Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
09.02.2013, 23:23
|
|
![]() Почти Игрок Репутация: 6
![]() Тип мода: глобальная модификация / возвращение "того" S.T.A.L.K.E.R'а Разработчик: Scavenger Платформа: ТЧ 1.0006 Версия: 4.00 Beta (Update 3.1) Видеоканал на YouTube: Старые скриншоты: Скачать все видео: Тема мода на ap-pro.ru: Старая тема мода на ap-pro.ru: Тема мода на ModDB.com: Тема мода на lost-alpha.com: Тема мода на AMK форуме: Группа мода ВКонтакте: Paradise Lost (в пер. с англ. Потерянный рай; обычно используют сокращение PL; также известен как Paradise Lost modification и Paradise Lost mod; полное название - S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl - Paradise Lost modification) — модификация для игры S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля, разрабатываемая с 2007-го года, в основе которой лежит восстановление контента, который не попал в финальную версию игры. Главной целью мода Paradise Lost является приближение игры "S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля" к такому образцу, который демонстрировася разработчиками GSC Game World в период с 2002-го по 2005-й год - т.е. возвратить всё то, что было утрачено в релизе, но осталось на тех старых скриншотах, трейлерах, "финальных отсчётах", статьях множества игровых журналов - то, что можно теперь увидеть в сборках процесса разработки игры (билдах), которые, к счастью, доступны для скачивания. Так вот, в задачи мода входит воплощение всего лучшего из билдов в финальную версию игры: визуальный стиль, графика и её уникальные возможности (DX8 и DX9), поведение и действия NPC, отдельные сюжетные моменты, и много чего ещё... Особенности мода [☢] Общая цветовая гамма приближена к стилю билдов: убран синеватый оттенок светлых поверхностей при дневном свете; добавлено преимущество серым, бежевым и зелёным тонам - в зависимости от места, времени суток, или освещения, и погоды; усовершенствованы многие источники освещения [☢] Возвращены шейдеры и некоторые графические эффекты для DX9-рендера, присутствующие в билде 2218 и нескольких последующих, но не попавшие в финальную версию игры: отсвечивание (bloom), эффект размытия (motion blur), эффект "покраснения зрения" при прямых солнечных лучах, следы от источников света, высокая геометрическая детализация рельефов и многое другое; усовершенствована графика на DX8-рендере [☢] Изменены текстуры поверхности и растительности на многих локациях под билдовский стиль; возвращены многие текстуры неба, не попавшие в релиз; заменены текстуры некоторого оружия, костюмов и мутантов на варианты из билдов [☢] Возвращён косой ливень [☢] Возвращено множество звуков окружения, мутантов, оружия и пр. из билдов; возвращены некоторые реплики НПС и звуки в приёмниках из билдов [☢] Перераспределён саундтрек на локациях [☢] Добавлено большое количество новых динамических объектов на локации [☢] Заменены оригинальные анимации ГГ и НПС на анимации из билда 2215 [☢] Возвращены некоторые возможности НПС, не попавшие в релиз: курение у костра, потягивание торса, посматривание на часы, отход в укрытие хромой походкой при сильном ранении и т.д.; возвращена материализация мутанта "полтергейст" при сильном ранении [☢] Добавлены некоторые старые модели и визуалы НПС: новички в куртках, экзоскелеты и т.д.; возвращены вырезанные мутанты: крыса, гражданский зомби, излом, химера, бюрер, ползучий "полтергейст" (не способен превращаться в комок энергии, но имеет сильные аномальные способности), быстрый контроллер (способен быстро передвигаться и разговаривать, но имеет слабые телепатические способности) [☢] Возвращён транспорт в игру [☢] Возвращена передача импульса от аномалии "трамплин" к объектам, попавшим в неё [☢] Возвращён "поцелуй" кровососа и телепатический удар псевдособаки (за авторством Shadows, Charsi), а также многие другие вырезанные постэффекты [☢] Частично восстановлена старая версия сюжетной линии игры (персонажи, сюжетные сценки, диалоги, главные задания, побочные задания) [☢] Добавлена сталкерская сеть и сообщения о смерти (за авторством OGSE Team) [☢] Изменено оформление игры под старый стиль [☢] Изменены структура и возможности ПДА (возможности обмена сообщениями нет) (за авторством Shadows) [☢] В инвентарь добавлены: пояс для патронов и оборудования; слоты для ножа, бинокля и фонарика; возможность отдыха с указанием таймера (за авторством Charsi, Shadows) [☢] Добавлена возможность спать в местах для сна (за авторством Mechanic, Shoker) [☢] Усовершенствован искусственный интеллект НПС: обыск трупов, кидание гранат (за авторством xStream) [☢] Добавлен периодический Выброс (за авторством DEXXX) [☢] Исправлены некоторые недочёты оригинальной игры [☢] Добавлены новые видео-заставки в игру, и немного переделаны оригинальные ролики (за авторством RuWar'а) [☢] А также многое другое... Скриншоты Скриншоты мода без установки Update'а можно посмотреть в наилучшем качестве здесь: Видео Абсолютно все видео мода можно посмотреть в наилучшем качестве здесь: 2 января 2012 года была выпущена бета-версия модификации. С этого момента проходит открытый бета-тест, в котором может принять участие любой желающий, скачав модификацию. Страница раздачи db-версии мода на торрент-трекере: Скачать торрент-файл db-версии мода: Скачать версию мода в инсталляторе: Скачать Update 3.1 для db-версии мода (от 27.12.2012): Скачать Update 3.1 для версии мода в инсталляторе (от 27.12.2012): Рекомендации Чтобы графика, представленная в моде работала в полную силу, откройте видео-настройки игры и измените качество графики на любое другое (например, если у вас стояло максимальное, поменяйте на минимальное/среднее/высокое); примените изменения. Затем вновь измените качество графики на предпочтительное вам, а также в расширенных настройках не забудьте вернуть бегунки в прежнее состояние, которое вы сделали до этого. Перезапустите игру. ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОДОБНОЙ ШЛЯПЫ: ![]() Известные вылеты 1. Кордон. Стабильный вылет при загрузке любого сейва находясь на Кордоне. Некритичен. Решение: если возникло желание загрузить сейв – выходим в главное меню, жмём «Завершить игру», загружаем нужый сейв. В общем не грузим сейвы в процессе игры и всё. 2. Лаборатория Х18. Похожий вылет, но фокусы с главным меню уже не работают. Вылет происходит как при загрузке сейва, так и при переходе из Х18 в Тёмную долину. Но этот вылет так же некритичен, сохранения остаются работоспособными. После вылета просто снова запускаем игру и грузим своё сохранение либо автосейв, если вылет произошёл при выходе из Х18. 3. Вылет в момент окончания выброса. Происходит только на некоторых локациях в том случае, если укрытие, в которое бежит NPC, находится за пределами доступного этому NPC рестриктора. По окончании выброса NPC возвращается под стандартную схему и не может попасть обратно в свой смарт-террейн, и происходит вылет. Нет возможности быстро это исправить, пока оставил как есть, но позже, наверное, сделаю заглушку – отключу укрытия для NPC. Некрасиво, зато без вылетов… 4. Самый страшный вылет. Причины до сих пор не выяснены. С определённого момента начинает повально бить сейвы. Для полноценного прохождения сюжета НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется НЕ БРАТЬ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАНИЯ! Дополнительно Распаковщик Paradise Lost beta: Сообщение отредактировал RayTwitty - 14.11.2016, 00:44 |
|

