IPB

 
>

[ТЧ] S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis. Final

, Сюжетный мод

 
 VEX
сообщение 10.07.2011, 16:13
Сообщение #1


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 611
Регистрация: 05.08.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 11526



ЭкшнРолевая играПост-апокалипсисОткрытый мир
95 %
82/100
Разработчик: GSC Game World
Дата выхода: 20 марта 2007
S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis. Final

Вот нашел на просторах интернета довольно не плохой сюжетный мод,решил поделиться со всеми,в моде есть несколько концовок.Из глюков заметил только что не всегда в игре присутствует ночь,т.е почти всегда день,но может автор сам так задумал,спального мешка в моде нету.И иногда тайники которые выдаются при обыске трупов попадаются пустые.Обязательно внимательно читайте все квестовые диалоги и информацию о задании которая дается в пда,иначе некоторые квесты будет сложно пройти,т.к не указывается точная задача что нужно делать и ни каких меток нету,приходиться додумывать самому,что нужно делать,собственно этим мод и зацепил.Кто играл в NLC6 я думаю квесты покажутся легкими.

Сюжетный мод "Апокалипсис"
Автор: zaurus

Автор проверял несколько способов решения реализации сюжетной линии: обычные квесты, скрытая выдача инфопоршнов,подсказки в диалогах, подсказки в сообщениях и т.д. Задумка была сделать все через скрытую выдачу, для имитации случайности прохождения. Наиболее перспективный будет реализован в следующей версии мода.

ЧЕГО НЕТ В МОДЕ:
1. Нового оружия (исключение - m1000)
2. Новых аномалий
3. Новых монстров
4. Новых локаций
ЧТО ЕСТЬ:
1. Абсолютно новый сюжет: Стрелок вернулся из Припяти с группой военных (Зов Припяти)
2. Новые персонажи
3. Новые группировки
4. Возможность ремонта, вступления в различные группировки
5. Временами - жесткий экшн

ИЗМЕНЕНИЯ В ФИНАЛЬНОЙ ВЕРСИИ:
1. Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия).
2. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения.
3. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина.
4. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей.
5. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием.
6. Введены подсказки в описания миссий.
7. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста).
8. Добавлены переходы между локациями.
9. Пререход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз.
10. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно).
11. Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота)
12. На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN).
13. Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri.

ИСПРАВЛЕНИЯ:
1. Исправлены вылеты при попытке подлечить союзника.
2. Исправлен баг со сменой группировки.
3. Исправлен баг с Ареной (Арни не принимает Стрелка за новичка).

УСТАНОВКА:
Скопировать папку gamedata в папку с игрой
ВНИМАНИЕ!
Для S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля v1.0004 (на других версиях не тестился)
Несовместим с глобальными модами.

Мир Зоны Отчуждения отражает авторский взгляд на таковой.
В моде есть несколько концовок.
ОТ АВТОРА:
Отзывы присылайте на адрес slhi@km.ru
БОЛЬШЕ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
АВТОР ПРИСТУПАЕТ К РАБОТЕ НАД НОВЫМ ПРОЕКТОМ
Посильная поддержка проекта на номер 8-906-947-92-50
С уважением//zaurus



СКАЧАТЬ:
Вес мода: 5,6мб
Распакованый: 17мб
Ссылка: Apocalipsis.Final.rar
Зеркало: Apocalipsis.Final.rar


Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 10.07.2011, 16:25
Сообщение #2


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6148
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



(IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Снорк
сообщение 10.07.2011, 16:26
Сообщение #3


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 787
Регистрация: 07.03.2009
Пользователь №: 10216



Очень интересный мод. Полностью переделанный сюжет, никаких лишних вещей - по типу тонны булок, сырков и тучи левых пушек. Сейчас прохожу, с удовольствием.
Перейти в начало страницы
 
 
 ФримычЪ
сообщение 10.07.2011, 16:34
Сообщение #4


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1089
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10020



