![]() Жалобы о нарушениях правил форума и наказания |
![]() Жалобы о нарушениях правил форума и наказания |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Тематика топика, думаю, понятна из названия
Любой оффтоп категорически воспрещается! |
|
|
![]()
|
|
рѣалистЪ ******************** Группа: Участник Сообщений: 4115 Регистрация: 21.08.2007 Из: Ростов-папа Пользователь №: 6701 ![]() |
2. Запрещено:
2.1. Размещать следующие сообщения и описания изменений репутации: - оскорбления в адрес других пользователей 2.7. На систему обмена приватными сообщениями и на описания в репутациях пользователей также распространяются Правила форума (о нарушениях просьба сообщать администрации). Пользователь Gamefriend на моё изменение ему репутации ответил в приват: Цитата быдло такое быдло..... (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) Прошу администрацию следовать правилам форума и наказать данного пользователя согласно правилам. (IMG:style_emoticons/default/z_punk.gif) |
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Gamefriend получил предупреждение с занесением за оскорбление в привате
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2394 Регистрация: 19.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 9722 ![]() |
Gamefriend получил предупреждение с занесением за оскорбление в привате Категорически против-сайт превращается в какой то GCUP(кто видел беспредел ихних админов,тот поймет) ЛС,на то они и личные,что бы пользователи могли выяснять свои отношения там Вспоминается фраза: "Все разборки в ЛС (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) " Цитата 2.7. На систему обмена приватными сообщениями и на описания в репутациях пользователей также распространяются Правила форума (о нарушениях просьба сообщать администрации). Что то я не помню,чтобы этот пункт был,когда я регистрировался..Да из названия темы,как то не ясно-это типа,"тема для нытья,аля какие плохие юзеры" или это теперь новое правило.-В конце-концов 3 часа ночи на дворе(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал smitt240 - 14.05.2011, 01:27 |
|
|
![]()
|
|
рѣалистЪ ******************** Группа: Участник Сообщений: 4115 Регистрация: 21.08.2007 Из: Ростов-папа Пользователь №: 6701 ![]() |
smitt240, ты находишься на рынке среди грузчиков?
Так подойди ко мне и скажи это в лицо! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) PS: Я вообще ЗА ужесточение правил. |
|
|
![]()
|
|
ЛС,на то они и личные,что бы пользователи могли выяснять свои отношения там Вспоминается фраза: "Все разборки в ЛС ph34r.gif " Это не означает, что допускаются оскорбления и маты. Учитесь разбираться на нормальном уровне. Правила остаются в силе Цитата 2.7. На систему обмена приватными сообщениями и на описания в репутациях пользователей также распространяются Правила форума (о нарушениях просьба сообщать администрации). Оффтоп закрыт. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2394 Регистрация: 19.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 9722 ![]() |
smitt240, ты находишься на рынке среди грузчиков? Так подойди ко мне и скажи это в лицо! (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) PS: Я вообще ЗА ужесточение правил. Ну если,до этого дойдет,то именно так и сделаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата ты находишься на рынке среди грузчиков? ... ЛС,на то они и личные,что бы пользователи могли выяснять свои отношения там Вспоминается фраза: "Все разборки в ЛС ph34r.gif " Это не означает, что допускаются оскорбления и маты. Учитесь разбираться на нормальном уровне. Правила остаются в силе Ладно,как пожелаете-только не удивляйтесь потом,когда посыпятся множество "жалоб"("Он сказал слово на букву "С" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "),да и без доказательств сего ругательства опять же могут пострадать адекватные люди(создал бота(0-входящих,исходящих,0сообщений) на "одном известном сайте",с малоквалифицированными админами и получил 'пред' за брань..притом эти самые Одмины своих ошибок не признают..) Ну или вот вам пример-предположим,что общаюсь со знакомым через ЛС: -Он билд/наработки слил? -Нет -Вот с№№№ Что по твоему мешает вырвать последнюю фразу из контекста(кроме здравого смысла) и предоставить в качестве жалобы?(предположим,мы перессорились) Именно поэтому я и против этой самой 'услуги',но дело ваше,это мое ИМХО Сообщение отредактировал smitt240 - 14.05.2011, 07:24 |
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
Gamefriend - форумчанин специфичный, умышленно провоцирует на скандалы, личные оскорбления. Судя по журналу его сообщений на форуме, единственное, что вызывает у него интерес - это открытая провокация. Вот тема, например, http://www.gameru.net/forum/index.php?show...41776&st=40 .
