IPB

 
>

Counter-Strike: Global Offensive

 
 Johny Klebitz
сообщение 30.03.2012, 23:35
Сообщение #341


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



а консольные команды в ксго присутсвуют? просто комп не очень) думаю ввсти cl_minmodels 1 , fps_max 100, mp_decals 0. Есть в ней такие команды?
Перейти в начало страницы
 
 
 Exile
сообщение 31.03.2012, 00:03
Сообщение #342


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 122
Регистрация: 18.04.2010
Из: Украина, Николаев
Пользователь №: 13845



вот скрин ярлыка, который создался.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/93ad39ae07.jpg)


переустановка стима и перекачивание CS:GO не помогло. все та-же ошибка.

Сообщение отредактировал Exile - 31.03.2012, 00:21
Перейти в начало страницы
 
 
 Montana
сообщение 31.03.2012, 00:07
Сообщение #343


The World is Yours...
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3511
Регистрация: 13.08.2010
Из: Vice City
Пользователь №: 13983



Кстати, в последнем апдейте добавили de_aztec
Перейти в начало страницы
 
 
 Johny Klebitz
сообщение 31.03.2012, 01:30
Сообщение #344


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



лол консоль не пашет оО
Перейти в начало страницы
 
 
 Green
сообщение 31.03.2012, 06:15
Сообщение #345


Свободу scynet!
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1929
Регистрация: 16.09.2010
Пользователь №: 14065



Цитата(Johny Klebitz @ 31.03.2012, 02:30) *
лол консоль не пашет оО

В смысле ее нет или команды не работают? Если первое, то надо в настройках активировать.

Цитата(Exile @ 31.03.2012, 01:03) *
переустановка стима и перекачивание CS:GO не помогло. все та-же ошибка.

А как дела с сис. требованиями? Хотя вряд ли они, раз ругается на DLL у лаунчера. Попробуй проверить целостность кеша игры (ПКМ по игре в библиотеке -> Локальные файлы (или что-то такое)

А вообще - support.steampowered.com (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 l3kar
сообщение 31.03.2012, 09:34
Сообщение #346


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4181
Регистрация: 20.04.2008
Из: Самара
Пользователь №: 7919



Цитата(Montana @ 31.03.2012, 01:07) *
Кстати, в последнем апдейте добавили de_aztec

+ две автоматические спайперки, электрошокер, и режим GG.
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 31.03.2012, 10:28
Сообщение #347


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Вчера тоже получил , поиграл , УГ полный (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 31.03.2012, 10:49
Сообщение #348


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата(SendeR @ 31.03.2012, 11:28) *
поиграл , УГ полный

Значит так играл! Освоить игру понадобится не один час.
Перейти в начало страницы
 
 
 Johny Klebitz
сообщение 31.03.2012, 11:52
Сообщение #349


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



Цитата(Борфет @ 31.03.2012, 10:49) *
Цитата(SendeR @ 31.03.2012, 11:28) *
поиграл , УГ полный

Значит так играл! Освоить игру понадобится не один час.