А по моему поведенный по езде баланс и вообще какой-то бред с группировками и вообще с вселенной мода,не оч ок.
Забросил еле пройдя кордон.
Перейти в начало страницы
 
 
 MrObs
сообщение 10.07.2011, 16:38
Сообщение #5


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6148
Регистрация: 29.06.2011
Пользователь №: 14395



VEX,Кстати,не по теме правда немного,сорри.
Где нибудь сборники модов(как сюжетных,и так,разных дополнений) есть для скачки,вроде "всё здесь"???.В смысле в формате размера DVD,или что то в этом роде,большими архивами.Чтобы не мыкаться по инету ,по многообразию ресурсов.
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал MrObs - 10.07.2011, 16:40
Перейти в начало страницы
 
 
 VEX
сообщение 10.07.2011, 17:22
Сообщение #6


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 611
Регистрация: 05.08.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 11526



MrObs, нет я такого не видел,есть отдельные сборки на ДВД с солянками от Архары где стопятсот квестов,Обречнного Города или Priboi Story.
Но есть один сайт,там довольно часто появляются новые моды и все удобно раскидано по разделам в тот числе и сюжетные моды.Ссылку отправил тебе в ЛС.
Кто будет проходить мод,будьте осторожны с радиоактивными полями,в моде радиация накапливается в крови у ГГ,иначе как мне придется до конца игры тоскать арты выводящие радиацию.Особенно это часто бывает после квеста Еромола.В моде вроде есть лекарсто от этого он в паке scripts,но у меня оно почему-то не заработало.Да и детекторы разных аномалий найти вообще не реал,я за все прохождение ни разу не видел.
ФримычЪ,ты на янтарь разве не высаживался с военными?Это кокраз должно быть после прохождения кордона,а там дальше,вольный путь,и постепенное вникание в сюжет,в том числе везде в сюжетных диалогах объясняться о новых группировках как они возникли и для чего существуют в зоне.

Сообщение отредактировал VEX - 10.07.2011, 17:30
Перейти в начало страницы
 
 
 Пыхтелыч
сообщение 10.07.2011, 17:46
Сообщение #7


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 843
Регистрация: 13.04.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10548



Мод с самого начала чудит-после непродолжительного зависона экран заливает желтым.Ф6-Ф7 вроде помогает,но после общения с первым сюжетным НПС жесткие лаги и вылет.Может понизить графику?...хотя у меня 275-должна тянуть отлично на полных.
Мод установил на чистую игру с 4 патчем,дополнительных модов не пихал,дрова карточки последние.
WTF?
PS:понизил с полного динамического,на динамическое-те же яйца,только в профиль-снова вылетает.
ЗЫЗЫ:мод таки читерский-на уровне сложности "сталкер" грузоподьёмность 500 кг.
Кто чего пософетует,ато поиграть шибко охота...

Сообщение отредактировал Warlock - 10.07.2011, 17:57
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 10.07.2011, 20:06
Сообщение #8


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4163
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Цитата(Warlock @ 10.07.2011, 18:46) *
Может понизить графику?


Статическое освещение. Не больше. Такой баг и в чистой ТЧ у меня был, поиграл в 3120, зашёл в ТЧ - желтуухааа! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Побольше бы таких модов, ничего лишнего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приятно поиграть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 10.07.2011, 21:27
Сообщение #9


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4163
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Цитата(Билдоман @ 10.07.2011, 21:06) *
Такой баг и в чистой ТЧ


Можно перезагрузить комп, этот баг есть на всех 3-х играх, но это редкий случай. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 K.D.
сообщение 10.07.2011, 21:53
Сообщение #10


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1090
Регистрация: 01.03.2011
Из: Москва
Пользователь №: 14352



А как переводится слово Apocalipsis?
Перейти в начало страницы
 
 
 VEX
сообщение 10.07.2011, 21:59
Сообщение #11


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 611
Регистрация: 05.08.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 11526



Цитата(Warlock @ 10.07.2011, 18:46) *
ЗЫ:мод таки читерский-на уровне сложности "сталкер" грузоподьёмность 500 кг.

