![]() Медведев предложил подумать над кастрацией педофилов, Жестокий Дима :lol: |
![]() Медведев предложил подумать над кастрацией педофилов, Жестокий Дима :lol: |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 16.07.2008 Из: воронеж Пользователь №: 8446 ![]() |
Цитата начнем с того что россия ВСЕГДА была бедной страной, по сравнению с западной европой. А по сравнению с Африкой? |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 2122 Регистрация: 17.04.2008 Пользователь №: 7902 ![]() |
радикальное быдло как всегда агресивно...... чем вы отличаетесь от маньяков и убийц с такими же лозунгами как убить, расстрелять, повесить, разодрать, а? Сдается мне, что наш коллега тоже не прочь покараулить первоклассниц, чтобы в уютной обстановке рассказать и наглядно показать им, "откуда берутся дети", даже если сами первоклассницы будут чинить ему всяческий отпор. |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Забанен Сообщений: 198 Регистрация: 05.02.2007 Пользователь №: 4809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Gamefriend, ты прав, но все же надобно что-то делать. Тюрьмы никого уже не перевоспитывают...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 476 Регистрация: 08.03.2007 Пользователь №: 5355 ![]() |
Zorndaik
- У вас самих столько тематического материала на эту тему в альбомах, что #, да #. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1102 Регистрация: 22.03.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3233 ![]() |
начнем с того что россия ВСЕГДА была бедной страной, по сравнению с западной европой. Меня всегда умиляли такие заявления. Запомни, школьник, страна моя пишется с большой буквы! По теме: насильников, педофилов нужно стрелять. Лечить, вразумлять? Нет. Только расстрел. |
|
|
![]()
|
|
рѣалистЪ ******************** Группа: Участник Сообщений: 4115 Регистрация: 21.08.2007 Из: Ростов-папа Пользователь №: 6701 ![]() |
ну ктото-же должен развлекать твою сестренку, ведь ей скучно... Лучше бы, если при рождении тебя бы обделили с руками, чем с мозгами! (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) Скажи такое в реале... Да забаньте вы этого клоуна, кто-нибудь! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я не грустный, я трезвый. *************** Группа: Участник Сообщений: 2310 Регистрация: 06.03.2007 Пользователь №: 5344 ![]() |
Gamefriend, перед тем, как написать что то, советую обращаться к голове. закрыто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2023, 21:38 |