![]() Жалобы о нарушениях правил форума и наказания |
There is 65 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Жалобы о нарушениях правил форума и наказания |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
fishkaneribka - спам в ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10117 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 975 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 14162 ![]() |
Мат на мате матом погоняет: http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1198882
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5171 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Можно изменить плюс юзеру Zero Cool на минус?
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 975 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 14162 ![]() |
Как чукча (почти), я это воспринимаю как личное оскорбление:
Veresk, прочитать 30 страниц однообразного бреда и нытья, может только чукча... ну и наверное ещё ты. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал ParaBellum - 10.12.2011, 09:45 |
|
|
![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
Как чукча (почти), я это воспринимаю как личное оскорбление: Veresk, прочитать 30 страниц однообразного бреда и нытья, может только чукча... ну и наверное ещё ты. Ой блин успокойся... ты мог бы вообще туда не заходить, сам ведь сказал, что тебе похеру на всё это. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 14554 ![]() |
Прошу объяснить причины моего бана в теме о Танках. Шло обсуждение игры. Когда у них не осталось аргументов тупо забанили. Тут такие правила?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1498 Регистрация: 28.02.2009 Из: Пенза Пользователь №: 10102 ![]() |
Такие правила везде. Вы пришли и начали мотивировать людей к холивару, при этом из простой аргументации, обсуждение стало скатываться в сторону личной неприязни к игре и доказыванию окружающим всей гениальности и неповторимости Team Fortess 2.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 14554 ![]() |
Была сухая и адекватная критика без оскорбления игроков и разработчиков. Кстати некто Васько меня оскорбил. В ТФ2 я сейчас не играю просто отличный пример. Опять же я надеялся на адекватное обсуждение но был забанен ни за что по сути.
Кстати очень похоже на организовнный слива кармы. Сообщение отредактировал stk97rus54 - 13.12.2011, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Орел Пользователь №: 12760 ![]() |
Когда у них не осталось аргументов тупо забанили. Аргументы все приведены,глаза разуй. Кстати некто Васько меня оскорбил. "Обыкновенный бобр, или речной бобр(лат. Castor fiber) — полуводное млекопитающее отряда грызунов" Где оскорбление? Опять же я надеялся на адекватное обсуждение но был забанен ни за что по сути. Я тоже надеялся,но твое мнение,что в WoT сидят только задроты,мягко говоря,странно. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2135 Регистрация: 21.10.2009 Из: Северная Венеция (Питер) Пользователь №: 12728 ![]() |
Опять же я надеялся на адекватное обсуждение Цитата Но 3к в одну игру посредственого качества!! Это не задротство?! Понимаю если был историзм но его и в помине нет! Это как бэ адекватная фраза для адекватного обсуждения? Знаешь, тогда и покупка любой игры-неадекватное вложение денег. Можно же скачать. Во-первых, игра по своему уникальна (сам всё собираюсь приобщиться), во-вторых, узнать про танки можно много нового. Тогда из твоих заключений следует, что та же Civilization или Anno бред- "там даже нет историчности". Не знаю сколько тебе лет, но мне в мои 23 уже стрелялки из оружия поднадоели. Щас активно пересаживаюсь на РПГ. А кто-то эльфов уже не переваривает. И, кстати, тратить еженедельно 2-4к на еду и выпивку "посредственого качества"-бред (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сообщение отредактировал Astalker375 - 13.12.2011, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Знаешь, тогда и покупка любой игры-неадекватное вложение денег. Тот же скайрим адекватное вложение денег так как видна качественная работа профессионалов. Цитата танки можно много нового. Ага танки в реальности тоже "клинчуются" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Civilization или Anno Эти игры не позиционируются как реалистичные и историчные а танки Цитата Игровые модели почти полностью идентичны реально существовавшим танкам и прототипам, это касается всех аспектов игры. Цитата Не знаю сколько тебе лет, но мне в мои 23 уже стрелялки из оружия поднадоели В 23 года игрушки не лучшее времяпровождение. Атлант расправил плечи - базарю крутая книга. Цитата Я тоже надеялся,но твое мнение,что в WoT сидят только задроты,мягко говоря,странно. Приведи цитату гдя я говорю о ТОЛЬКО ЗАДРОТАХ. Цитата Где оскорбление? Я выше животных лишенных разума. Цитата Аргументы все приведены,глаза разуй. опять грубость |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2255 Регистрация: 25.09.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 14089 ![]() |
stk97rus54
Может, успокоишься уже? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6149 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
stk97rus54, прекращайте, уже. Совесть есть?
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда. Что в жизни что тут. Бьешься за правду, а тебе рот затыкают.
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3855 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Орел Пользователь №: 12760 ![]() |
Ага танки в реальности тоже "клинчуются" laugh.gif Кэп намекает,что все абсолютно реалистично бывает только в симуляторах. Но,например,я знаю,что в начале была не Т-34 а А-32 и А-20. Эти игры не позиционируются как реалистичные и историчные а танки "Игровые модели почти полностью идентичны реально существовавшим танкам и прототипам, это касается всех аспектов игры." Приведи цитату гдя я говорю о ТОЛЬКО ЗАДРОТАХ. "Танки для тупых прыщавых задротов ИМХО! Лучше бы себе девушку нашли, чесное слово laugh.gif Был у меня друг так он 3к!! влил. Тупой ппц. ни смысла, ни сюжета, одни фантастические танки. " (с) Бьешься за правду, а тебе рот затыкают. Дык правда-то на нашей стороне.Ведь все,сказанное хотя-бы мной,верно.А то,что "в танках сидят одни задроты" немного смахивает на бред. |
|
|
![]()
|
|
stk97rus54, предупреждение с занесением за флуд, оффтоп, флейм по форуму, топикбан в данной теме.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 2189 Регистрация: 16.05.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 8077 ![]() |
Просьба призвать к порядку данных пользователей: http://www.gameru.net/forum/index.php?showuser=6603 и http://www.gameru.net/forum/index.php?showuser=8242.
Как всегда начинают поливать друг друга грязью. Просто надоело это видеть. |
|
|
There is 65 page(s) Предыдущая страница Page : 1 Page : 2 3 Page : 4 Page : 5 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 08:20 |