![]() World of Warships, Третья часть «Военной саги» |
![]() World of Warships, Третья часть «Военной саги» |
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1499 Регистрация: 28.02.2009 Из: Пенза Пользователь №: 10102 ![]() |
ЭкшнСимуляторМорские боиИгрок против игрокаВторая мировая войнаБесплатная играАнимеMMO
World of Warships Жанр: MMO Action Разработчики: Wargaming.net Дата выхода: 2013 год Официальный сайт: http://worldofwarships.com/ Форум: World of Warships - бесплатная онлайн ММО-игра, основанная на эпических морских сражениях ХХ века. Сохраняя лучшие традиции серии, World of Warships предложит игрокам удобный интерфейс, простое управление и единую экономическую систему, которая позволит беспрепятственно перемещать игровые ресурсы в рамках всех трех проектов. Широкий выбор кораблей откроет большие тактические возможности — каждый из них будет уникален в плане огневой мощи, скорости, брони и прочности. Морские карты с изменяющимися погодными условиями украсят геймплей, а реалистичная графика перенесет игроков в самый центр грандиозных сражений, изменивших ход истории. (IMG:http://img.gameru.net/th/7b961.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/459e3.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/0680b.jpg) Сообщение отредактировал Sotis - 22.08.2012, 12:11 |
|
|
There is 5 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Следующая страница |
![]()
|
|
рѣалистЪ ******************** Группа: Участник Сообщений: 4115 Регистрация: 21.08.2007 Из: Ростов-папа Пользователь №: 6701 ![]() |
Докачал таки до авика.
Возможно, ещё не понял, как им правильно играть, но что-то не заинтересовал он меня совсем. Лишний раз на нём даже в бой нет желания выходить. Хотя для линкоров он реальная угроза. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Докачал таки до авика. Возможно, ещё не понял, как им правильно играть, но что-то не заинтересовал он меня совсем. Лишний раз на нём даже в бой нет желания выходить. Хотя для линкоров он реальная угроза. На самом деле авики хорошие. самые первые не очень сильные, следующие лучше. |
|
|
![]()
|
|
рѣалистЪ ******************** Группа: Участник Сообщений: 4115 Регистрация: 21.08.2007 Из: Ростов-папа Пользователь №: 6701 ![]() |
На самом деле авики хорошие. самые первые не очень сильные, следующие лучше. А я и не говорил, что они плохие. Просто не понравилось на них играть, от слова "совсем". Чего не могу сказать про другие классы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 12.03.2015 Из: Томск Пользователь №: 21451 ![]() |
Сегодня, 2 августа, компании Wargaming исполнилось 17 лет. Мы рады встретить это событие в окружении верных друзей, поклонников наших проектов. Уважаемые танкисты, пилоты и моряки, спасибо за ваше доверие, внимание и симпатию к нашей работе. За ваше активное участие в жизни проектов компании, команда разработчиков World of Warships дарит всем игрокам американский премиум крейсер II уровня Albany, а также слот в порту, командира и подарочные обои с новым кораблём.
Чтобы получить содержимое подарка, воспользуйтесь бонус-кодом ALBANY в период с 2 августа 3:00 (МСК) по 3 августа 3:00 (МСК). Введите бонус-код в специальное поле в Сообщение отредактировал vagner149 - 02.08.2015, 09:36 |
|
|
![]()
|
|
Также, в честь дня рождения компания Wargaming сегодня проводит несколько акций, по итогам которых игроки смогут получить флажные сигналы, премиум дни и даже премиум крейсера в подарок.
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, понимаю, что ОБТ и всё такое, но второй уровень против шестого это явный перебор... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
(IMG:http://www.gameru.net/forum/uploads/1433707603/gallery_6701_417_168369.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, сейчас в танках проходит праздничная акция. Согласно которой с 12 августа 9:00 (МСК) по 17 августа 8:30 (МСК) выполнив простенькую боевую задачу дают день премиума, который распространяется на весь аккаунт. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Я, конечно, понимаю, что ОБТ и всё такое, но второй уровень против шестого это явный перебор... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Он во взводе с третьим уровнем - взвода балансятся по максимальному уровню. Хотя все равно третий против шестого многовато. |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Участник Сообщений: 2755 Регистрация: 18.09.2013 Пользователь №: 18015 ![]() |
Чёта как-то совсем слоупочно получилось, да механику стрельбы я совсем не понял. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
Чёта как-то совсем слоупочно получилось, да механику стрельбы я совсем не понял. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Из пушек - та самая стрельба - прицельные сетки, упреждение и все такое. Для торпед можно включить подсказку. |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Участник Сообщений: 2755 Регистрация: 18.09.2013 Пользователь №: 18015 ![]() |
Цитата прицельные сетки, упреждение и все такое это всё хорошо, но как дистанцию определить то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.08.2015 Пользователь №: 22308 ![]() |
Докачал таки до авика. Возможно, ещё не понял, как им правильно играть, но что-то не заинтересовал он меня совсем. Лишний раз на нём даже в бой нет желания выходить. Хотя для линкоров он реальная угроза. Тоже сначала не мог разобрать, советую прочитать статью, И да, авиков скоро понерфят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал NuBiK - 23.08.2015, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
Хошо оказался хуже Лэнглея. Японские истребители в противостоянии с американцами погибают в полном составе, успев сбить только один. Четыре торпедоносца в звене тоже наносят меньший урон. Одно радует, что самих звеньев больше.