|
|
|
|
|
![]() |
03.01.2012, 04:15
|
|
![]() Босс Репутация: 447
Группа: Участник Сообщений: 4295 Награды: 6 Регистрация: 07.06.2008 |
Название мода: Paradise Lost.
Разработчик: Scavenger. Платформа: ТЧ 1.0005 - 1.0006. Дата выхода бета-версии: 2 января 2012 года. Дата выхода полноценной версии: первый квартал 2012 года. Скачать Paradise Lost beta: Скачать Paradise Lost beta FIX-1: Скачать Paradise Lost beta FIX-2: Скачать Paradise Lost beta (с торрента): ![]() Тот самый каЙфель... Ну почти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все скрины на "полной динамике" r2. Особенности. Главной целью мода Paradise Lost является приближение игры "S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля" к такому образцу, который демонстрировалось разработчиками GSC Game World в период с 2002-го по 2005-й год. Для этого необходимо, насколько это возможно, сделать "Сталкер" таким, каким он захватил наши умы в то время; возвратить то, что было утрачено в релизе, но осталось на тех старых скриншотах, трейлерах, "финальных отсчётах", статьях множества игровых журналов - а точнее, в сборках процесса разработки игры (билдах): это и визуальный стиль, и отдельные сюжетные моменты ("Монолит" в Тёмной Долине, сценка с сумасшедшим в Баре и т.д.), и действия NPC (бросание болтов в аномалии, отход в укрытие хромой походкой при сильном ранении), и некоторые возможности мутантов, и уникальные возможности DX9-рендера, и много чего ещё... Особенности мода: [☢] Возвращены шейдеры и некоторые графические эффекты, присутствующие в билде 2218 и нескольких последующих, но не попавшие в финальную версию: отсвечивание (bloom), эффект размытия (motion blur), эффект "покраснения зрения" при прямых солнечных лучах, следы от источников света, высокая геометрическая детализация рельефов и многое другое [☢] Общая цветовая гамма приближена к стилю билдов: убран синеватый оттенок светлых поверхностей при дневном свете; добавлено преимущество серым, бежевым и зелёным тонам - в зависимости от места, времени суток, или освещения, и погоды; усовершенствованы многие источники освещения [☢] Заменены текстуры поверхности и растительности на многих локациях под билдовский стиль, а также возвращены многие текстуры неба, не попавшие в релиз [☢] Заменено множество оригинальных звуков окружения, мутантов, оружия и пр. на варианты из билдов [☢] Добавлено большое количество новых динамических объектов на локации [☢] Возвращены некоторые старые модели и визуалы НПС [☢] Возвращена передача импульса от аномалии "трамплин" к объектам, попавшим в неё [☢] Добавлены старые варианты мутантов "полтергейст" и контроллер, присутствующие в игре как отдельные виды: ползучий "полтергейст" (не способный превращаться в комок энергии, но имеющий сильные аномальные способности), быстрый контроллер (способный быстро передвигаться, но имеющий слабые телепатические способности) [☢] Возвращены многие вырезанные постэффекты [☢] Заменены оригинальные анимации у НПС на анимации из билда 2215, также возвращены некоторые уникальные анимации, не попавшие в релиз [☢] Частично восстановлена старая версия сюжетной линии игры (это означает, что нового сюжета в моде НЕ БУДЕТ) [☢] Изменены оформление и интерфейс игры под старый стиль [☢] Исправлены некоторые недочёты оригинальной игры [☢] Добавлены новые видео-заставки в игру, и немного переделаны оригинальные ролики (за авторством RuWar'а) [☢] А также многое другое... Текст не мой и на грамотность я его не проверял. Что думаю лично я? Во первых, местами выглядит красиво и "правильно". Во вторых, надо срочно убавлять красный блум, с ним явный перебор, и я незнаю будет ли работать параметр r2_ls_bloom_threshold? В третьих, не менее срочно надо драть всё что можно. Шейдеры, косой дождь и так далее. Выдирать, разбирать по косточкам и использовать, использовать, использовать! Есть первый список багов от [Partisan ."]Значит так. Установил. Поиграл. В целом мне мод очень понравился. Всё вообще как надо: атмосфера там, звуки, объекты, ну и т.д. Не, реально тот Сталкер! Писать пока о достоинствах не буду, т.к. их немерянно. А хочу я изложить кое-какие недостатки мода, которых, увы, немало. 1. К RuWar'у. Первая заставка сделана на ура: начало клёвое, дырка в стекле что надо и т.д. Но фрагмент, где показывается рука с меткой однозначно НУЖНО УБРАТЬ. Вообще ни в какую не вписывается. Да ещё и спойлер небольшой. Ещё, как мне кажется, не очень в тему вставленный ролик после основного ролика. То что сделан прикольно - это да; но он вообще как-то не вписывается. Лучше его убрать из начальной заставки и добавить как заставку при запуске игры. 2. Дальше. Хорошо, то что были возвращены некоторые реплики Сидоровичу. Но зачастую они срабатывают невпопад. Вот к примеру, у меня реплика "Ты что, пьян?" (кстати, советую её убрать вообще) попала в диалог проигралась заместо диалоговой реплики. Непорядок. 