IPB

 
 
>

КНИГА ИГРОКА

 
 fen1x
сообщение 05.05.2004, 15:49
Сообщение #1


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Книга Игрока


Игрок в Мафию прежде всего следует этой Книге, потому как ей следуют все Игроки. Если Игрок пренебрегает Книгой, он пренебрегает своими товарищами, с которыми он выходит на поле битвы.

Игрок в Мафию входит в Игру с чистым и открытым сердцем, потому что в игре все равны. Игрок не поступает вразрез с общепринятыми правилами. Чувство ненависти к другим никогда не пачкает сердце Игрока, как и чувство обиды.

Игрок в Мафию знает, где находится поле битвы, и вступает в бой только там.

Игрок в Мафию всегда готов к битве и не пропустит её, даже если для этого приходится чем-то жертвовать.

Игрок в Мафию ценит время своих товарищей и не тратит его на лишние разговоры. Он говорит только то, что поможет ему победить.

Игрок в Мафию вступает в бой только ради победы и всецело стремится только к ней. Победа имеет наивысшую ценность для Игрока и он никогда не совершит действия отдаляющую её от команды. Победа команды это победа Игрока.

Игрок в Мафию готов смириться с поражением. При поражении он посмотрит на собственную игру со стороны прежде, чем станет осуждать соратников.

Игрок всегда помнит, на чьей он стороне. Игрок никогда не предает своих соратников, потому что предав их, он теряет уважение всего братства игроков.

О стратегии Игрока китайский мудрец говорил: «Заставь своего врага уверовать, что он немногого достигнет, напав на тебя, и тем ты ослабишь его боевой задор. Если понял, что враг обладает перевесом, не стыдись оставлять ему поле битвы, ибо важен не итог отдельного сражения, но окончательный исход войны».

Игрок в Мафию чтит Ведущего и его наставления. Игрок твердо знает две вещи:
1.Ведущий всегда прав.
2.Если ведущий не прав, смотри пункт первый.

Игрок никогда не докучает Ведущему и не задает провокационные вопросы, которые могут прямо или косвенно указывать на стратегически важную информацию.

Игрок в Мафию играет и знает, где проходит грань между Игрой и жизнью.

Следование заветам Книги так же обязательно, как и соблюдение Правил мафии.

Команда мафиозников выражает свою особую благодарность GhostDog-у за подготовку КНИГИ ИГРОКА.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.02.2020, 07:46