слушай , сколько у тебя фпс? У меня трабл! Всего 10 фпс!!! Как так? GTA IV ито выдаёт 25-30 с патчем последним, а тут борода. Нет команд mp_decals, cl_minmodels,немогу сменить с dx 9 на dx 8, может игра запускается на 11 директе?? И вообще я так ждал, и в таком шоке . что нет команд для настройки!
cfg
sv_cheats 1
bind h stopsound
mat_hdr_tonemapscale 0
bindtoggle f cl_righthand
mat_accelerate_adjust_exposure_down 0
mat_dynamic_tonemapping 0
mat_colcorrection_forceentitiesclientside 0
mat_bloomamount_rate 0
mat_bloom_scalefactor_scalar 0
r_drawparticles 1
fog_override 0
fog_enable 0
fog_enableskybox 0
r_farz 0
cl_disablefreezecam "0"
viewmodel_offset_x "2"
viewmodel_offset_y "2"
viewmodel_offset_z "-2"
viewmodel_fov 65
//cl_viewmodel_shift_left_amt "2"
//cl_viewmodel_shift_right_amt "2"
bind "e" "+use"
bind "g" "drop"
bind "i" "show_loadout_toggle"
bind "j" "hud_reloadscheme"
bind "`" "toggleconsole"
bind "," "buyammo1"
bind "." "buyammo2"
bind "\" "toggleconsole"
bugreporter_uploadasync "0"
bugreporter_username ""
chet_debug_idle "0" // ?
cl_autowepswitch "0"
//cl_bob_lower_amt "21"
//cl_bobamt_lat "0.33"
//cl_bobamt_vert "0.14"
cl_chatfilter_version "1"
cl_chatfilters "63"
cl_crosshairalpha "9999"
cl_crosshaircolor "1"
cl_crosshaircolor_b "0"
cl_crosshaircolor_g "255"
cl_crosshaircolor_r "0"
cl_crosshairdot "0"
cl_crosshairscale "950"
cl_crosshairsize "5"
cl_crosshairthickness "0"
cl_crosshairusealpha "1"
cl_detail_avoid_force "0.4"
cl_detail_avoid_radius "64"
cl_detail_avoid_recover_speed "0.25"
cl_detail_max_sway "5"
cl_dynamiccrosshair "0"
cl_enable_weapon_voiceover "0"
cl_forcepreload "1"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_logofile "0"
cl_minimal_rtt_shadows "1"
cl_mouselook "1"
cl_observercrosshair "1"
cl_playerspraydisable "0"
cl_righthand "1.000000"
cl_rumblescale "0"
cl_scalecrosshair "1"
cl_show_scaleform_achievement_popups "1"
cl_showhelp "1"
cl_showloadout "1"
cl_showncustomtabhelp "1"
cl_showpluginmessages "1"
cl_soundfile "0"
cl_spec_mode "1"
cl_team "default"
cl_timeout "9999999"
closecaption "0"
commentary_firstrun "1"
con_enable "1"
crosshair "2"
cursortimeout "60.0"
dsp_enhance_stereo "0"
dsp_slow_cpu "0"
dsp_volume "0.8"
force_audio_english "1"
func_break_max_pieces "0"
g15_update_msec "250"
gameinstructor_enable "1"
hud_fastswitch "1"
hud_scaling "1"
hud_showtargetid "1"
hud_takesshots "0"
item_enable_content_streaming "1"
items_game_use_local "1"
joystick "0"
lookspring "0"
lookstrafe "0"
m_forward "1"
m_mouseaccel1 "0"
m_mouseaccel2 "0"
m_pitch "0.022"
m_rawinput "1"
m_side "0.8"
m_yaw "0.022"
muzzleflash_light "1"
net_allow_multicast "1"
net_graph "1"
net_graphheight "100"
net_graphmsecs "400"
net_graphpos "2"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphshowinterp "1"
net_graphshowlatency "1"
net_graphsolid "1"
net_graphtext "1"
net_maxroutable "1200"
net_scale "5"
net_steamcnx_allowrelay "1"
npc_height_adjust "1"
option_duck_method "0"
option_speed_method "0"
password ""
r_drawmodelstatsoverlaymax "1.5"
r_drawmodelstatsoverlaymin "0.1"
r_eyegloss "0"
r_eyemove "0"
r_eyeshift_x "0"
r_eyeshift_y "0"
r_eyeshift_z "0"
r_eyesize "0"
r_modelAmbientMin "0.0"
safezonex "1.0"
safezoney "1.0"
scene_showfaceto "0"
scene_showlook "0"
scene_showmoveto "0"
scene_showunlock "0"
sensitivity "1.15"
sf_ui_tint "0"
sfcrosshair "0"
sixense_aim_1to1_heading_multiplier "0"
sixense_aim_1to1_pitch_multiplier "0"
sixense_aim_1to1_ratchet_vertical "0"
sixense_aim_freeaim_accel_band_exponent "0"
sixense_aim_freeaim_accel_band_size "0"
sixense_aim_freeaim_auto_level_rate "0"
sixense_aim_freeaim_dead_zone_radius "0"
sixense_aim_freeaim_heading_multiplier "0"
sixense_aim_freeaim_max_speed "0"
sixense_aim_freeaim_pitch_multiplier "0"
sixense_aim_freeaim_switch_blend_time_exit "0"
sixense_aim_scope_heading_multiplier "0"
sixense_aim_scope_pitch_multiplier "0"
sixense_always_draw_crosshair "1"
sixense_base_offset_x "0.0"
sixense_base_offset_y "0.0"
sixense_base_offset_z "0"
sixense_controller_angle_mode "0"
sixense_crosshair_horiz_multiplier "0"
sixense_crosshair_vert_multiplier "0"
sixense_crouch_sensitivity "1.5"
sixense_enabled "0"
sixense_exit_metroid_blend "0"
sixense_exit_one_to_one_dot "0"
sixense_feet_angles_offset_stick_spin_exponent "0"
sixense_feet_angles_offset_stick_spin_horiz_multiplier "0"
sixense_feet_angles_offset_stick_spin_invert_pitch "1.0"
sixense_feet_angles_offset_stick_spin_vert_multiplier "0"
sixense_filter_level "0"
sixense_jump_sensitivity "1"
sixense_left_handed "0"
sixense_max_charge_spin "0"
sixense_melee_pitch_blend_val "0"
sixense_mode "0"
sixense_mouse_enabled "1.0"
sixense_mouse_sensitivity "1.0"
sixense_point_gesture_angle_threshold "0"
sixense_reload_sensitivity "1"
sixense_roll_correct_blend "0"
sixense_sensitivity_level "0"
sixense_spring_view_enabled "0"
sixense_spring_view_max_angle "90"
sixense_spring_view_max_spring "0"
sixense_spring_view_min_angle "0"
sixense_spring_view_min_spring "0"
sixense_tilt_gesture_angle_threshold "0"
sixense_trigger_threshold "0"
sixense_walking_dead_zone_percent "10.0"
sixense_walking_exponent "1.0"
sixense_weapon_select_sensitivity "1.65"
sixense_zoom_momentary_time "0"
skill "0"
snd_duckerattacktime "0.5"
snd_duckerreleasetime "2.5"
snd_duckerthreshold "0.15"
snd_ducking_off "1"
snd_ducktovolume "0.55"
snd_legacy_surround "0"
snd_mixahead "0.1"
snd_musicvolume "0.2"
snd_mute_losefocus "1"
snd_pitchquality "1"
ss_splitmode "0"
suitvolume "0"
sv_forcepreload "1"
sv_log_onefile "0"
sv_logbans "0"
sv_logecho "1"
sv_logfile "1"
sv_logflush "0"
sv_logsdir "logs"
sv_noclipaccelerate "5"
sv_noclipspeed "5"
sv_pvsskipanimation "1"
sv_skyname "sky_dust"
sv_specaccelerate "5"
sv_specnoclip "1"
sv_specspeed "3"
sv_voiceenable "1"
sys_antialiasing "1"
sys_aspectratio "-1"
sys_refldetail "0"
sys_vsync "0"
vgui_message_dialog_modal "0"
voice_enable "1"
voice_forcemicrecord "1"
voice_mixer_boost "0"
voice_mixer_mute "0"
voice_mixer_volume "1.0"
voice_modenable "1"
voice_scale "0.4"
voice_threshold "2000"
volume "0.6"
vprof_graphheight "256"
vprof_graphwidth "512"
vprof_unaccounted_limit "0.3"
vprof_verbose "1"
vprof_warningmsec "10"
weapon_accuracy_logging "0"
weapon_debug_spread_gap "0.67"
weapon_debug_spread_show "0"
windows_speaker_config "1"
zoom_sensitivity_ratio_joystick "0.5"
zoom_sensitivity_ratio_mouse "1"