3. Ещё есть небольшая байда с репликами НПС. Зачастую они говорят сами не своими голосами. Советую ещё раз всё перепроверить и изменить. Например, Волку можно добавить приветствие данного актёра из ЗП. 4. В первой миссии как-то немного странно: "Используй болты и следи за радиацией" - ага, конечно, ни детектора, ни чего - как за радиацией-то следить? 5. Ещё, как мне показалось, некоторые анимации отыгрываются как-то неправильно. Ну у Меченого вообще сами по себе анимации немного смешноватые. Неьзя ли всё таки дать ему анимации из 2218 - а то из 1935 ну реально смешные. Ещё такой косяк: все - и ГГ, и НПС, при прицеливании смотрят куда-то вбок. Тоже непорядок. 6. Небольшой косяк выявился в следствие отсутствия в начале игры бинокля: подсказка-то по нему по-прежнему осталась. Тогда её, наверное, вообще убрать надо. А лучше заместо неё сделать подсказку по поводу пояса. Да, она нужна! Потому что я сам, честно говоря, долго парился "почему патронов нет, когда они есть в рюкзаке?". Это потом до меня дошло, что их надо на пояс ведь вешать. А вот прикиньте, какой-нибудь новичок будет играть - может он так и не додумается. Тоже непорядок. 7. Ещё хочу сказать по поводу ножа. Мне данное положение рук не нравится не только из-за вялых движений, но и из-за самого положения рук - реально, так они мешаются, заполонив пол-экрана. В итоге, бегать с ножом - только нервы трепать. 8. Заметил косяк в картинке задания "Убить Стрелка". Там ведь должна быть рожа Призрака. Где она? Ведь даже в одной из своих заметок Меченый упомянет о ней. 9. Коробки - это, конечно, тот Сталкер. Но текстура их реально никуда не вписывается. Какой нафиг принтер Canon?! Кому они нужны в Зоне? Или может быть они со времён аварии остались? Не знаю, как хотите, а я бы заменил их текстуру, например, на бежевую. 10. Предлагаю убрать трактор с АТП - немного портит баланс. Не знаю почему, но портит. Всё-таки всё ещё начинается, а ты тут на тракторе уже разъезжаешь. Вполне хватит и Нивы. 11. Не понравилась фишка с "воровством". Значит, взял я водки из ящика в Деревне Новичков - а тут бац! все на меня озлобились и мочить начали. Немного не реалистично. И геймплейно очень не удобно. 12. Предлагаю изменить диалоги починки. Такое чувство, будто у Меченого амнезия каждые 15 обновляется, и он каждый раз с удивлением спрашивает: "Да ты никак стволы чинишь?". И каждый раз ему отвечают одно и тоже. Лучше сделать что-нибудь попроще: "Мог бы ты мне кое-что починить?", например. 13. Почему у Сидоровича не играет музыка из билдов? 14. "Отдых" просто убил. Имею в виду звук храпа 15. Не понравился билдовский звук аномалии "трамплин". Какой-то он непонятный. Финальный был в разы лучше. 16. Местами bloom просто зашкаливает и слишком ярко и неестественно сверкает. Думаю, не помешало бы его чуть поубавить. 17. Иногда у меня некоторые надписи вылазят за пределы экрана. У меня 16:9, если чё. 18. Билдовский звук кабанов однозначно не нужен. Смешнее ничего не слыхивал. 19. Бампы в игре стали более отчётливые и реалистичные, но, к сожалению, они почему-то есть не у всех поверхностей. К примеру, в текстурах асфальта есть участки затемнения - а на бампе это никак не сказывается. В итоге, выглядит это как просто непонятные пятна. Ещё заметил отсутствие бампа у кое-какой текстуры дерева. 20. Немного плохо поданы ЧНовцы в игре. Слишком они какие-то непонятные, таинственные... и ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ. Кто они? Откуда они вообще взялись? Почему они тусуются с нейтралами, а сами ксиву не меняют? Ни одного ответа на эти вопросы мной не было найдено. Значит им нужна хоть какая-то история. А то чё-то ходят какие-то загадки непонятные... 21. А почему у Крота убрана реплика, когда мы подходим к люку? Можно, например, оставить только "Фух, тут тихо. Можем подождать, пока рейд закончится". Ещё почему-то отсутствует ветка билдовского диалога "Что вы здесь делаете?". 22. Куда делось это внезапное появление кровососа в подземелье? Почему он не орёт и не нападает сразу? А так, сам по себе кровосос мне очень понравился. Только вот почему-то у него разные звуки намешаны. 23. Как мне кажется, в тайнике Стрелка не должно быть комбеза Стрелка. Слишком рано. Лучше его на потом приберечь. В каком-нибудь другом тайнике. 24. Почему у НИИ Агропром не стоит ни какой тачки? 25. Зачем Армейские склады были переименованы в "Милитари"? Знаете, простой русский человек может это воспринять, как какая-то деревня МилитарИ 26. А куда делась бойня с кабанами на заставе? Главное, то что диалог по этому поводу у Киценко по-прежнему остался. Ну вот пока что, пожалуй, и всё. Спасибо за хороший мод. Но он может быть лучше, если учесть данные недочёты -------------------- ...Где каждый в душе великий Кобзон,
А на деле банальный Сид Вишес... Я плюс... Потому что я плюс. (с) Дрянь Тань Ян из провинции Гас Коу Ань. Никакой справедливости нет, все законы работают не правильно, месть разрушительна и бесперспективна, правда у каждого своя, разум вообще больной. Остаётся жить любовью? Это был риторический вопрос. |
|

