IPB

>

[ЧН][ЗП] SWTC Mod

, Погодный мод

 
 Vincent Vega
сообщение 24.01.2013, 19:24
Сообщение #581


Игроман
**********

Куратор темы
Сообщений: 893
Регистрация: 24.07.2011
Из: Пишка.
Пользователь №: 14400



SWTC

Графический мод для игры Сталкер Чистое Небо и Сталкер Зов Припяти .

Список изменений и нововведений
1. Захватывающие дух рассветы и закаты солнца.
2. Мрачный туман с разной дальностью видимости.
3. Добавлены разные виды дождей и грозы, временами выглядывающее из-за туч солнце.
4. Перед рассветом почти всегда сильный туман.
5. Ночь. Черная и мрачная.
6. Новая луна и ночное освещение придающее ощущение таинственности и опасности.
7. Измененная модель освещения(шейдеры), более подходящая для модификацц(р2, р3).
8. Проработаны облака для всех типов погоды.
9. Мягкие лучи солнца утром и вечером.
10. Добавлены шейдерные эффекты из билдов (блум с краснинкой), светящиеся поверхности, hdr для неба из SOC Style Addon. (благодарность power-cat)
11. Внедрены Антимыло ( Macron ).
12. Использовал некоторые скайкубы из оригинала, для придания большей целостности и схожести с тем самым сталкером.
13. Богатая палитра.
14. Опционально - инжекторные шейдеры. (проверял фпс меньше на 1-2%)
15. Для всех типов рендеров.


Сообщение отредактировал Vincent Vega - 26.10.2015, 14:04
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Скиф
сообщение 18.01.2013, 18:18
Сообщение #582


какой жим, вы о чем?)
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7234
Регистрация: 30.05.2009
Пользователь №: 10964



VIGUR, он же не вдвижкеигрыковырятель. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там по-серьезнее изменения нужны, нежели качественная проработка погоды.
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 18.01.2013, 18:42
Сообщение #583


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Скиф, ну ведь говорили что можно изначально суженные текстуры неба подставлять, чтобы в игре они растягивались и было нормально. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 K.D.
сообщение 18.01.2013, 19:25
Сообщение #584


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1092
Регистрация: 01.03.2011
Из: Москва
Пользователь №: 14352



Цитата(Скиф @ 18.01.2013, 19:18) *
Там по-серьезнее изменения нужны

Вопрос в том, как эти изменения сделать. Небо рисуется из экзешника, а в ЗП он дизассемблированию не поддается.
Перейти в начало страницы
 
 
 alg0r1tm
сообщение 24.01.2013, 19:34
Сообщение #585


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1564
Регистрация: 30.06.2010
Из: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна
Пользователь №: 13959



Vincent Vega, Это все круто! Но я требуюпрошу зеркало на mediafire (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. "днище диск" отдает на 50 кб/с (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Сообщение отредактировал alg0r1tm - 24.01.2013, 19:36
Перейти в начало страницы
 
 
 Vincent Vega
сообщение 24.01.2013, 19:39
Сообщение #586


Игроман
**********

Куратор темы
Сообщений: 893
Регистрация: 24.07.2011
Из: Пишка.
Пользователь №: 14400



Цитата(alg0r1tm @ 24.01.2013, 20:34) *
Vincent Vega, Это все круто! Но я требуюпрошу зеркало на mediafire (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) т.к. "днище диск" отдает на 50 кб/с (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Это тебе за вредность наказание (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У меня нет аккаунта там, регаться лень я спать пошел, у меня 12 ночи..

Сообщение отредактировал Vincent Vega - 24.01.2013, 19:54
Перейти в начало страницы
 
 
 alg0r1tm
сообщение 24.01.2013, 19:58
Сообщение #587


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1564
Регистрация: 30.06.2010
Из: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна
Пользователь №: 13959



Vincent Vega, а в чем моя вредность выражается?
Перейти в начало страницы
 
 
 Vincent Vega
сообщение 24.01.2013, 20:08
Сообщение #588


Игроман
**********

Куратор темы
Сообщений: 893
Регистрация: 24.07.2011
Из: Пишка.
Пользователь №: 14400



Цитата(alg0r1tm @ 24.01.2013, 20:58) *
Vincent Vega, а в чем моя вредность выражается?

Вот в этом твоем вопросе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да забей качай и все!
----------
Модератор еще не забудьте поменять название темы мода, там написано ТЧ, ЧН и ссылки нерабочие.

Сообщение отредактировал Vincent Vega - 24.01.2013, 20:28
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 24.01.2013, 20:44
Сообщение #589


Самый некомпетентный на форуме
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4074
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



Vincent Vega, что написано в ридми:
Цитата
2) Там же лежит прога XR_3DA 4GB patcher.exe, если у вас винда х64 и оперативы не меньше 4х гб. патчим xr_3da.exe.(Делается это проще простого: запустить прогу, выбрать xr_3da.exe, нажать ОК - все(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Почему xr_3da.exe, в ЧНовском движке xrEngine.exe?
Перейти в начало страницы
 
 
 Vincent Vega
сообщение 24.01.2013, 21:42
Сообщение #590


Игроман
**********

Куратор темы
Сообщений: 893
Регистрация: 24.07.2011
Из: Пишка.
Пользователь №: 14400



Цитата(dPlayer @ 24.01.2013, 21:44) *
Vincent Vega, что написано в ридми:
Цитата
2) Там же лежит прога XR_3DA 4GB patcher.exe, если у вас винда х64 и оперативы не меньше 4х гб. патчим xr_3da.exe.(Делается это проще простого: запустить прогу, выбрать xr_3da.exe, нажать ОК - все(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Почему xr_3da.exe, в ЧНовском движке xrEngine.exe?

