![]() Мото тема, и все что связано с ними, Мотоциклы, мотороллеры |
![]() Мото тема, и все что связано с ними, Мотоциклы, мотороллеры |
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1427 Регистрация: 26.11.2006 Из: Киев Пользователь №: 4453 ![]() |
Привет друзья. Такую тему не нашел, и решил создать в этом разделе, может кому то понравиться. Хотел узнать мнение, да и похвастаться, что у кого есть, делиться советами, обсуждать и помогать советами и т.д
Начну я первым: (IMG:http://img.gameru.net/th/3584a.jpg) Мой китайский друг на 150 см\куб |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 14328 ![]() |
pro100,
Мой китайский друг китайский Да ты тот еще говноед. (IMG:http://izhmoto.ru/img/11308/12025.jpg) Правда у меня еще советский, с железными корпусами указателей поворотов и воздушным охлаждением. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1427 Регистрация: 26.11.2006 Из: Киев Пользователь №: 4453 ![]() |
На самом деле, сборка очень неплохая. Пластик отлично сидит на своем месте, не рыпит и не отходит, как у остальных китайских аналогах, двигло стоит японское (не китай), да и звук мотора радует. Очень тихий и мягкий, но басистый.
То что сделано в Китае, не значит, что как Вы выразились "говно". (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Так что я им очень доволен. Сообщение отредактировал pro100 - 20.11.2011, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 14328 ![]() |
pro100, приятно встретить здесь адеквата, а то подавляющее большинство местных форумчан на неаргументированную критику начинают брызгать слюнями и бугуртить.
Двигатель японский - хорошо, нравится сборка - продолжай А как тебе мой аппарат? Что скажешь? Сообщение отредактировал Ex Nihilo - 20.11.2011, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
pro100, приятно встретить здесь адеквата, а то подавляющее большинство местных форумчан на неаргументированную критику начинают брызгать слюнями и бугуртить. Двигатель японский - хорошо, нравится сборка - продолжай А как тебе мой аппарат? Что скажешь? По поводу мотоциклов, скажу честно: некогда не нравились, так как не понимаю систему переключения передач, вот если бы была система, как у скутеров - автоматика, то другое дело. А если по делу, то апарат классика, а классику я ценю. Так что, зачет полюбому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал pro100 - 20.11.2011, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 9990 ![]() |
У нас с парнишей в деревне тоже есть сей агрегат (ижак), катались прошлым летом. У нас старенький, с одной выхлопной трубой(в которой нет глушителя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), с коробкой проблемы - вторая выскакивает, масло подтекает, и зажигание слишком раннее - иногда в ногу бьет, заводить страшно (IMG:style_emoticons/default/lol2.gif) , да еще и сцепление залипает. Кстати, Ex Nihilo, не знаешь, можно в коробку моторное масло заливать?
Сообщение отредактировал p5ych0 - 20.11.2011, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
вот если бы была система, как у скутеров - автоматика, то другое дело. Вариатором кличут (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
вот если бы была система, как у скутеров - автоматика, то другое дело. Вариатором кличут (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну я то в курсе как называется, вот только есть ли на моциках такая штука ? |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
pro100, автомат есть, вариатора нету.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 14325 ![]() |
А я вот совсем эти автоматы и вариаторы не уважаю. Механика - это сила!
Ни одна автоматика не сможет управлять газом так как это делают заботливые руки водителя |
|
|
![]()
|
|
pro100, автомат есть, вариатора нету. Стоп........ не понял.... автомат - это там только газ и все ? Как на скутере ? Или как ? А я вот совсем эти автоматы и вариаторы не уважаю. Механика - это сила! Ни одна автоматика не сможет управлять газом так как это делают заботливые руки водителя Не спорю, но на автоматике, водитель отдыхает во время езды, управлять легче. Имхо конечно. |
|
|
![]()
|
|
Хм.... неужели на форуме нету не у кого мото или скутера ? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Стоп........ не понял.... автомат - это там только газ и все ? Как на скутере ? Или как ? Ну да) Хм.... неужели на форуме нету не у кого мото или скутера ? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Есть, а вот хвастаться нечем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Стоп........ не понял.... автомат - это там только газ и все ? Как на скутере ? Или как ? Ну да) Хм.... неужели на форуме нету не у кого мото или скутера ? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Есть, а вот хвастаться нечем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А можно ссылки, хочу посмотреть на мото с той системой ?)))) |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/happy.gif) моя мимимишка класса спорт
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/b1defa2943.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/60fd5e69c0.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/d9a0f99f95.jpg) Пока разобрана под нейкид, надо докупать пластик на морду :\ |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
Avel, Я так понимаю 400ка?
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.08.2011 Пользователь №: 14417 ![]() |
Сам лет 6 назад катался несколько дней на ЗиД 200 "Курьер" - жуткий отстой в плане движка: сплошной геморрой с ним. В прошлом году осуществил мечту детства: купил Kawasaki KSR-II. Мот - агонь! Хотя небольшое количество геморра тоже доставил. После чего я крепко решил, что завязываю с двухтактниками. Откатал на нём весь прошлый сезон и апрель-май этого. Две недели назад продал. Сейчас буду получать права и брать то, на что денег хватит. Скорее всего Honda CB-1.
Avel, это что за аппарат? |
|
|
![]()
|
|
А ну выше головы! *************** Группа: Участник Сообщений: 2499 Регистрация: 29.09.2005 Из: Лютый Город Щербинка Пользователь №: 2165 ![]() |
Народ, кто что думает о китайских мотодвижках?
Про автомоторы я знаю - они одноразовые, даже не расточишь. Но мото то попроще. Нашел себе дрочик - производится любимым Ковровским заводом (Зид-50 Пилот), однако теперь мотор китайский. вот думаю теперь. (хочу мопед на старости лет, но с КПП а не с КВТ) Цитата , Ex Nihilo, не знаешь, можно в коробку моторное масло заливать? что мешает купить обычное GL-4 ?
|
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 10409 ![]() |
На Пилотах стоят Лифаны китайские, ничего особенного...
Жмёт также как средняя китайская мопетка типа "табуретка", но если поменять ~1\3 деталей (около 10к выйдет) - поедет пореще. Проблема в том что при смене\расточке цпг, надо будет менять много чего ещё, иначе всё посыпется. На даче такая штука откаталась уже тысяч 6 км, и ничего, нормально едет. Пару раз меняли тросики газ\сцепление, чинили фары поворотники, подтягивали цепь и ващемта всё. Недавно друг полез в цпг и поломал одну шпильку - теперь крышка головки на трёх висит, но всё по прежнему нормально едет ^^ А вообщет сей мокик для детей, на старости лет лучше Зид 200 тогда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
А ну выше головы! *************** Группа: Участник Сообщений: 2499 Регистрация: 29.09.2005 Из: Лютый Город Щербинка Пользователь №: 2165 ![]() |
прав на моцоцикл нет. ну меня, детину, хоть 60 повезет?
тогда я ижа искать буду, да с коляской. катался тут давеча. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023, 14:37 |