![]() Bioshock Infinite |
![]() Bioshock Infinite |
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
1912 год. Бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт, ищет не летающий мегаполис. Пятнадцать лет назад неизвестные похитили женщину по имени Элизабет и держат ее где-то в Колумбии. Узнав местонахождение города, который по неизвестной причине постепенно теряет высоту, герой отправляется на спасение. Впрочем, Элизабет — вовсе не беззащитная дама. Жители Колумбии, подобно безумным обитателям Восторга, используют тоники, наделяющие человека сверхъестественными способностями. Телепатия, телекинез, управление животными и птицами, власть над стихиями… Девитту и его спутнице придется действовать сообща и использовать все доступные таланты, ведь, помимо людей (правда, тут публика настроена нейтрально к героям и реагирует лишь на агрессию), им предстоит сражаться с огромными монстрами. Один из них — железный здоровяк, этакий Большой Папочка на стероидах, в чьей груди бьется живое человеческое сердце. Другой — гигантская механическая ворона.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/6a303cf53a.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/2823ef1d94.jpg) (IMG:https://images.gameru.net/thumb/ea616cb566.jpg) Видео Системные требования Минимальные: • OS: Windows Vista Service Pack 2 32-bit • Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ • Memory: 2 GB • Hard Drive: 20 GB free • Video Card: DirectX10 Compatible ATI Radeon 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics • Video Card Memory: 512 MB • Sound Card: DirectX Compatible Рекомендуемые: • OS: Windows 7 Service Pack 1 64-bit • Processor: Quad Core Processor • Memory: 4 GB • Hard Drive: 30 GB free • Video Card: DirectX11 Compatible, ATI Radeon 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 • Video Card Memory: 1024 MB • Sound Card: DirectX Compatible |
|
|
There is 28 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 24 Page : 25 26 Page : 27 Page : 28 Следующая страница |
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 11377 ![]() |
Bioshock Infinite трейлер русской локализации (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance4.gif) Неофициально-официальная озвучка, я правильно понял? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Озвучка хороша,а ДЛС переведут? ))
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Забанен Сообщений: 2727 Регистрация: 13.02.2007 Из: Matrix Пользователь №: 4895 ![]() |
Озвучка полное ----,как включил так сразу от игры начало воротить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Умеют же русские испортить игру =_= Сообщение отредактировал *GANGSTA* - 17.07.2014, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
ground control to major tom ****************** Группа: Участник Сообщений: 3382 Регистрация: 29.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1884 ![]() |
*GANGSTA*,
написал человеку такого в репутацию.. а все потому что пьян )))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) извини что с ошибками ) |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Забанен Сообщений: 2727 Регистрация: 13.02.2007 Из: Matrix Пользователь №: 4895 ![]() |
*GANGSTA*, написал человеку такого в репутацию.. а все потому что пьян )))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) извини что с ошибками ) Я за рпепой особо не гонюсь,я такой как есть и это главное! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 800 Регистрация: 28.07.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8520 ![]() |
Озвучка хороша. Только вот актер, который играет этого... (давно играл, забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) отца - переигрывает. А у близнецов - слишком настойчивый голос, в оригинале они мягче говорили, с интересом, что ли... А к Элизабет - претензий нет, хороша, чертовка. Ладно, посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А к Элизабет - претензий нет, хороша, чертовка. Ладно, посмотрим. Так ее озвучивает Анна Молева. У меня такое впечатление что некоторые только при одном упоминании о Анне Молеве получают оргазм (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я уверен что есть не мало красивых девушек которые были бы не хуже (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 800 Регистрация: 28.07.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8520 ![]() |
Цитата Так ее озвучивает Анна Молева. Да плевать кто ее озвучивает. Пускай с Анны и списывался образ Элизабет, но голос у нее мог быть какой угодно, прокуренный бас, например. Так получилось, что ее голос отлично подходит к героине, вот и все. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4181 Регистрация: 20.04.2008 Из: Самара Пользователь №: 7919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня такое впечатление что некоторые только при одном упоминании о Анне Молеве С нее писали внешность Элизабет. Поэтому, кто лучше может подойти на озвучку, если не она? Нельзя все по обложке судить,наш мир и тот что в игре очень отличаются.И Анна не Элизабет,а только похожая внешне девочка.Хотя что я рассказываю, щас набежит толпа возбужденных школьнков и начнет орать мол что ты понимаешь. (Или бухих Дацентов и раздавать минуса по кд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Сообщение отредактировал *GANGSTA* - 18.07.2014, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 15.02.2014 Пользователь №: 19323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ground control to major tom ****************** Группа: Участник Сообщений: 3382 Регистрация: 29.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1884 ![]() |