или: Цитата(Gamefriend @ 23.04.2011, 00:55) неудивительно что тему подняли поцреоты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) В личку оскорбляет ни одного ЧАО, а многих. Можете проверить. PS. И что за проблемы у него с аватаром? На внешнем хостинге что-ли? |
|
|
![]()
|
|
to life is to die ********************* Группа: Участник Сообщений: 4616 Регистрация: 23.05.2004 Из: Москва, Россия Пользователь №: 728 ![]() |
А не проще вернуть кнопку "Пожаловаться"?)
|
|
|
![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
Пользователь Gamefriend за мой минус ему в репутацию отправил мне довольно интересное ЛС:
Цитата(Gamefriend) съеби мудак И дальнейший наш интереснейший диалог. Последовательность сообщений соблюдена. Цитата(доктор Томпсон) Ваши слова лишь подтверждают сложившееся у меня мнение о вас. Цитата(Gamefriend) молодец, а теперь потеряйся красножопый. Цитата(доктор Томпсон) Жаль, что вы не думаете как и с кем говорите. Искренне не желаю вам говорить так с кем-то на улице. Позвольте поитнересоваться: сколько вам лет? Цитата(Gamefriend) педофил штоле? Цитата(доктор томпсон) Вы больны. Диагноз подтвержден. Разговор окончен. Могу сделать скриншот, если понадобится доказательство. |
|
|
![]()
|
|
Gamefriend, второй пред с занесением за мат в привате
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Забанен Сообщений: 198 Регистрация: 05.02.2007 Пользователь №: 4809 ![]() |
2. Запрещено
2.1. Размещать следующие сообщения и описания изменений репутации: - приватную информацию о любом человеке без его ведома и согласия, личную переписку; размещения Томпсоном и прочими обижеными сдесь, моей с ними переписки по ЛС, уже не карается? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Gamefriend - 14.05.2011, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Gamefriend, скрины и цитаты с доказательствами нарушения правил не запрещается размещать.
Далее Цитата 7.1.Администрация обладает исключительными правами на осуществление любых действий на форуме: операций над темами и сообщениями, право делать замечания, выносить предупреждения, приводить в действие наказания, при этом сохраняя максимальную (насколько это возможно) независимость, объективность и беспристрастность и многое другое. 7.2. Администрация имеет право немедленного бана пользователя в случае получения любых доказательств оскорбительных, клеветнических и приравненных к ним высказываний вне зависимости от места опубликования в адрес портала Gameinator или его администрации, включая модераторов. 7.3. Действия администрации не обсуждаются ни при каких обстоятельствах. |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
fen1x, Я иногда матерюсь в лс, за мной уже выехали? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но я никого не оскорблял (вроде), у мну мат - для связки слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif) Мне ждать преда, или бан? |
|
|
![]()
|
|
Я иногда матерюсь в лс, за мной уже выехали? rolleyes.gif Ты вообще умеешь читать? Цитата 2.7. На систему обмена приватными сообщениями и на описания в репутациях пользователей также распространяются Правила форума (о нарушениях просьба сообщать администрации). Если кого-то твоя связка слов оскорбит, то ты автоматически попадаешь под вышеизложенное правило во всеми вытекающими. pentax, еще один оффтоп в этой теме и последует пред с занесением. Предыдущие 3 поста удалены. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 476 Регистрация: 08.03.2007 Пользователь №: 5355 ![]() |
- Допустим в личке мат, либо другие нарушения. Для жалобы предоставлять скрины или модератор имеет доступ к ПМ любого пользователя?
|
|
|
![]()
|
|
Gameru DA ************************ Группа: Администратор Сообщений: 10206 Регистрация: 03.02.2006 Из: Earth Пользователь №: 2942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Ничего, я когда был "молодым" на форуме - тоже разок не сдержался, в ЛС повел себя несдержанно, получил пред за мат в привате, больше не ругаюсь. Так что мораль простая, и ее уже Феникс высказал - ведите себя сдержаннее, разумнее, следите за тем, что пишете - и будет вам "щастье", тоесть отсутствие жалоб и наказаний.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1361 Регистрация: 10.01.2010 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 13472 ![]() |
Жалоба на пользователя Gamefriend.
согласен, лучше б начали с твоих родственников. pity.gif 2.1. Размещать следующие сообщения и описания изменений репутации: - содержащие нецензурные, лживые, вульгарные, клеветнические, хамские, выражения и нарушающие морально-этические нормы; - оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, администрации форума, а также оскорбительную критику их работы и работы портала в целом; Расцениваю вышеупомянутый пост, как оскорбление в мой адрес. |
|
|
![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
Жалоба на пользователя Gamefriend:
Цитата(Gamefriend) Вижу тебе, представителю рабов, надо-покорство, ты без него жить не умеешь. http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...t&p=1134618 2.1. Размещать следующие сообщения и описания изменений репутации: - содержащие нецензурные, лживые, вульгарные, клеветнические, хамские, выражения и нарушающие морально-этические нормы; - оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, администрации форума, а также оскорбительную критику их работы и работы портала в целом; Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 16.05.2011, 14:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023, 23:16 |