даже таких команд как в сорсе нет) в меню 200 фпс , а в игре 10. Есть у кого мысли по настройке?
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 31.03.2012, 12:05
Сообщение #350


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Johny Klebitz Игра уже не потдержует дх8 , только дх9.
В гугле поищи конфиги для ксс или для тф2 , они должны подойти и для кс го

Сообщение отредактировал SendeR - 31.03.2012, 12:05
Перейти в начало страницы
 
 
 Hentaijke
сообщение 31.03.2012, 12:06
Сообщение #351


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1361
Регистрация: 10.01.2010
Из: г.Ставрополь
Пользователь №: 13472



Цитата(Борфет @ 31.03.2012, 10:49) *
Освоить игру понадобится не один час.

Вот это шутка юмора.
А игра и вправду УГ.
Перейти в начало страницы
 
 
 Johny Klebitz
сообщение 31.03.2012, 12:08
Сообщение #352


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



SendeR,
Цитата
Мой конфиг
Напишу краткий HOWTO по установке:
1. Откройте свойства Team Fortress 2 в Steam (нажмите правой кнопкой - "Свойства"), нажмите кнопку "Установить параметры запуска" и сотрите всё, что там написано (должна остаться пустая строка). Нажмите "OK". Рекомендуем сохранить предыдущее содержимое в текстовый файл на случай удаления конфига.
2. Зайдите в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\ВАШ_ЛОГИН\team fortress 2\tf\cfg и удалите оттуда файл autoexec.cfg (если есть). Рекомендуем сделать резервную копию удаляемого файла.
3. Скачайте архив с конфигом: http://www.easycoding.org/files/v1tsk_highfps_config_tf2.zip (зеркало: http://srcrepair.googlecode.com/files/v1ts...config_tf2.zip).
4. Распакуйте содержимое скачанного архива (особенно файл autoexec.cfg) в папку C:\Program Files\Steam\steamapps\ВАШ_ЛОГИН\team fortress 2\tf\cfg.
5. Запустите файл start_dx8.reg, чтобы принудительно включить DirectX 8 и полностью отключить DirectX 9.
6. Запустите TF2 и наслаждайтесь игрой с большим FPS.