|
|
03.01.2012, 11:59
|
|
![]() Мастер Игры Репутация: 248
Группа: Участник Сообщений: 1363 Награды: 4 Регистрация: 08.03.2010 |
Во вторых, надо срочно убавлять красный блум, с ним явный перебор, и я незнаю будет ли работать параметр r2_ls_bloom_threshold? В третьих, не менее срочно надо драть всё что можно. Шейдеры, косой дождь и так далее. Выдирать, разбирать по косточкам и использовать, использовать, использовать! нечего там драть, по крайней мере в плане шейдеров. Световой след я реализовал лучше, "детальный бамп" на самом деле не шейдерный, остальное по большей части уже реализовано. Косой дождь - если есть в билдах, то проще заменить файл meshes/dm/rain.dm финалочный на файл из билда, в этом файле явно указана реакция на ветер, что будет лучше чем просто перерисованная текстура. Зы. Что за идиотская привычка паковать мод в ексешник? Я ексешники полученные таким образом стремаюсь открывать где-либо кроме виртуальной машины. Мало ли какой там зоопарк у разработчика мода на компе. Сообщение отредактировал cjayho - 03.01.2012, 12:01 -------------------- Набор шейдеров для S.T.A.L.K.E.R: Shadow of chernobyl: ECB-Shaderpack -
------ Продюсер электронной музыки в стиле Dark Ambient, автор саундтрека для Desowave S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. | | | | |
|

