![]() Медведев предложил подумать над кастрацией педофилов, Жестокий Дима :lol: |
![]() Медведев предложил подумать над кастрацией педофилов, Жестокий Дима :lol: |
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Забанен Сообщений: 198 Регистрация: 05.02.2007 Пользователь №: 4809 ![]() |
радикальное быдло как всегда агресивно......
чем вы отличаетесь от маньяков и убийц с такими же лозунгами как убить, расстрелять, повесить, разодрать, а? |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 31.07.2009 Из: Анапа Пользователь №: 11488 ![]() |
Да что ж такое-то, а?
Gamefriend, ты, что опять начнешь защищать этих уродов, и "просвещать", что понятие педофилии ввели в конце 19 века, а до этого браки в 14 лет считались нормой?! Я просто поражаюсь твоим предпочтениям и уровню твоей толерантности. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Товарищ...А вы судя по вопросу ничем не отличаетесь! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Забанен Сообщений: 198 Регистрация: 05.02.2007 Пользователь №: 4809 ![]() |
я не защищаю их, а призываю подумать просто головой.
|
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Забанен Сообщений: 2765 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Пользователь №: 8242 ![]() |
Оооо! Поставь себя на роль родителей ребенка, ставшего жертвой педофила...
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Цитата а призываю подумать просто головой. Ура,КЭП появился! Хотелось бы услышать ваши варианты решения проблемы уже после "подумать головой"! |
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
Gamefriend, не переживай за них, как только педобиров кастрируют, они смогут присоединиться к твоему любимому гей-параду.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 31.07.2009 Из: Анапа Пользователь №: 11488 ![]() |
Старики и дети самые уязвимые члены общества, поэтому при прямой угрозе их жизни срабатывает инстинкт сохранения вида, и если в случае со стариками это не так очевидно (чего уж греха таить старики у нас брошены), то с детьми всегда будет так, и призывать к гуманизму тут бессмысленно. Потому-что любой здоровый взрослый индивид старается сохранить свой вид, свое потомство. В случае с людьми защитниками или сопереживающими выступает любой, как я уже сказал, здоровый взрослый индивид, что отличает нас от животных, которые стараются сохранить либо своих детенышей, либо детенышей своей стаи. А если подобным мерзавцам дать послабление, то под угрозой окажется вид.
Поэтому сам подумай, что говоришь, и если не защищаешь, формулируй мысли четче, чтоб не было двоякого толкования. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 430 Регистрация: 02.09.2010 Пользователь №: 14060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оооо! Поставь себя на роль родителей ребенка, ставшего жертвой педофила... начнем с того что я ими никогда не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Сообщение отредактировал Gamefriend - 11.05.2011, 00:04 |
|
|
![]()
|
|
Променял игры на политоту ******************** Группа: Участник Сообщений: 4183 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11435 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4718 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 8134 ![]() |
Теперь процедура знакомства с девушкой будет начинаться с показа паспорта? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
че все так растроились ) с девушкой можно не только это делать ))) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1123 Регистрация: 16.05.2008 Из: Московская облость Пользователь №: 8079 ![]() |
Оооо! Поставь себя на роль родителей ребенка, ставшего жертвой педофила... начнем с того что я ими никогда не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Обьясни почему эт? |
|
|
![]()
|
|
Потому что я также и не буду твоей мамой (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
ненадо сравнивать так убого, аля представь себя на месте гитлера перед смертю , собачкой на улице, президентом США в белом доме.... Так никогда не будет. Сообщение отредактировал Gamefriend - 11.05.2011, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 2122 Регистрация: 17.04.2008 Пользователь №: 7902 ![]() |
Оооо! Поставь себя на роль родителей ребенка, ставшего жертвой педофила... начнем с того что я ими никогда не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Тогда можно поставить на место педофилии другую психическую болезнь, которая скоро тоже рискует пасть жертвой толеразма: некрофилию. Интересно, как бы ты отнесся к тому, что телами твоих билзких (а то и твоим-в случае смерти) кто-то другой немножко попользуется, предварительно выкопав, а? |
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Ну раз Дима сказал...
|
|
|
![]()
|
|
Оооо! Поставь себя на роль родителей ребенка, ставшего жертвой педофила... начнем с того что я ими никогда не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Тогда можно поставить на место педофилии другую психическую болезнь, которая скоро тоже рискует пасть жертвой толеразма: некрофилию. Интересно, как бы ты отнесся к тому, что телами твоих билзких (а то и твоим-в случае смерти) кто-то другой немножко попользуется, предварительно выкопав, а? Слушай, почему ты так уныло сравниваешь,а? "а от если бы да кабы выросли на тебе грибы" И я еще раз для недалеких по истории напомню, что понятие-педофилия появилося гдето после 1860года, а до этого это было нормой. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 476 Регистрация: 08.03.2007 Пользователь №: 5355 ![]() |
На эту тему видел уже такой "жёлтый" заголовок: "Медведев согласился на кастрацию" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 725 Регистрация: 07.01.2011 Пользователь №: 14305 ![]() |
Надо их там в кремле всех перекастрировать за то что нашу Страну в африку превратили.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2023, 23:14 |