Да ошибся просто. Вот ссыль на торрент у кого скорость с народа ужасная.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4327710
Тоже в шапку добавьте.
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 24.01.2013, 21:55
Сообщение #591


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Vincent Vega, выложи еще для ТЧ старую версию, тогда все это закрепим в шапке и поменяем название темы.
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 24.01.2013, 22:02
Сообщение #592


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Vincent Vega
Для зп , он совместим с другими не графическими модами?
Перейти в начало страницы
 
 
 Vincent Vega
сообщение 24.01.2013, 22:10
Сообщение #593


Игроман
**********

Куратор темы
Сообщений: 893
Регистрация: 24.07.2011
Из: Пишка.
Пользователь №: 14400



Цитата(SendeR @ 24.01.2013, 23:02) *
Для зп , он совместим с другими не графическими модами?

Да. С любыми он совместим.
Цитата(VIGUR @ 24.01.2013, 22:55) *
выложи еще для ТЧ старую версию, тогда все это закрепим в шапке и поменяем название темы.

Нет старой версии, я ее уже давно грохнул. Может через пару недель сделаю для ТЧ, сейчас сил уже нет, весь выложился.
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 25.01.2013, 00:14
Сообщение #594


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



С инжектором почемуто не хочет запускатся , после маленькой таблички вылетает ошибка
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/158ba37244.png)
Перейти в начало страницы
 
 
 Jein
сообщение 25.01.2013, 00:38
Сообщение #595


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 190
Регистрация: 29.11.2012
Пользователь №: 15372



Цитата(SendeR @ 24.01.2013, 23:14) *
С инжектором почемуто не хочет запускатся , после маленькой таблички вылетает ошибка

Эта ошибка до одного места, из нее ничего толкового не узнать. Лучше покажи последние строки в логе игры.

Сообщение отредактировал Jein - 25.01.2013, 00:40
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 25.01.2013, 00:41
Сообщение #596


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Цитата(Jein @ 25.01.2013, 01:38) *
Цитата(SendeR @ 24.01.2013, 23:14) *
С инжектором почемуто не хочет запускатся , после маленькой таблички вылетает ошибка

Эта ошибка до одного места, из нее ничего толкового не узнать. Лучше покажи последние строки в логе игры.

Удалил инжектор , выставил дх10 режим , установил снова инжекто и запустилось (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Но , почему уровень загружается по 10 минут это изза того что я пропатчил exe?

Сообщение отредактировал SendeR - 25.01.2013, 00:46
Перейти в начало страницы
 
 
 alg0r1tm
сообщение 25.01.2013, 01:56
Сообщение #597


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1564
Регистрация: 30.06.2010
Из: Беларусь-> Менская вобласць-> Маладэчна
Пользователь №: 13959



с тем xrGame из архива не запускается игра...
Win8 x64 Pro WMC
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 25.01.2013, 02:03
Сообщение #598


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1375
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Цитата(SendeR @ 25.01.2013, 06:41) *
Цитата(Jein @ 25.01.2013, 01:38) *
Цитата(SendeR @ 24.01.2013, 23:14) *
С инжектором почемуто не хочет запускатся , после маленькой таблички вылетает ошибка

Эта ошибка до одного места, из нее ничего толкового не узнать. Лучше покажи последние строки в логе игры.

Удалил инжектор , выставил дх10 режим , установил снова инжекто и запустилось (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Но , почему уровень загружается по 10 минут это изза того что я пропатчил exe?

из-за большого кол-ва текстур неба, если посмотреть диспетчер, то загрузка памяти процесса игры будет больше 2 Гб, а в чистом варианте 700-800 Мб, вот тебе и грузится долго, если выключить кеширование то быстрее будет немного...

Цитата(alg0r1tm @ 25.01.2013, 07:56) *
с тем xrGame из архива не запускается игра...
Win8 x64 Pro WMC

у меня вчера запустилось, правда у меня Win8 x64 Pro без WMC.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vincent Vega
сообщение 25.01.2013, 07:38
Сообщение #599


Игроман
**********

Куратор темы
Сообщений: 893
Регистрация: 24.07.2011
Из: Пишка.
Пользователь №: 14400



Инжекторы надо кидать в Bin и в папку с игрой в корневую, иначе не будут работать. В два места блин.
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 25.01.2013, 07:45
Сообщение #600


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1375
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Цитата(Vincent Vega @ 25.01.2013, 13:38) *
Инжекторы надо кидать в Bin и в папку с игрой в корневую, иначе не будут работать. В два места блин.

ага вот почему у меня не работало))) спс... теперь запустилось все ок...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.08.2022, 01:40