IPB

Помощь по разделу

Сайт S.T.A.L.K.E.R. Inside / [ЗП] Параметры командной строки / Распаковщик ресурсов

 
>

[ЧН] Мастерская

 
 Modera
сообщение 05.08.2018, 22:43
Сообщение #41


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5152
Регистрация: 30.07.2010
Пользователь №: 13969



МАСК НЕБОХОДЕЦ, попробуй ключик -tsh, но скорее всего будет чёрная тень.
Перейти в начало страницы
 
 
 buffy
сообщение 05.08.2018, 23:26
Сообщение #42


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 271
Регистрация: 05.11.2017
Пользователь №: 28310



Modera, а что этот ключ делает? Прежде не видел его описания.

Сообщение отредактировал buffy - 05.08.2018, 23:26
Перейти в начало страницы
 
 
 Modera
сообщение 05.08.2018, 23:32
Сообщение #43


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5152
Регистрация: 30.07.2010
Пользователь №: 13969



buffy, этот ключ должен включать тени от полупрозрачных объектов. Сам я его не проверял.
Перейти в начало страницы
 
 
 SkyLoader
сообщение 05.08.2018, 23:50
Сообщение #44


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 506
Регистрация: 03.05.2012
Пользователь №: 14742



Цитата(МАСК НЕБОХОДЕЦ @ 05.08.2018, 21:18) *
SkyLoader, а на каком рендере, в каком месте какой карты и при каких условиях это можно увидеть?

Скрин я делал на оригинальной игре во второй комнате после старта игры на дх10. Скорее всего на дх9 тоже самое должно быть, ведь шейдеры в этом плане схожи.

Цитата(МАСК НЕБОХОДЕЦ @ 05.08.2018, 21:18) *
но такого, как у тебя на скрине, я не припоминаю и сейчас не вижу по крайней мере на ярком солнце

Ну вот, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кусок странной резкой черной тени. Причина по сути та же.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/fecc5fdc73.png)

Сообщение отредактировал SkyLoader - 06.08.2018, 00:03
Перейти в начало страницы
 
 
 NL-Vincenz
сообщение 13.08.2018, 08:35
Сообщение #45


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 36
Регистрация: 03.02.2015
Из: Иркутск
Пользователь №: 21208



Такая проблема, установил CS 1.5.10. Нет возможности пропустить интро, не запускается консоль, управление не работает.
Две недели назад устанавливал все работало нормально.
В чем может быть проблема?
Зы.
Почитал комменты у чувака одного такая же проблема цитата "Скачал, все прекрасно запустилось, но управления нет! Попросту нет и все ни в меню не зайти ни толком походить"

Сообщение отредактировал NL-Vincenz - 13.08.2018, 08:37
Перейти в начало страницы
 
 
 buffy
сообщение 13.08.2018, 11:20
Сообщение #46


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 271
Регистрация: 05.11.2017
Пользователь №: 28310



NL-Vincenz, была проблема. user.ltx удали
Перейти в начало страницы
 
 
 Дизель
сообщение 16.09.2018, 22:22
Сообщение #47


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 28
Регистрация: 07.08.2015
Пользователь №: 22230



bin CS 1.5.10 mixed.
Есть отладочная инфа (три строчки). Запускаться через батник, в сам уровень! Не вздумайте через начальное меню.
Есть фикс для конвертера Бардака (должно быть - не тестировал пока).
https://yadi.sk/d/AYjinBBi8ToAOQ



Цитата(NL-Vincenz @ 13.08.2018, 10:35) *
Такая проблема, установил CS 1.5.10. Нет возможности пропустить интро, не запускается консоль, управление не работает.
Две недели назад устанавливал все работало нормально.
В чем может быть проблема?
Зы.
Почитал комменты у чувака одного такая же проблема цитата "Скачал, все прекрасно запустилось, но управления нет! Попросту нет и все ни в меню не зайти ни толком походить"

Эта проблема есть в ЧН и решается путём настройки управления по дефолту сразу при первом запуске, иначе (тут разрабы закосячили), потом не будет такой возможности. Можно решить проблему скриптом ui_main_menu.script.

Дописать в функцию: function main_menu:InitControls()

local console = get_console()
console:execute("bind quit kESCAPE")

- это для того, что бы дойти до настроек.

Сообщение отредактировал Expropriator - 16.09.2018, 22:33
Перейти в начало страницы
 
 
 RayTwitty
сообщение 16.09.2018, 23:54
Сообщение #48


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3163
Регистрация: 24.09.2010
Пользователь №: 14086



Цитата(Expropriator @ 16.09.2018, 22:22) *
Эта проблема есть в ЧН и решается путём настройки управления по дефолту сразу при первом запуске, иначе (тут разрабы закосячили), потом не будет такой возможности. Можно решить проблему скриптом ui_main_menu.script.

Дописать в функцию: function main_menu:InitControls()

local console = get_console()
console:execute("bind quit kESCAPE")

- это для того, что бы дойти до настроек.

Такой баг возникает, если удалить файл user.ltx.

Можно еще попробовать ввести в консоли
Код
_preset Default

чтобы вручную загрузить настройки.

https://xray-engine.org/index.php?title=preset
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.11.2018, 23:06