IPB

 
>

Обновление Windows Vs S.T.A.L.K.E.R ?

 
 ДмитрийТ
сообщение 26.08.2010, 12:23
Сообщение #21


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Гы установил gamespy и заработало (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ZomBearUA
сообщение 26.08.2010, 12:51
Сообщение #22


ZomBear
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3699
Регистрация: 15.06.2010
Из: Україна
Пользователь №: 13953



Хух все решилось =)
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 26.08.2010, 13:14
Сообщение #23


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5767
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(Kolmogor @ 26.08.2010, 13:06) *
P.S. У кого-нибудь ХП есть?

У меня есть. Но хрен я разрешу ей когда-нить обновляться. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Такие вещи надо ручками делать (и то, заранее забекапившись).
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 26.08.2010, 14:07
Сообщение #24


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5767
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(ДмитрийТ @ 26.08.2010, 13:27) *
Гы установил gamespy и заработало

Линк не пашет, перезалейте на какой-нить хостинг.
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 26.08.2010, 15:32
Сообщение #25


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23278
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



Пришло на почту:
Цитата
Уважаемые игроки! Многие из вас сегодня столкнулись с проблемой запуска игры "S.T.A.L.K.E.R.". От лица компании GSC Game World, мы приносим извинения за причинённые вам неудобства.

Проблема запуска игры связана с временным отключением нашего интернет-сервиса. По заверению наших коллег, ситуация стабилизируется в течение нескольких ближайших часов. Для игроков, которые хотят поиграть в одиночном режиме или же в сетевом по локальной сети, в качестве временного решения мы предлагаем на момент запуска игры отсоединить сетевой кабель подключения к интернет на своем компьютере, либо же сделать недоступным сетевое соединение с интернет средствами ОС Windows.

Благодарим вас за понимание сложившейся ситуации,
С уважением,
Администрация сайта.
Перейти в начало страницы
 
 
 ФримычЪ
сообщение 26.08.2010, 16:36
Сообщение #26


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1089
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10020



Очень странно,у меня тоже ТЧ и ЧН иЗП не запускалось,но у меня винда не обновлялась,иргы лицушные,но с кряками (не хочу диски портить),правда по словам отца все же сталкир запустился.

Я в стаклир уже долгое время не играю и скоро врядли буду играть,о очень интересно из-за чего это все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Kostya V
сообщение 26.08.2010, 17:12
Сообщение #27


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 464
Регистрация: 28.10.2008
Пользователь №: 9362



Сегодня без проблем запускал ТЧ. Сейчас проверил при включенном интернете ЗП. Тоже без проблем вошел в игру и немного там побегал. На компе стоит ХР, не обновляется никогда.
Перейти в начало страницы
 
 
 Снорк
сообщение 27.08.2010, 18:36
Сообщение #28


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 787
Регистрация: 07.03.2009
Пользователь №: 10216



Стоит лиц. 7-ка, обновляется всегда сама, как только что-то выходит. Запускаются и работают все Сталкеры, от ТЧ до ЗП.
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 27.08.2010, 18:37
Сообщение #29


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23278
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



А причем здесь обновление? Ой как сложно прочитать...
Цитата(GSC)
Проблема запуска игры связана с временным отключением нашего интернет-сервиса
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.02.2020, 03:28