![]() STALKER 2, судьба решена? |
![]() STALKER 2, судьба решена? |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Источники, близкие к сторонам возможной сделки, сообщили, что Роман Хмиль, недавно покинувший пост руководителя украинского офиса GlobalLogic, вместе с партнерами ведет переговоры о покупке игрового проекта Stalker 2 у его разработчиков, компании GSC Game World. Официальное подтверждение этой информации ожидается в конце марта.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Ну все, игру можно хоронить. Ее если и доделают, то совершенно другие люди и точно не в ближайшее время...
P.S. гы, вот если б 4A выкупили права на игру... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Ее если и доделают, то совершенно другие люди и точно не в ближайшее время... И получившуюся игру будут сравнивать с десятком утекших артов и фантазировать, какой бы она могла быть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Крендель, я думаю, что даже если б GSC доделали эту игру, поиски "того сталкера" все равно бы были (IMG:style_emoticons/default/totstalkir.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1967 Регистрация: 07.02.2010 Пользователь №: 13667 ![]() |
Тогда скажите тому пареньку из ЮАР, чтобы официально закрывал твиттер сталкера, со словами о закрытии. Как-то глупо смотреть на скриншоты людей, присылающие ему в твиттер, надеясь на релиз игры, пахнет жареным, раз дело до этой стадии дошло.
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Ее если и доделают, то совершенно другие люди и точно не в ближайшее время... Ну игру же не лично сам инвестор делать будет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю, что разработчики останутся прежними. |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 14438 ![]() |
коль правда, то плевать на судьбу сталкера как игры вообще, от хрензнаеткого будет полный провал.
|
|
|
![]()
|
|
VIGUR, не лично, но будет у руля. Да и половина разработчиков уже разбежались кто куда...
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
По мне так без разницы кто будет игру делать., ведь сталкер это нечто большее чем игра для некоторых. Им сейчас нужно только прислушиваться к фанатам, концепция как таковая бурлит и полна, стилистика тоже есть. Так что ,я думаю, нужно всего лишь собрать все лучшее из всей серии по словам фанатов и сложить грамотную картину всего.
|
|
|
![]()
|
|
The World is Yours... ******************* Группа: Участник Сообщений: 3511 Регистрация: 13.08.2010 Из: Vice City Пользователь №: 13983 ![]() |
Я эту игру похоронил сразу после видео, где GSC искали таланты. Уже там было всё понятно. Так что не сильно горюю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Morder, почему все думают, что именно Григорович - мессия Сталкера? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Григорович сыскал славу довольно жадной гонящейся за деньгами личности, а Хміль все-таки патриот Украины, по этому есть вероятность, что Сталкер с ним будет более "славянским" а не ориентированным на запад. Хотя как все точно будет, узнаем только после выхода, если это окажется-таки правдой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 14438 ![]() |
Morder, почему все думают, что именно Григорович - мессия Сталкера? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Григорович сыскал славу довольно жадной гонящейся за деньгами личности, а Хміль все-таки патриот Украины, по этому есть вероятность, что Сталкер с ним будет более "славянским" а не ориентированным на запад. Хотя как все точно будет, узнаем только после выхода, если это окажется-таки правдой. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как тебе сказать, я люблю сталкер от GSC, если хотите я фанат этой компании, без нее и интереса как такового нет, за все это время это стало настолько родным. Надеюсь поймешь... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Лично я буду рад видеть Сталкер 2 в любом виде. Даже в скатившемся в уг проекте. Все таки процент ностальгии будет в любом случае.
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
happy sniper, Сталкер Онлайн?
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Крендель, ну не в такое уг) Важно, чтобы сетинг и старые герои остались. А ммо... бррр, ненавижу ммо.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 624 Регистрация: 02.03.2009 Пользователь №: 10142 ![]() |
happy sniper, Сталкер Онлайн? Нет уж, Сталкер Онлайн - это жестоко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Morder, я понимаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже посню старые ролики с GSC, их логотип, когда они делали "того самого"...
Но сейчас GSC - уже часть истории, и лучше уж так, чем вообще ничего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
happy sniper, +. Сменился инвестор, основные действующие лица команды вроде как никуда еще не разбежались (я в первую очередь говорю о геймдизайнерах), вот вам и две стороны переговоров. Вряд ли проект скатится в совершенный УГ, или резко изменится в концепции - все таки не зря бренд и название покупают, глупо будет после таких затрат делать полный ребут серии.
Для кого то это как серпом по яицам, но лично я нисколько не расстроюсь, если визуальный стиль будет другим - главное все таки концепция, и если она в Стк2 будет восприемницей ТЧ, то я - за. Обеими руками. |
|
|
![]()
|
|
все таки не зря бренд и название покупают, глупо будет после таких затрат делать полный ребут серии. EA и другие крупные издатели так не считают. Почему бы не купить раскрученное название и на его базе сделать что нибудь дешевое, что то точно окупится за счет фанатов? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 00:41 |