![]() Лучшие сериалы, обсуждение |
There is 8 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Лучшие сериалы, обсуждение |
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Дневники вампира.
Единственный сериал, который мне нравится. Конечно если промотать муть про шуры муры. Деймон играет (особенно в первом сезоне) великолепно. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2251 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 10541 ![]() |
Хаус.
Касл. Менталист. Теория лжи. Мыслить как преступник. Кости. |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
Смотрю\смотрел в основном русское:
Интерны Солдаты Счастливы вместе (первые 2 сезона, дальше совсем невозможно смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Осторожно модерн. Осторожно модерн 2.(лучшее что родилось на территории РФ, среди ком. сериалов, я считаю.) и пр. Однако зацепил: Lost House M.D. (первые 2 сезона) Скачал Survivors, но не смотрел ещё. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
Mad Men
Breaking Bad Boardwalk Empire Dexter House Six Feet Under Rome The Sopranos Battlestar Galactica |
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
А еще говорят, что сериаломания это болезнь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Мой список современных сериалов, которые я смотрю\жду продолжения:
Во все тяжкие, Ходячие мертвецы, Шерлок, Декстер, Теория большого взрыва, Доктор Хаус Из хороших, я б еще отметил «Выжившие» (Survivors) - на тему постапокалипсиса. А из олдскульных «Твин Пикс» (первый сезон просто замечательный, а что б досмотреть второй сезон нужны хорошие нервы). Мультфильмы, это конечно же Южный Парк, Робоцып, Футурама, Симпсоны (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Алекс, советую посмотреть «Поколение убийц» (Generation Kill) (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) P.S. Тут уже писали, про квантовый скачок и друзей - это мои любимые сериалы детства, так сказать (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал --Kalan-- - 25.03.2011, 03:05 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6153 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 4922 ![]() |
А еще говорят, что сериаломания это болезнь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я еще даже комедийные сериалы не включил в список. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1739 Регистрация: 11.12.2009 Из: de_dust2 Пользователь №: 13218 ![]() |
Ходячие мертвецы оо как же я мог про них забыть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже понравился сериал. Сейчас снимают продолжение.Второй сезон выйдет осенью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 365 Регистрация: 02.12.2007 Пользователь №: 7142 ![]() |
Честно говоря, не думал что кто-то столько сериалов смотрит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам смотрю только Глухаря и Футураму)
|
|
|
![]()
|
|
to life is to die ********************* Группа: Участник Сообщений: 4616 Регистрация: 23.05.2004 Из: Москва, Россия Пользователь №: 728 ![]() |
Masters of Science Fiction, второй эпизод - это секретные материалы с актерами из лоста)) Я уже люблю этот сериал)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Цитата Breaking Bad Точно! Жду не дождусь 4 сезон. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1550 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12699 ![]() |
Сейчас смотрю по десятому кругу: Теория Большого Взрыва, Компьютерщики
Раньше смотрел: Счастливы вместе, Интерны |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1739 Регистрация: 11.12.2009 Из: de_dust2 Пользователь №: 13218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
S.a.n.4.e.s. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3338 Регистрация: 07.06.2009 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 11043 ![]() |
Активно сериалы не сморю, иногда только или скачаю или во время еды что-нибудь посмотрю.
А вообще уже отвык от зомбоящика |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 697 Регистрация: 05.11.2010 Пользователь №: 14227 ![]() |
"17 мгновений весны" (неокрашенное)... ну и "Место встречи изменить нельзя".. естественно - "сериалы" на все времена! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Wolfstalker, а кто говорит про ТВ?))) Скачал и посмотрел - когда захотел. А подстраиваться под расписание ТВ и смотреть рекламу - думаю никто не хочет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 697 Регистрация: 05.11.2010 Пользователь №: 14227 ![]() |
Wolfstalker, а кто говорит про ТВ?))) Скачал и посмотрел - когда захотел. А подстраиваться под расписание ТВ и смотреть рекламу - думаю никто не хочет smile.gif Да ради бога.... просто скачивайте хорошие сериалы..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Декстер (5), Ходячие мертвецы (5), Во все тяжкие (5), За Гранью (4), Визитеры (3,5), Шерлок Холмс (4,5) - просмотрел существующие сезоны (некоторые еще незакончены в показе), жду новые. Цифры - рейтинг ожидания, по пятибальной шкале.
Просмотрел: Побег из тюрьмы (5 - первому и второму сезону, 3 - третьему и четвертому), еще несколько односезонных сериалов, названий уже не помню, надо посмотреть на Лостфильм и Новафильм, торренты уже снес. ЛОСТ, конечно же, куда без него.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас смотрю: третий сезон "Секретных материалов", первый "Полтергейста" (потянуло на старенькое, детство вспомнить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ), "Белый воротничок" иногда (в целом - неплохо, но как то не мое). Планирую начать смотреть: Боевой крейсер "Галактика", ну и щас вот тот сериал, о котором ДаС написал..))) Точно также не смотрю совершенно комедийные сериалы - разницы между американскими или русскими дурными комедиями не вижу. Но тут кому как (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Masters of Science Fiction, второй эпизод - это секретные материалы с актерами из лоста)) Я уже люблю этот сериал) Дай ссылку!))) Хочется глянуть на современную интерпретацию Х-файлов.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Скиф - 26.03.2011, 07:54 |
|
|
![]()
|
|
to life is to die ********************* Группа: Участник Сообщений: 4616 Регистрация: 23.05.2004 Из: Москва, Россия Пользователь №: 728 ![]() |
Дай ссылку!))) Хочется глянуть на современную интерпретацию Х-файлов.. Если хочеш посмотреть на современную интерпритацию секретных материалов, то посмотри Fringe - http://lostfilm.tv/browse.php?cat=93 Masters of Science Fiction это не связанные м/у собой серии научной фантастики. Там конкретно второй эпизод похож на секретные материалы http://lostfilm.tv/browse.php?cat=75 Тем, кто так влюблен в интернов - посмотрите Клинику (Scrubs) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3084234 это уникальный сериал) В него не возможно не влюбиться уже после 3-4ой серии первого сезона. Интерны - это только коктель из слизанных идей с хауса и клиники Сообщение отредактировал D&S - 26.03.2011, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1094 Регистрация: 15.12.2009 Из: Московская обл. ,дер.Санкт-Петербург Пользователь №: 13249 ![]() |
А вот сериал который когда то покорил 70% россиян , 2137 серий. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU...feature=related |
|
|
There is 8 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 31.03.2023, 23:16 |