IPB

There is 2 page(s)  1 Page : 2 Следующая страница 
 
>

Обновление Windows Vs S.T.A.L.K.E.R ?

 
 PUNK-398
сообщение 26.08.2010, 10:01
Сообщение #1


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 751
Регистрация: 13.09.2009
Из: Быдлостан, БыдлоTown
Пользователь №: 11853



Столкнулся с жуткой проблемой, собрался запустить сталкер зп, протестировать модельку - запускаю, и... как доходит до меню, игра вылетает !

Вот лог:

stack trace:

0023:0F783779 xrGameSpy.dll, xrGS_GetGameID()
0023:0F79E537 xrGameSpy.dll, xrGS_ServerBrowserThink()

[error][ 87] : Параметр задан неверно.


И так постоянно, сколько не пробовал запустить. С игрой ничего не делал, что могло-бы вызвать вылет, на меню. Ещё вчера гамал, а сегодня такое...

Проверил на Тенях и чистом небе - так-же вылетают, только ТЧ вообще без лога, а ЧН лог такой:

stack trace:

0023:0F798874 xrGameSpy.dll, xrGS_GetGameID()
0023:04699DA0 xrGame.dll
0023:0457D710 xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure'()

[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.



На комп ничего такого не устанавливал. Только обновление винды установилось вчера. Поэтому и думаю на него.

Собственно хотелось бы выяснить у меня-ли одного такая проблема, и как её решить... и да, на компе установлена Win7 x64


Добавлено позже:

Сейчас проверил... если запускать с сейвов в "C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames" , игра нормально загружается.

Выйдя в меню, не вылетает. Всё пашет как надо... а с ярлыка, никак не запустить. Уже и режимы совместимости пробывал и от админа, один хрен (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 26.08.2010, 10:01
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.08.2010, 10:54
Сообщение #2


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Лицензия?
Перейти в начало страницы
 
 
 PUNK-398
сообщение 26.08.2010, 11:01
Сообщение #3


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 751
Регистрация: 13.09.2009
Из: Быдлостан, БыдлоTown
Пользователь №: 11853



Цитата(ДмитрийТ @ 26.08.2010, 11:58) *
Лицензия?


Нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZomBearUA
сообщение 26.08.2010, 11:09
Сообщение #4


ZomBear
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3699
Регистрация: 15.06.2010
Из: Україна
Пользователь №: 13953



Люди с сегодня все три игры на х-рей не запускаются!
Ни ТЧ ни ЧН ни даже ЗП что за хрень? о_0

Сообщение отредактировал Шухрат - 26.08.2010, 11:10
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 26.08.2010, 11:12
Сообщение #5


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23278
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



Цитата(PUNK-398 @ 26.08.2010, 11:05) *
Цитата(ДмитрийТ @ 26.08.2010, 11:58) *
Лицензия?


Нет.

Тогда какие проблемы?
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.08.2010, 11:24
Сообщение #6


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Сейчас на чистой лицензии проверю, но дело скорее в нодвд, не айс это опять образ на винте хранить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 hagtorp
сообщение 26.08.2010, 11:26
Сообщение #7


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 473
Регистрация: 26.07.2009
Из: Омск
Пользователь №: 11428



Цитата(Шухрат @ 26.08.2010, 15:13) *
Люди с сегодня все три игры на х-рей не запускаются!
Ни ТЧ ни ЧН ни даже ЗП что за хрень? о_0

Что за хрень? У меня тоже сегодня отказались запускаться...
Перейти в начало страницы
 
 
 PUNK-398
сообщение 26.08.2010, 11:28
Сообщение #8


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 751
Регистрация: 13.09.2009
Из: Быдлостан, БыдлоTown
Пользователь №: 11853



Цитата(--Kalan-- @ 26.08.2010, 12:16) *
Тогда какие проблемы?


Вы представитель саппорта GSC ? А gameru.net офф. сайт игры ?


Если бы у меня была лицензия, я бы обратился в службу поддержки разрабочиков игры. Поскольку у меня нет лицензии, я спросил здесь.
Слышать подобный, ответ на сайте, где есть собственный торрент-трекер (пускай и однобокий: "наше не раздавать") - для меня, как то странно.


