![]() Arcania: Gothic 4, реплики главного героя |
![]() Arcania: Gothic 4, реплики главного героя |
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
ФэнтезиРолевая играОткрытый мир
Издатель: JoWooD Издатель на территории России и СНГ: Акелла/Новый Диск Жанр: RPG Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт Дата выхода: сентябрь 2010 года Arcania: Gothic 4 на Gameinator Компания Акелла выпустила ролик, для оценки качества дубляжа игры. Голос главного героя озвучивает Александр Гаврилин, российский актёр театра имени Гоголя. Он озвучивал героев таких фильмов, как: "Люди Икс", "Джонни Д.", "Парфюмер", "Звёздный путь"... Всего более 80 кино-лент. |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1805 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 4550 ![]() |
"хорошей" игре - "хороший" перевод
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Да уж. Не он Принца последнего озвучивал?
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
А что с ним не так?))) Я особо к актерам не придирчив, главное что б интонации не путали и не было косяков с записью (кто-то в студию зайдет, кашлянет или собьется и начнет заново реплику читать) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Ньюсмейкер Сообщений: 3932 Регистрация: 02.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 12326 ![]() |
А помоему очень даже ничего (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
СССР ******************** Группа: Участник Сообщений: 4400 Регистрация: 28.12.2008 Из: РСФСР Пользователь №: 9611 ![]() |
Вполне приемлемо.
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Дойчланд-озвучка, больше Готике ничего не идет. Хотя эту игру Готикой назвать уже весьма трудно.
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
Дойчланд-озвучка, больше Готике ничего не идет. Хотя эту игру Готикой назвать уже весьма трудно. Основные версии = немецкая и английская. Разработка велась одновременно для обеих вариантов. Демки же надо целевой аудитории показывать. Так как особого немецкого юмора думаю не предвидится, будет достаточно инглиша. Попробую. |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Deimos, Готику 1-2 я играл с немецкой озвучкой, затем уже Готику 2 с аддоном - с английской, и мне это понравилось куда меньше. Я одинаково плохо понимаю и тот, и тот язык, мне просто приятнее на слух воспринимать Готикоподобную игру с немецким говором. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
Не спорю. Многим нравится слушать немецкий с субтитрами.
Я же надеюсь, что инглиш будет приятно озвучен. Гланцы и прочие со всеми своими прелестями игры голосом приедаются. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.09.2023, 16:51 |