![]() [Сериал] Игра престолов / Game of Thrones [2011-2019] |
![]() [Сериал] Игра престолов / Game of Thrones [2011-2019] |
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Жанр: фэнтези, драма Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор В ролях: Шон Бин, Джек Глисон, Гарри Ллойд, Николай Костер-Валдау, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Ричард Мэдден, Иэн Глен, Альфи Аллен, Лена Хиди К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». IMDb: 9.4/10 (110,713 votes) Трейлер |
|
|
There is 22 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 7 Page : 8 9 Page : 10 Page : 11 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
fen1x, ну, ей весьма однозначно перерезали горло. Хотя, судя по спойлерам что я нахватался, она якобы еще вернется в виде нежити
Понравился момент с реакцией Кейтлин на "дожди над кастамере", а затем, на кольчугу Болтона |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1123 Регистрация: 16.05.2008 Из: Московская облость Пользователь №: 8079 ![]() |
после просмотра 9 серии 3 сезона отпало все желание смотреть игру престолов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кот в сапогах *************** Группа: Участник Сообщений: 2236 Регистрация: 12.05.2010 Из: Fangorn Пользователь №: 13869 ![]() |
после просмотра 9 серии 3 сезона отпало все желание смотреть игру престолов Зря, очень зря. Там ещё не такие реверансы будут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
после просмотра 9 серии 3 сезона отпало все желание смотреть игру престолов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Аж интересно стало что там такого произошло. Завтра как раз посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Посмотрел 9-ю серию... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/82f0a1ea31.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 24.02.2009 Из: Киев Пользователь №: 9966 ![]() |
Я в шоке, нет слов просто!!
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Всем посмотревшим - донт паник, дальше будет только хуже. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зато теперь даже любители сериала, не читавшие книги, поймут, почему Мартина называют бессердечным мясником. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Фреи.. Почему то я уверен, что Фреи получат свое за попрание всех законов гостеприимства. Во всяком случае, создается такое впечатление, что Мартин тоже не в восторге от Фреев, и сливает одного за другим в том же "Танце с драконами".
Но за что любят Мартина, и прощают ему такие выходки, как "Красная свадьба" - так это за то, что он одинаково жестко относится как к положительным своим героям, так и к отрицательным. Это я к тому, что для большинства Робб Старк ассоциировался со светлым рыцарем, борющимся с вероломными Ланнистерами, а тот же Тайвин для многих - сугубо отрицательный герой, и потому может показаться, будто Мартин все сводит к банальному "добро, как бы ни старалось, все равно проиграет вероломному злу". Хрена с два. Думающие так - вас ждут нехилые сюрпризы.)) Сообщение отредактировал Скиф - 05.06.2013, 06:28 |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Посмотрел 9 серию.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/3dd09a0bf8.png) Вот это был поворот... неожиданно, но смотреть сериал мне наоборот, стало ещё интересней (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У сериала теперь новый девиз - убить всех главных героев! :тут_картинка_с_безумным_лицом: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всем посмотревшим - донт паник, дальше будет только хуже. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) После сериала "Американская история ужасов" я уже и не могу представить что там дальше будет такого ужасного (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну кроме убийства всех главных героев. Сообщение отредактировал STALKER2011x - 05.06.2013, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог первой степени *********************** Группа: Участник Сообщений: 8787 Регистрация: 21.03.2013 Пользователь №: 16316 ![]() |
9 серия неожиданно удивила и шокировала, оставила в недоумение
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/a23f2abed5.jpg) Предполагаю, что это подготовка плацдарма для введение на сцену С Кхалиси уже и так тянут долго... ждал, что где-то в середине 3-го сезона в разгар угара с зомбями и сложной политической ситуацией, внезапно, выбив дверь ногой войдет Кхалиси со словами: всем цыц, трон мой! Сообщение отредактировал Ruw - 05.06.2013, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
New Age ******************* Группа: Администратор Сообщений: 3925 Регистрация: 13.05.2011 Из: Украина Пользователь №: 14371 ![]() |
Скорее всего младшая дочь Старка подастся в орден Безликих...
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
Предполагаю, что это подготовка плацдарма для введение на сцену Навряд ли, у нее там свой геморрой будет, в большом количестве. Сообщение отредактировал l3kar - 05.06.2013, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Ruw, Дейнерис даже в книжном варианте пока что никуда из Залива рабов не собирается, а уж применительно к сериалу ближайшие сезонов 5 можете не ждать.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif) Поверь, у нее в Эссосе своих тараканов хватит надолго вперед, причем эти самые "тараканы" отнюдь не будут зависшими в воздухе "соплями", переливаемыми сценаристами из пустого в порожнее. И динамики, и драмы будет хватать.
Все дело в том, что знающие сабж лишь по сериалу думают - ага, это уже похоже на подведение к концу, хотя на самом деле события 3его сезона - даже не середина истории, а где то ближе к началу. Подобных Красной свадьбе сюрпризов будет еще достаточно, причем в каждом последующем сезоне. Если я не ошибаюсь, то даже уже в этом, 3ем сезоне, снова удивят зрителей. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то даже уже в этом, 3ем сезоне, снова удивят зрителей. "стрела в колено"? Читал только первую книгу, но из за спойлерных намеков, такое ощущение, будто знаю сюжет на несколько сезонов вперед (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Крендель, пилюля для Джоффри. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Такое чувство, будто я единственный тут кто совершенно не удивлён произошедшим в девятом эпизоде, при этом не читавший оригинал. Я удивлён, чему все так удивляются, всё ж к этому и шло последние серии. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Сообщение отредактировал RusStarik - 06.06.2013, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Кот, Шредер, Админ, О_о ************* Группа: Участник Сообщений: 1583 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 13291 ![]() |
Я наверно плохой человек, но моя реакция была примерно такой:
(IMG:https://dl.dropboxusercontent.com/u/126223153/Pics/fun/507440.gif) |
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все, теперь целый год ждать продолжение (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
There is 22 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 7 Page : 8 9 Page : 10 Page : 11 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023, 14:13 |