрешили плюсы ставить, приходится в постах благодарить.
Господи, батюшки! Ассемблерщик даже присутствует!?! Это зачем? Взламывать код движка? Или например какие-то рендерные .dll? Просто удивился когда увидел такую должность. Нет ну здорово в некотором смысле, это вышка программирования. Просто и взаправду как-то неожиданно. Прямо так из-за игры запариваться HEX-ом (или чем-то подобным, я так подозреваю). Много моделеров. Здорово. Где есть галерея посмотреть новые локации? Или просто наборчики пропсов? Я тырить не собираюсь, так скучно. Просто посмотреть. Персонажкой вроде малок то занимается, судя по списку, но может быть и новые модели персонажей есть? Заранее спасибо за помощь! (Не могу же я постами со банальным "Спасибо-Пожалуйста" всё зафлудить). P.S. Что за палочки такие? --- Я так вроде вижу тут посты нельзя свои стирать, видимо это такой способ затереть пост. Или же что то означает?Извините за глупые вопросы. Просто вдруг действительно "с мороза", новенький чего то пойму не так. Сообщение отредактировал nonamenoego - 14.04.2014, 02:47 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
Просто и взаправду как-то неожиданно. Прямо так из-за игры запариваться HEX-ом (или чем-то подобным, я так подозреваю). 10000+ строк ассемблерного листинга. Охреневай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тема на этом форуме: http://www.gameru.net/forum/index.php?show...443&st=1340 |
|
|
![]()
|
|
Ну между прочим очень достойно. Вещи которые по хорошему должны быть в СДК, коли уж разработчики выпустили его вообще. Ни какая нибудь дребедень мало кому нужная. Думаю сообщество не раз благодарило. Присоединяюсь. Уважение! Поклон!!! Я таких специалистов встречал, но оооооооооочень мало. Вслепую исследовать бинарный код и искать конкретные функции.... уууууууууу... это ад. Но вообще не зря, а это самое главное. Нужные штуки взаправду:
- регулировка дальности отрисовки травы через консоль (r__detail_radius [49, 501]) - ВАЖНО! - расширенная регулировка плотности травы (r__detail_density [0.02, 0.6]) - ВАЖНО! - расширенная регулировка четкости текстур (r1_tf_mipbias/r2_tf_mipbias [-3.0, 3.0], только R1/R2) - ВАЖНО! - расширенная регулировка расстояния переключения на лоды (r__geometry_lod [0.1, 3.0]) - ВАЖНО! - фикс отрисовки неба - НЕ ПОНЯЛ! - я вроде хорошо помню как играл, небо как небо... гмм... - фикс движения солнца (на R1, понятное дело, нет) - НЕ ПОНЯЛ! - тоже вроде было не статичное, туда-сюда выходило-заходило. R1 / R2 это рендеры я так прикидываю? Что-то связанное с версиями (видимо) ДиректИкс? Сообщение отредактировал nonamenoego - 14.04.2014, 02:50 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1092 Регистрация: 01.03.2011 Из: Москва Пользователь №: 14352 ![]() |
- фикс отрисовки неба - НЕ ПОНЯЛ! - я вроде хорошо помню как играл, небо как небо... гмм... - фикс движения солнца (на R1, понятное дело, нет) - НЕ ПОНЯЛ! - тоже вроде было не статичное, туда-сюда выходило-заходило. Это для ЧН/ЗП. В ЗП небо вытянутое, а в ЧН солнце движется не по конфигам. |
|
|
![]()
|
|
Понял, K.D., спасибо.
ЗП-шные локации большие. Видимо решили вытянуть чтобы нижняя часть скайкуба была побольше тоже, там обычно нет облаков и сплошная заливка под цвет тумана. Наверное, не знаю, что еще предположить. Может просто кто-то из мелких сотрудников GSC без причины накосячил, такое тоже бывает. И не признался, а никто и не заметил из разработчиков при релизе. То что солнце в ЧН/ЗП движется не по конфигам - оно видать движется не в соответствии с астрономическим движением реального солнца в осенний сезон. Интересно насколько сильно накосячили, небось тупо по вертикали с востока на запад. Надо будет глянуть насколько оно там отклоняется, осенью вообще солнце низкое, да и небо низкое (атмосферное давление меняется осенью, у мамы осенью и весной сердце часто прихватывает из-за давления). P.S. Господин K.D., не нашел Вас в списке модеров. Простите за наглость, а можно узнать Ваш род занятий на ниве модинга Сталкера? Сообщение отредактировал nonamenoego - 14.04.2014, 13:08 |
|
|
There is 15 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 11 Page : 12 13 Page : 14 Page : 15 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2023, 04:23 |