|
|
03.01.2012, 12:15
|
|
![]() Босс Репутация: 950
Группа: Участник Сообщений: 4230 Награды: 2 Регистрация: 27.09.2010 |
нечего там драть, по крайней мере в плане шейдеров. Для тех, кто стремится к ТСС в чистом, первозданном виде есть что. (1834, 2218) Косой дождь - если есть в билдах, то проще заменить файл meshes/dm/rain.dm Не проще, этот файл с 1114 по ЗП не менялся ни разу, ни на байт, ни на знак. -------------------- I NEED A BRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP!!!!11
|
|

|
|
03.01.2012, 13:19
|
|
![]() Босс Репутация: 447
Группа: Участник Сообщений: 4295 Награды: 6 Регистрация: 07.06.2008 |
cjayho, а ты попробуй заменить rain.dm из 1580 с тем самым дождём и посмотри.
Ничего не изменится, ни анимация ни пропорции, а в моде они другие. Сообщение отредактировал sergy172 - 03.01.2012, 13:20 -------------------- ...Где каждый в душе великий Кобзон,
А на деле банальный Сид Вишес... Я плюс... Потому что я плюс. (с) Дрянь Тань Ян из провинции Гас Коу Ань. Никакой справедливости нет, все законы работают не правильно, месть разрушительна и бесперспективна, правда у каждого своя, разум вообще больной. Остаётся жить любовью? Это был риторический вопрос. |
|