Если результат не устроил (или как удалить конфиг):
1. Зайдите в C:\Program Files\Steam\steamapps\ВАШ_ЛОГИН\team fortress 2\tf\cfg и удалите файл autoexec.cfg. Если Вы делали резервную копию - самое время её восстановить.
2. Запустите файл restore_dx9.reg, восстанавливающий DirectX 9.
3. Восстановите значение строки "Параметры запуска".

вот пишут что дх8 еще жив)
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 31.03.2012, 12:15
Сообщение #353


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



В тф2 он есть а в портал 2 , л4д2 , ксго его уже нету
Перейти в начало страницы
 
 
 Hentaijke
сообщение 31.03.2012, 12:20
Сообщение #354


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1361
Регистрация: 10.01.2010
Из: г.Ставрополь
Пользователь №: 13472



Вот ананисты, не легче ли в параметрах запуска прописать -dxlevel 80
и вуаля DirectX 8 используется.
-dxlevel 70 - 7 Directx
-dxlevel 90 - 9 DirectX
И не забывай прописать для мышки параметры -noforcemaccel -noforcemspd
А также -freq **
где **- это значение Hz твоего монитора. К примеру -freq 75 для дешевых LCD.
Перейти в начало страницы
 
 
 Johny Klebitz
сообщение 31.03.2012, 12:21
Сообщение #355


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



Цитата(Hentaijke @ 31.03.2012, 12:20) *
Вот ананисты, не легче ли в параметрах запуска прописать -dxlevel 80
и вуаля DirectX 8 используется.
-dxlevel 70 - 7 Directx
-dxlevel 90 - 9 DirectX
И не забывай прописать для мышки параметры -noforcemaccel -noforcemspd
А также -freq **
где **- это значение Hz твоего монитора. К примеру -freq 75 для дешевых LCD.

прописано, не пашет команда!
Перейти в начало страницы
 
 
 Hentaijke
сообщение 31.03.2012, 12:24
Сообщение #356


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1361
Регистрация: 10.01.2010
Из: г.Ставрополь
Пользователь №: 13472



Цитата(Johny Klebitz @ 31.03.2012, 12:21) *
прописано, не пашет команда!

Значит нет его уже там, как собственно и написал SendeR в посте выше.
Перейти в начало страницы
 
 
 Johny Klebitz
сообщение 31.03.2012, 12:36
Сообщение #357


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



странно. в меню 200 а потом когда выбираешь сторону то 10, и причём бывает до 15 повышается и игра летит, но почему постоянно снижается до 10...
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 31.03.2012, 14:44
Сообщение #358


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Цитата(Johny Klebitz @ 31.03.2012, 13:36) *
странно. в меню 200 а потом когда выбираешь сторону то 10, и причём бывает до 15 повышается и игра летит, но почему постоянно снижается до 10...

Значит у тебя не комп а трактор
Перейти в начало страницы
 
 
 T-braze
сообщение 31.03.2012, 14:48
Сообщение #359


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1016
Регистрация: 06.08.2009
Из: Россия
Пользователь №: 11544



Цитата(Johny Klebitz @ 31.03.2012, 12:36) *
странно. в меню 200 а потом когда выбираешь сторону то 10, и причём бывает до 15 повышается и игра летит, но почему постоянно снижается до 10...

Это когда ты создаешь игру и играешь с ботами? Чтож, фпс в таком случае действительно садится.
При игре с реальными противниками, когда ты не сервер - фпс гораздо выше.
Это ж бета. Они добавляют фичи, смотрят, как это всё работает, делают выводы и потом оптимизируют, выпиливают и т.д. И это нормально. У игры до сих пор не определены системные требования.
Перейти в начало страницы
 
 
 Johny Klebitz
сообщение 31.03.2012, 15:40
Сообщение #360


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3242
Регистрация: 18.08.2009
Пользователь №: 11662



Цитата(SendeR @ 31.03.2012, 14:44) *
Цитата(Johny Klebitz @ 31.03.2012, 13:36) *
странно. в меню 200 а потом когда выбираешь сторону то 10, и причём бывает до 15 повышается и игра летит, но почему постоянно снижается до 10...

Значит у тебя не комп а трактор

вот спасибо) мог и не напоминать про
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.12.2022, 05:11