Цитата Если вы атакуете двумя группами торпедоносцев маневренную цель, делайте заходы с противоположных направлений, таким образом вы затрудните противоторпедные маневры, и хотя бы несколько торпед из залпа попадут. Не согласен. В таких случаях всегда захожу под прямым углом. И первым звеном не с борта, а обязательно с носа или кормы. Но авиком играть нужно. По крайней мере, я понял, как уходить от торпед. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И да, авиков скоро понерфят Надеюсь, сузят угол атаки, увеличат ход торпед и добавят манёвренности самолётам. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.08.2015 Пользователь №: 22308 ![]() |
Хошо оказался хуже Лэнглея. Японские истребители в противостоянии с американцами погибают в полном составе, успев сбить только один. Четыре торпедоносца в звене тоже наносят меньший урон. Одно радует, что самих звеньев больше. Цитата Если вы атакуете двумя группами торпедоносцев маневренную цель, делайте заходы с противоположных направлений, таким образом вы затрудните противоторпедные маневры, и хотя бы несколько торпед из залпа попадут. Не согласен. В таких случаях всегда захожу под прямым углом. И первым звеном не с борта, а обязательно с носа или кормы. Но авиком играть нужно. По крайней мере, я понял, как уходить от торпед. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И да, авиков скоро понерфят Надеюсь, сузят угол атаки, увеличат ход торпед и добавят манёвренности самолётам. У меня к вам вопрос, как можно запустить сразу две группы торпедоносцев? Я все искал ответ на этот вопрос, но так и не понял. Про нерф, веер сброса торпед станет наоборот шире. И практически у всех японских авиков, уберут один ударный самолет, а вместо него добавят истребитель (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал NuBiK - 24.08.2015, 07:43 |
|
|
![]()
|
|
У меня к вам вопрос, как можно запустить сразу две группы торпедоносцев? Я все искал ответ на этот вопрос, но так и не понял. На Лэнглее никак. Там всего лишь одно звено с шестью самолётами. Остальные в ангаре на подмену сбитым. Ну а в общем, переключение между звеньями происходит цифрами на клавиатуре. Про нерф, веер сброса торпед станет наоборот шире. И практически у всех японских авиков, уберут один ударный самолет, а вместо него добавят истребитель Куда ж ещё шире? Итак крайние торпеды никогда не попадают, даже в неподвижную цель. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 09.11.2010 Из: Porebrik-City Пользователь №: 14254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ручками сбрасывай, под борт... =) Итак все торпеды спускаю под контролем. На япах редко, когда вторая из 4-х попадает. И то, если цель неправильно уклонится. Zuiho по мне так вообще дно - редкий случай, когда по окончанию боя у меня остаются самолёты на борту. А истребители так вообще сдыхают ещё на подлёте к врагам. И всё это без учёта кораблей 6+ уровня, ПВО которых отрабатывает на все сто! Продам нафиг! (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]()
|
||
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 09.11.2010 Из: Porebrik-City Пользователь №: 14254 ![]() |
Ручками сбрасывай, под борт... =) Итак все торпеды спускаю под контролем. На япах редко, когда вторая из 4-х попадает. И то, если цель неправильно уклонится. Zuiho по мне так вообще дно - редкий случай, когда по окончанию боя у меня остаются самолёты на борту. А истребители так вообще сдыхают ещё на подлёте к врагам. И всё это без учёта кораблей 6+ уровня, ПВО которых отрабатывает на все сто! Продам нафиг! ^_^ *В сторону* А всё почему? Всё потому что было много крика "Авики нинужны", "Авики небалансные"... А люди с прямыми руками тем временем всю жизнь в дуэли на Ямато заваливали эти ваши Эссексы и прочие лоханки... А авиководы могли порезвиться в схватках со всеми остальными. А сейчас? Тьфу! Рельс не хватает! |
|
|
||
There is 5 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 04.07.2022, 10:05 |