|
|
03.01.2012, 13:27
|
|
![]() Продвинутый геймер Репутация: 80
Группа: Участник Сообщений: 428 Награды: 3 Регистрация: 13.09.2011 |
если не сложно, скиньте сюда ссылку на видео этого косого дождя)
-------------------- ![]() |
|

|
|
03.01.2012, 14:16
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 1357
Группа: Участник Сообщений: 1155 Награды: 5 Регистрация: 28.05.2010 |
Это ваш косой дождь - не повернутая на 40^ текстура, не?
-------------------- Сверхнарод, не желающий кормить своего уицраора шаввой, будет кормить чужого гаввахом!
--------------- ------------ ---------- -------- ------ ---- -- |
|

|
|
03.01.2012, 14:19
|
|
![]() Мастер Игры Репутация: 522
Группа: Участник Сообщений: 1417 Награды: 5 Регистрация: 02.01.2007 |
Видео дождя заливаю...
-------------------- |
|

|
|
03.01.2012, 14:52
|
|
![]() Мастер Игры Репутация: 522
Группа: Участник Сообщений: 1417 Награды: 5 Регистрация: 02.01.2007 |
Обрабатывается...
-------------------- |
|

|
|
03.01.2012, 14:55
|
|
![]() Игровой Эксперт Репутация: 355
Группа: Участник Сообщений: 2023 Награды: 5 Регистрация: 14.08.2008 |
Я так понимаю на стим версии не запускатеся!
|
|

|
|
03.01.2012, 16:31
|
|
![]() Почти Игроман Репутация: 92
Очень радостно, что есть люди продолжающие делать моды.
Сразу вопрос по поводу вот такого - и на счет физики вопрос возможно ли настроить или перетащить из билда 2015? там она более качественная. И тела сталкеров настроены более грамотно. Вот как пример, в момент смерти они не падают на прямых ногах а оседают, настраивал в актор этирторе. Если возможно каким то образом подрихтовать раг долл модели будет вообще на ура. Блодмарки + раг долл, и перестрелки преобретут совсем другой вид. |
|

|
|
03.01.2012, 16:32
|
|
![]() Геймер Репутация: 82
Группа: Участник Сообщений: 127 Награды: 2 Регистрация: 19.07.2009 |
У меня так вообще этот ехе файл не хочет запускаться. Уже минут 20 жду, пока он запустится(( Зачем паковать мод в такой формат?
|
|

|
|
03.01.2012, 17:44
|
|
![]() Игроман Репутация: 307
Группа: Участник Сообщений: 788 Награды: 3 Регистрация: 07.03.2009 |
Поставилось сразу, работает без сбоев. Ну иногда при загрузке с быстрого сохранения вылетает(но сохранения не бьются). Для беты очень даже стабильно. Понравилась атмосфера "тсс".
-------------------- |
|

|
|
03.01.2012, 17:57
|
|
![]() Игровой Бог Репутация: 1690
Группа: Участник Сообщений: 7021 Награды: 11 Регистрация: 22.02.2006 |
Зачем паковать мод в такой формат? Ну что значет "зачем"? Для новомодных хомячков, воспитанных пентиумами/вистами/дристами и срущих кирпичами при слове "коммандер" или "архиватор". Надеюсь, к финальной версии автор догадается выложить и альтернативные варианты запаковки. |
|