У меня такое впечатление что некоторые только при одном упоминании о Анне Молеве С нее писали внешность Элизабет. Поэтому, кто лучше может подойти на озвучку, если не она? Нельзя все по обложке судить,наш мир и тот что в игре очень отличаются.И Анна не Элизабет,а только похожая внешне девочка.Хотя что я рассказываю, щас набежит толпа возбужденных школьнков и начнет орать мол что ты понимаешь. (Или бухих Дацентов и раздавать минуса по кд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) ахахаха )) я наказал себя, видишь?! попросил что бы счетчик сообщений скинули! что б не бухал больше ))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) на самом деле, сейчас буду просить что б минус убрали! ибо я вчера вообще тупанул или позавчера.. когда там.. )) с русской озвучкой не играл даже! )) субтитры только ) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот аж на столько был пьян )) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) обычно просто даже без сабов играю, ибо май инглиш из пёрфект, абсолютли ) наверное поэтому и протупил ) |
|
|
![]()
|
|
Нельзя все по обложке судить,наш мир и тот что в игре очень отличаются.И Анна не Элизабет,а только похожая внешне девочка.Хотя что я рассказываю, щас набежит толпа возбужденных школьнков и начнет орать мол что ты понимаешь. (Или бухих Дацентов и раздавать минуса по кд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Лично у меня сложилось мнение, что как раз тебе она не дает покоя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нельзя все по обложке судить,наш мир и тот что в игре очень отличаются.И Анна не Элизабет,а только похожая внешне девочка.Хотя что я рассказываю, щас набежит толпа возбужденных школьнков и начнет орать мол что ты понимаешь. (Или бухих Дацентов и раздавать минуса по кд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Лично у меня сложилось мнение, что как раз тебе она не дает покоя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Честно скажу она у меня где то на уровне бородатой шмары с евровидения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И я просто не понимаю почему с ней все так носятся,даже сисек и тех нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал *GANGSTA* - 18.07.2014, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
Ну хватит вам, такие прям оскорбления Анны Молевой, будьте же мужчинами, не опускайтесь до уровня быдла.
Она симпатичная девушка. И хватит об этом. Цитата С нее писали внешность Элизабет. Поэтому, кто лучше может подойти на озвучку, если не она? Не смотря на это, голос может отличаться от внешности. Как-то хреново сказал... В общем, представь, ты увидел красивую девушку. Красавица неописуемая. "И голос должен быть красивый" - думаешь ты. А она тебе прокуренным тенором "Привет!", и сразу в твоих глазах падает. У тебя такое бывало? У меня - не раз. Поэтому нельзя просто так брать, и ставить аксиому - раз с нее писали внешность, значит и озвучивать должна она. Понимаешь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну хватит вам, такие прям оскорбления Анны Молевой, будьте же мужчинами, не опускайтесь до уровня быдла. Она симпатичная девушка. И хватит об этом. У каждого свои вкусы и возможно что я ее даже похвалил потому как евровидение может выиграть не каждая девушка.А то что я ее назвал шмарой,то здесь не вы и не я не можем однозначно сказать таки это или нет.Если честно непонятно каким образом она попала в биошок,не всех косплееров сразу берут образом их героев.Может тут все так как в шоу бизнесе что совсем не исключено. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Более нелепой беседы я еще не видел на форуме (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вечер детских размышлений и догадок,однако здравствуйте.
Перевод подтолкнет меня купить таки лицензию игры ))Первые две части купил,а тут будет повод перепройти,да и голос Анны удачно лег,точнее удачное совпадение и образ и голос. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Более нелепой беседы я еще не видел на форуме laugh.gif Вечер детских размышлений и догадок,однако здравствуйте. Это все от нехватки новых игр.Скажи спасибо что эти наркоманы еще форум не разнесли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал *GANGSTA* - 19.07.2014, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Интересная позиция...:
Цитата А то что я ее назвал шмарой,то здесь не вы и не я не можем однозначно сказать таки это или нет. Значит однозначно сказать не могу, но все таки назову. Так сказать, оскорблю девушку, просто так, на всякий случай. (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) Если честно непонятно каким образом она попала в биошок,не всех косплееров сразу берут образом их героев.Может тут все так как в шоу бизнесе что совсем не исключено. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Пригорает? Охлаждай! Цитата У тебя такое бывало? У меня - не раз. Поэтому нельзя просто так брать, и ставить аксиому - раз с нее писали внешность, значит и озвучивать должна она. Понимаешь? Бывало. Но когда внешность=голос на пооорядок больше. |
|
|
There is 28 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 24 Page : 25 26 Page : 27 Page : 28 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2022, 16:54 |