![]() Мото тема, и все что связано с ними, Мотоциклы, мотороллеры |
![]() Мото тема, и все что связано с ними, Мотоциклы, мотороллеры |
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 10409 ![]() |
С горки повезёт 80, а вообще ~50 он ездит если ничего с ним не делать.
Про права я что-то уже запутался - вроде ввели мотопедные права, класс М? Хотя я как ездил на чём попало по дачам, так и никто не спрашивал у меня никаких прав... ЗЫ: ижак лучше не брать, это чёртов конструктор, а не средство передвижения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Avel, Я так понимаю 400ка? Не, на 150 всего, для обучения же брал. Как по мне, для новичка 400 кажутся слишком злыми - либо скинул передачу без перегазовки, либо на задний тормоз нажал и все, зад заблокировался и ты полетел ))). В следующем сезоне думаю брать что-то на 250, чтобы уже можно в город было выглянуть. Но старики не советуют, говорят что хрен потом продам. |
|
|
![]()
|
|
А ну выше головы! *************** Группа: Участник Сообщений: 2499 Регистрация: 29.09.2005 Из: Лютый Город Щербинка Пользователь №: 2165 ![]() |
Цитата ЗЫ: ижак лучше не брать, это чёртов конструктор, а не средство передвижения biggrin.gif после Восход-2 1975 г.в. мне любой мотоцикл - иномарка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.02.2023, 03:21 |