![]() Проблема с Call of Duty: World at War, Вылетает при старте игры |
![]() Проблема с Call of Duty: World at War, Вылетает при старте игры |
![]() ![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
ЭкшнШутерЗомбиВторая мировая война
(IMG:http://img.gameru.net/th/959ef.jpg) При запуске вылетает. Иногда сразу же, иногда зайдет в меню и на загрузке профиля вылетет. Стояла русификация, взятая на csmania.ru. Думал, что проблема в ней, и удалил ее. Переустановил игру. Все равно вылетает. В брандмауэре стоит в исключениях, как и в антивирусе. Даже в режиме совместимости проверял. Все равно вылетает, гадина. Кто может помочь? |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 18.08.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 11655 ![]() |
Ось какая? W7 x64??
вобщем если да то: 1). Перейти в панель управления 2). Далее "Звуки и аудиоустройства" 3). Далее звуки 4). Двойной клик по "Динамики" (имеется ввиду устройства вывода звука) 5). Перейти в "дополнительно" 6). Установить значение по-умолчанию, то есть "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)" Должно помочь Сообщение отредактировал BadSven - 17.02.2012, 13:45 |
|
|
![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
BadSven, попробовал. Увидел заставку и вылетело все равно. Наверное, потому что у меня Win7x32.
Ах да, мне когда удалось было запустить ее. Поиграл несколько минут, вышел, зашел и опять вылеты. (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
green_stalker, У меня тоже КоД 5 в Стиме при этом так же Win7 32бит.
Не разу не было вылетов. Вывод проблема не в "стим-версии" игры. А вообще должен помочь способ сказанный выше BadSven, |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 14438 ![]() |
у меня кстати тоже такая фигня)
на днях ставил игруху и когда выбрал профиль вылетало ) у меня обычная лицуха, помогла переустановка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да и не забудь удалить файлы профиля с сейвами и настройками, они скрыты |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3950 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 14054 ![]() |
Насколько я знаю, эта игра конфликтует с некоторыми видеокартами. Например у меня были те же проблемы с вылетами, пока я не поменял видеокарту.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Сработало после выполнения рекомендации BadSven и перезагрузки. Также обновил драйвера звуковой и видео карт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2023, 02:54 |