IPB

 
 
>

Cataclysm: Сумеречное нагорье

 
 Hulk
сообщение 31.01.2011, 01:51
Сообщение #1


Я эльф 85 уровня.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3461
Регистрация: 27.09.2005
Из: Москва
Пользователь №: 2153



Всем снова привет! Как и обещал, я продолжаю рассказывать вам про новые локации Катаклизма. У меня был персонаж 84 уровня, на этом уровне можно продолжить в Ульдуме, либо в Сумеречном нагорье. Из названия темы, вы конечно же поняли, что я выбрал второе) А выбрал именно эту по нескольким причинам, самое главное то, что на этой локации, уровень экипировки немного более выше чем в Ульдуме, да и стилистика Ульдума мне не очень по душе. Что по самой локации, то в отличие от остальных в которых я качался (Вайшир и Подземье), она совсем ничем не выделяется. Это обычная локация, находиться рядом с Болотиной и Лок Моданом. Локация довольно большая и наполнена всевозможными интересными местами. Тут вам и центр клана сумеречного бастиона, и крепость альянса, даже гоблины тут построили свою базу на скале! Квестов тут, если судить по ачивменту, 95. Но на самом деле их тут гораздо больше(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (Там и ачив отдельный есть)



Начало цепочки мы получаем от самого Гораша, сама начальная цепочка не простая, спойлерить не буду, но нам нужно будет подготовиться к не хилой битве. Из всех цепочек которые я встречал, эта, по моему, самая эпическая! Подготовку мы проводим в новой Азшаре, после, садимся на Дирижабль (который ждем около 5 минут реального времени, при этом слушаем двух бешеных гоблинов). После взлёта мы встречаемся со всей воздушной армией Орды и летим к Сумеречному нагорью. По пути мы встречаем флот Альянса, но это не самое страшное! На нас нападает сам смертокрыл со своей братией драконов. Ну конечно от такого натиска невозможно отбиться, и мы благополучно катапультируемся и прилетаем на парашюте к остальным выжившим... Но и на этом наши проблемы не закончились, приплыв на берег, мы просим помощи у соседнего клана орды. Местному королю, видимо в голову стукнула мания величия и он нам отказывает (при этом убивает нашего глашатого). От местных мы узнаём, что короля они тоже ненавидят и после нескольких раздумий, мы вместе с местными устраиваем бунт и силой отбиваем город. Вот пожалуй и всё) Может на словах это кажется сухо, но в игре это отлично поставлено.



Вся локация наполнена всем чем можно. Где то разломы, где-то полная разруха, что-то горит и наоборот, где-то цветут деревья, всё красиво и разнообразно. Просто я веду к тому, что отнести эту локацию к определённому месту нельзя. Она разнообразна, и этим интересна... не успевает вам надоесть.


Что по квестам... Ну для начала я хотел бы заметить, что эта локация имеет раздельные квесты и для Орды и для Альянса (Но многим они очень похожи). Тут квестами я был действительно доволен, если вы видите на карте необычное место (Например огромную дыру в непонятном существе), то будьте уверены... вы там точно побываете. Мне на самом деле, очень хотелось побыстрее получить лвл, по этому под конец мне показалось всё нудным, но я на самом деле уверен, что это не так. По некоторым квестам я пробегусь, но в мелкие подробности я вдаваться не буду.
Сразу первым мне в голову лезет квест, где надо помочь непонятному щупальцообразному существу. Сначала мы мирно бьём мелкие щупальца на поверхности, но потом нас отправляют в самый центр этого мерзкого существа (это на самом деле его пасть). Внутри него мы помогаем ему очиститься, ну, в общем, работаем вместо активии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , но при этом у нас на экране появляется планка, если она заполниться, то нас переварят. В конце концов появляется здоровенная медуза, которую бьём 5 минут и после взлетаем на грифоне.
Ещё интересный квест был у Алекстразы, после не большой цепочки квестов прилетает смертрокрыл и начинается эпическая битва. И мы конечно же помогаем ей в этом, ну смертрокрыла нам бить конечно не дадут, но пока они там оба в воздухе кувыркаются мы подбиваем более мелких сородичей. Там на самом деле довольно интересная цепочка квестов, в конце даже покажут видеоролик на движке игры.
Несколько квестов было на базе гоблинов, под названием Психходельня (Именно два х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). На них напали безжалостные дварфы и мы помогаем им отбиться. Как и сами гоблины, квесты такие же психоватые. Запомнился очень квест, где спасали упавших со скалы гоблинов, кидая им смешные надувные круги с головой лошади.
Ну и напоследок мне запомнился квест, где надо пещеру избавить от привидений, с помощью света. Не знаю почему он так запомнился, скорее всего тем, что он лёгкий и не напряжённый)


Ну вот в принципе и всё, что я хотел вам рассказать об этой локации. Советую всем её полностью пройти! А если вы травник или занимаетесь горным делом, то здесь вы насоберёте самых редких реагентов. 85лвл я получил, но у нас остались 2 локации... по этому в следующий раз опишу Хиджал! До скорой встречи!


Hulk специально для gameru.net

Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 02.12.2022, 09:25