Это грузоподъемность и деньги которые даются в самом начале,очень сильно потом пригодятся,скажу даже что пригодиться даже еще больше чем то сколько у ГГ сейчас.
Кстати кто прошел этот мод или пройдет,будет интересно поиграть во 2-ую часть мода,точнее это события происходящие с одним из героев который будет помогать штурмовать ЧАЭС, т.е вы будите играть за него в 2-ой части.Она вышла совсем не давно 3.07.11
У автора мода просто талан,писать скрипты он мастер.На счет вылетов,советую играть только на статике,по скриптам мод сильно нагружен поэтому с виду вроде ни чего не лагает,но вылеты по памяти могут быть всеравно,особенно при переходе между локациями.Но ни чего критического нету,можно перезагрузить сейв играть дальше.

Цитата(K.D. @ 10.07.2011, 22:53) *
А как переводится слово Apocalipsis?

Если гугл не врет то переводится как "Апокалипсис" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал VEX - 10.07.2011, 22:01
Перейти в начало страницы
 
 
 K.D.
сообщение 10.07.2011, 22:10
Сообщение #12


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1090
Регистрация: 01.03.2011
Из: Москва
Пользователь №: 14352



VEX, а я всегда думал, что апокалипсис - это Apocalypsis. Зато как слово stalker красиво написано.
Перейти в начало страницы
 
 
 VEX
сообщение 10.07.2011, 22:32
Сообщение #13


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 611
Регистрация: 05.08.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 11526



K.D., хорош прикалываться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,нашел до чего придраться.
Перейти в начало страницы
 
 
 Пыхтелыч
сообщение 10.07.2011, 23:01
Сообщение #14


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 843
Регистрация: 13.04.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10548



Цитата(Билдоман @ 10.07.2011, 21:06) *
Цитата(Warlock @ 10.07.2011, 18:46) *
Может понизить графику?


Статическое освещение. Не больше. Такой баг и в чистой ТЧ у меня был, поиграл в 3120, зашёл в ТЧ - желтуухааа! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Побольше бы таких модов, ничего лишнего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приятно поиграть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Дяденька,ты на железо моё посмотри так между делом,какая нафиг статика?
Перейти в начало страницы
 
 
 kutuzvden
сообщение 11.07.2011, 12:14
Сообщение #15


грандмастер бит
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3273
Регистрация: 18.02.2009
Из: Тверь
Пользователь №: 9874



после разговора с Призраком на переходе на другую локацию - вылет
Перейти в начало страницы
 
 
 xXx[34rus]
сообщение 11.07.2011, 13:03
Сообщение #16


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 841
Регистрация: 08.11.2010
Из: Россия, Волгоград
Пользователь №: 14252



На 5 патче кто-нибудь тестил?
Перейти в начало страницы
 
 
 Билдоман
сообщение 11.07.2011, 13:37
Сообщение #17


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4163
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 14094



Warlock,

И что из этого? Статику ставь, если хочешь нормально играть, во многих модах множество багов именно от динамики! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня тоже можно всё на максимум выставить и нормально играть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 VEX
сообщение 11.07.2011, 14:22
Сообщение #18


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 611
Регистрация: 05.08.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 11526



kutuzvden, перезагрузка автосейва не помогает?если нет то выложи лог,посмотрим.
xXx[34rus], я не слышал что-бы кто-то тестил,откатись лучше на 1.004.

Сообщение отредактировал VEX - 11.07.2011, 14:22
Перейти в начало страницы
 
 
 Снорк
сообщение 11.07.2011, 18:32
Сообщение #19


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 787
Регистрация: 07.03.2009
Пользователь №: 10216



kutuzvden,
Загрузи сейв при переходе от Призрака на локацию, все нормально загрузится.
Перейти в начало страницы
 
 
 A.B.
сообщение 11.07.2011, 19:56
Сообщение #20


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 131
Регистрация: 27.09.2008
Пользователь №: 9030



Играю на динамике, на максимуме. Посетил 5 локаций. Вылетов нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.10.2020, 03:29