![]() S.T.A.L.K.E.R. TV Series, трейлер |
![]() S.T.A.L.K.E.R. TV Series, трейлер |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 26.09.2009 Из: Сан-Донецко Пользователь №: 11941 ![]() |
ток там не хватает отборного русского мата Сериал для детей. А то они матов захотели, крови, расчлененки, секса. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем не менее очень большая часть аудитории взрослых... У меня много знакомых за 30-40 - фанаты сталкера... То же и в страйкболе, там есть ролевые игры по сталкеру, очень многим нравится данный сеттинг, в том числе и мне. По сабжу: по трейлеру - уг какое-то... Ожидал большего. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 681 Регистрация: 19.07.2009 Из: Питер Пользователь №: 11333 ![]() |
А мне очень понравилось освещение, атмосфера и Стрелок со снайперкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще, трейлер не так плох. Дёшево, но сердито.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 06.08.2009 Пользователь №: 11539 ![]() |
Классный трейлер, чувствуется дух игры. Ждемс сериал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну да сериал тоже глючит и зависает )) вообще как по мне полное говно ! ещё раз ГОВНО .... пипец ожидал чегото большего ,а получилось чистое небо !))) -Не знаю, если что проапгрейдь свой телевизор, имеет смысл видяшку туда хорошую поставить. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -Весь мир ГОВНО и мы в этом ГОВНЕ живем, а чего ожидал? Что Джеймс Кэмерон кинет 250 млн. баксов и снимет свой очередной блокбастер на тему Сталкер в 3D?? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -Даже не Чистое Небо, а скорее Дум 4 c Хало, больше сходство... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал nikel76 - 13.11.2010, 05:03 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Игрок **** Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 04.10.2010 Из: Висагинас - Вильнюс Пользователь №: 14099 ![]() |
Великолепно! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2023, 17:22 |