Кроме того, проблема не связана с лицензией. Это очевидно.
Перейти в начало страницы
 
 
 SanekSan
сообщение 26.08.2010, 11:30
Сообщение #9


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 11.11.2008
Из: А хдето там----->
Пользователь №: 9426



Решение сей проблемы:Просто отключить интернет соединение.
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.08.2010, 11:31
Сообщение #10


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Гы и лицуха слетает:

Цитата
Starting engine...
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Unable to init Server Browser!
Перейти в начало страницы
 
 
 PUNK-398
сообщение 26.08.2010, 11:32
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 751
Регистрация: 13.09.2009
Из: Быдлостан, БыдлоTown
Пользователь №: 11853



Цитата(ДмитрийТ @ 26.08.2010, 12:28) *
Сейчас на чистой лицензии проверю, но дело скорее в нодвд, не айс это опять образ на винте хранить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)



NoDVD тут не причём. Все они проверены временем, и обсалютно рабочие - у всех всегда работали, а сегодня вдруг отказались ?

Тем более это не на одной игре, а на всех трёх сталкерах! NoDVD для всех разные, от разных групп. Даже предположить, что все они выйдут из строя - смешно))

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 26.08.2010, 11:35
Перейти в начало страницы
 
 
 hagtorp
сообщение 26.08.2010, 11:36
Сообщение #12


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 473
Регистрация: 26.07.2009
Из: Омск
Пользователь №: 11428



Цитата(SanekSan @ 26.08.2010, 15:34) *
Решение сей проблемы:Просто отключить интернет соединение.

это помогло)
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.08.2010, 11:42
Сообщение #13


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Цитата(hagtorp @ 26.08.2010, 12:40) *
Цитата(SanekSan @ 26.08.2010, 15:34) *
Решение сей проблемы:Просто отключить интернет соединение.

это помогло)

Да
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 26.08.2010, 11:49
Сообщение #14


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Проверил на лиц. ТЧ - та же проблема. Что характерно измена даты в календаре и пр. не помогает. Из - за чего это может быть?
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 26.08.2010, 11:54
Сообщение #15


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Цитата(Zet @ 26.08.2010, 12:53) *
Проверил на лиц. ТЧ - та же проблема. Что характерно измена даты в календаре и пр. не помогает. Из - за чего это может быть?


Цитата
Цитата с официального сайта GSC
На данный момент временное решение отключить интернет (сетевое подключение), проблема изучается и связанная с GameSpy
Перейти в начало страницы
 
 
 kiperenok
сообщение 26.08.2010, 12:01
Сообщение #16


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2442
Регистрация: 14.02.2009
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 9848



Цитата(ДмитрийТ @ 26.08.2010, 11:58) *
Цитата(Zet @ 26.08.2010, 12:53) *
Проверил на лиц. ТЧ - та же проблема. Что характерно измена даты в календаре и пр. не помогает. Из - за чего это может быть?


Цитата
Цитата с официального сайта GSC
На данный момент временное решение отключить интернет (сетевое подключение), проблема изучается и связанная с GameSpy


Получается даже на пиратке с НО ДВД игра для чего то лезет в интернет при запуске ?
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 26.08.2010, 12:02
Сообщение #17


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



ДмитрийТ
Ты меня не понял =)
Читать я умею. Мне интересно причина вылета. Техническая то есть. Из - за портов? У некоторых по этому вообще ни одна часть толком не работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 Kolmogor
сообщение 26.08.2010, 12:02
Сообщение #18


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 182
Регистрация: 08.09.2008
Пользователь №: 8878



Цитата(Zet @ 26.08.2010, 12:53) *
Из - за чего это может быть?

Походу из-за того, что в винде пофиксили баг, связанный с загрузкой дллек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати насколькоя знаю, пофиксили только в висте и вин7, то есть на хп должно работать.

Кто ж обновления виндовые сразу накатывает, им месяцок отстояться надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. У кого-нибудь ХП есть?

Сообщение отредактировал Kolmogor - 26.08.2010, 12:03
Перейти в начало страницы
 
 
 HitmanNew
сообщение 26.08.2010, 12:06
Сообщение #19


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 20.07.2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 11352



Kolmogor, у меня на ХР вылетает и ТЧ и ЗП

Сообщение отредактировал HitmanNew - 26.08.2010, 12:11
Перейти в начало страницы
 
 
 SanekSan
сообщение 26.08.2010, 12:07
Сообщение #20


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 11.11.2008
Из: А хдето там----->
Пользователь №: 9426



HitmanNew
Не новость...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.02.2020, 01:46