|
|
03.01.2012, 18:18
|
|
![]() Магистр Игры Репутация: 589
Группа: Участник Сообщений: 2595 Награды: 5 Регистрация: 24.02.2009 |
Люблю атмосферку ТСС, но опасаюсь, что просто усну от прохождения всё того же сюжета ТЧ в 3657 раз.
-------------------- Кто здесь?
|
|

|
|
03.01.2012, 18:27
|
|
![]() Почти Игрок Репутация: 3
Группа: Участник Сообщений: 19 Награды: 1 Регистрация: 13.08.2011 |
Достойный мод, атмосфера как надо
win32nod32, антивир выруби, он плохо экзешники переваривает. |
|

|
|
03.01.2012, 19:22
|
|
win32nod32, антивир выруби, он плохо экзешники переваривает. Такое смерти подобно. Если антивирус срабатывает на эксешник - эксешник в топку без раздумий! Зачем паковать мод в такой формат? Ну что значет "зачем"? Для новомодных хомячков, воспитанных пентиумами/вистами/дристами и срущих кирпичами при слове "коммандер" или "архиватор". Надеюсь, к финальной версии автор догадается выложить и альтернативные варианты запаковки. Достаточно запаковать мод в gamedata.dbp и пусть хомячки скидывают в папку со сталкером. .db-файл - все тот же архив, запакованный (если мне не изменяет склероз) упрощенным алгоритмом lzma. -------------------- Набор шейдеров для S.T.A.L.K.E.R: Shadow of chernobyl: ECB-Shaderpack -
------ Продюсер электронной музыки в стиле Dark Ambient, автор саундтрека для Desowave S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. | | | | |
|

|
|
03.01.2012, 19:27
|
|
![]() Почти Игрок Репутация: 3
Группа: Участник Сообщений: 19 Награды: 1 Регистрация: 13.08.2011 |
cjayho, я не смысле, что антивир мешает запусить файл, типа там вирус, а в том что он долго думает прежде чем открыть. Как правило, если там вирус, то антивир(если его знает) срабатывает сразу. Наример был экзешник сигероуса, так у меня комп минуты две думал прежде чем открыть. Ну на первый раз надо подождать, дабы убедиться что фаил чистый.
Сообщение отредактировал NerOn - 03.01.2012, 19:30 |
|

|
|
03.01.2012, 19:28
|
|
![]() Почти Мастер Репутация: 1357
Группа: Участник Сообщений: 1155 Награды: 5 Регистрация: 28.05.2010 |
Если антивирус срабатывает на эксешник - эксешник в топку без раздумий! Твои слова обижают крекеров =/Достаточно запаковать мод в gamedata.dbp Плюс игра пошустрее грузить будет.
-------------------- Сверхнарод, не желающий кормить своего уицраора шаввой, будет кормить чужого гаввахом!
--------------- ------------ ---------- -------- ------ ---- -- |
|

|
|
03.01.2012, 19:54
|
|
![]() Геймер Репутация: 82
Группа: Участник Сообщений: 127 Награды: 2 Регистрация: 19.07.2009 |
Минут 20 назад увидел диалог установки. Так то я забил на это дело часа 3 назад хD. Поставил мод, оба фикса, имеем следующее:
Expression : fatal error Function : CTexture::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SH_Texture.cpp Line : 211 Description : <no expression> Arguments : Can't open video stream с файлом фсгаме вроде все норм, сверял с примером на ap-pro. |
|

|
|
03.01.2012, 19:58
|
|
Если антивирус срабатывает на эксешник - эксешник в топку без раздумий! Твои слова обижают крекеров =/Как знать... Часто бывает что подобное ПО действительно комплектуется "полезным" функционалом впридачу, очень редко возникает реальная необходимость в методах, на которые ругаются антивирусы. -------------------- Набор шейдеров для S.T.A.L.K.E.R: Shadow of chernobyl: ECB-Shaderpack -
|

|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.03.2026, 09:45 |