![]() Розыгрыш путевок на ЗБТ Stalker-Online |
![]() Розыгрыш путевок на ЗБТ Stalker-Online |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
aHdPeI_73RUS, почему?.. Да, уже 18-е число, но 10 утра по Москве еще нету (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Спешите поучаствовать в ЗБТ StOn! У вас еще есть шанс первыми увидеть один из самых ожидаемых проектов 2010 года! Осталось 5,5 часов до закрытия приема заявок! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2214 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 9889 ![]() |
----
Иосиф Виссарионович Сталин, 131 год Система - коммунист xp soviet edition, корка ту дуро с частотой 3,0 ГГц, джигит 9800 gt 1 gb 3 gb рам ----- Тестировал масштабный сим коммунизм, был вовлечен в бета-тестирование великого русского народа немцами(блицкриг), но мы выстояли и обрушили их главный сервер, из жанров люблю ,,расстрелялка,, вынужденная адвенчура сибирь. ----------- Зона, гулаги - это я люблю. ----------- Потому что я вождь советского союза, при мне хоть порядок будет. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2394 Регистрация: 19.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 9722 ![]() |
меня вообще врятли примут-разрабы меня возненавидят (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif)
Цитата - Опишите себя и Ваш компьютер! Один из разработчиков проекта "JetX Engine". Ноут: Код intel pentium M 730 1.73 512ram ati radeon x600 64 60gb hard Большой: Код AMD Athlon 64 3500+ 2.2ghz 1024ram 9800gt 1024 2x80gb wd 160gb wd 80gb hp Цитата - Богатый ли у Вас игровой опыт, участвовали ли Вы в тестировании онлайн игр? поиграл во много игр,но очень мало мне понравилось... Тестировал C&C4,свой движок и не только.онлайн нет. Цитата - Любите ли Вы Stalker? ТЧ,к остальному не айс.Очень охото посмотреть на проект без пиара |
|
|
![]()
|
|
Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя! ******************* Группа: Участник Сообщений: 3841 Регистрация: 08.07.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 11551 ![]() |
Просто хочу поучаствовать,нет,так нет...
Комп:celeron d 3,6гц),ATi hd 3650,1,50 гб рам,инет 1 мб/с Ничего не тестил,дайте хоть попробовать потестить) игровой опыт 10 лет. Почему я? просто я хороший человек)))и еще очень скромный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал MrBlack - 18.07.2010, 08:08 |
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Конкурс окончен, тема закрыта. Победители будут названы как только получим подтверждение по списку от администрации Stalker-Online.
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Итак, господа, ситуация такова. Руководитель проекта Stalker - Online обещал открыть закрытый раздел для скачки клиента ровно в 15.00 по Московскому времени, на момент написания поста время 15.51. Никакого раздела я не вижу и доступа я не имею.
Срок начала ЗБТ был обозначен на 25 июля, потом на 26, потом на 27, на данный момент дата - 30 июля. Сколько еще переносов будет я не знаю. К сожалению, компания Cybertime System проявила и продолжает проявлять элементарную халатность и полное неуважение по отношению к участникам ЗБТ и игровой прессе. Мы сделали элементарные выводы о том что они готовы обещать и что они реально делают. На данный момент я хочу услышать комментарии руководителя проекта, так как PR-менеджеры не располагают объективной и правдивой информацией о том что происходит, по простой причине - они не имеют никакого доступа в офис и непосредственно к клиенту игры. Это пожалуй первый случай за семилетнюю историю форума, когда мы попали в ситуацию, где халатность сотрудников сторонней компании прямым образом влияет на доверие к нашему форуму. Мне тут добавить больше нечего. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 359 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 13645 ![]() |
по моему это было видно еще с первых постов ихнего пиарщика на этом форуме...
|
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 711 Регистрация: 15.07.2010 Из: Долгопрудный Пользователь №: 13963 ![]() |
Отвечу я для начала:
1. Раздел создан был ровно в 15:00 (Скрин снимаю сейчас) http://img.gameru.net/?v=735c3.jpg Доступ к нему будет осуществлен чуть позже 2. Раздел служит для передачи информации, багрепортов, и прочего, клиент будет доступен 30 июля. А теперь причина: Почему 30 июля? Сейчас идет тестовый запуск сервера, проверка его работоспособности и сбор клиента. Переносов больше не будет. Я распространяю лишь ту информацию, которую мне сообщили, и которую я могу сообщать. Извините, но это моя работа, то что я не знаю - никогда не скажу. И чем так удивляют людей переносы? Если переносят значит что-то не готово, или что-то доделывают. А так да конечно ждите ответа высшего руководства |
|
|
![]()
|
|
FED ************** Группа: Участник Сообщений: 1849 Регистрация: 19.11.2005 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2400 ![]() |
Порой складывается впечатление, что у команды разработчиков просто-напросто нету руководителя проекта. Решения принимаются спонтанно, исходя из текущего положения дел ибо начинать ЗБТ, будучи не готовыми к оному, по крайней мере странно и не дальновидно. Если команда испытывает такие большие проблемы даже на этапе старта тестинга, то из стадии Beta игрушка выйдет очень нескоро.
|
|
|
![]()
|
|
You're never too young to have a plan. © ************************ Группа: Участник Сообщений: 14955 Регистрация: 20.02.2009 Из: Питер Пользователь №: 9882 ![]() |
Насколько я представляю себе создание игры, это чрезвычайно трудное, сложное дело. Тем более, что на своем то компьютере иногда происходят такие вещи, что приходят мысли о том, что он живет своей, непонятной нам жизнью. Что уж тут говорить про дело с тысячами нюансами и переменными (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так что задержки я понимаю, но вот то, что нас заставляют ждать сообщая только в последний момент, это некрасиво имхо. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Забанен Сообщений: 359 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 13645 ![]() |
Цитата Salasar бань говнопищалок нафиг, надоели. Экий Вы нервный... Валерианочку нужно попивать тогда. Уважаемый, с такими высказываниями складывается впечатление, что Вы прямиком с пг.ру... Сообщение отредактировал Centurion - 26.07.2010, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
1. Раздел создан был ровно в 15:00 (Скрин снимаю сейчас) Для кого он был создан, для тебя? Пользуйся! Инвайтов нет. Переносов больше не будет. Ты это кому другому расскажи. Нам больше не надо. Повторяю еще раз, я здесь жду руководителя проекта, всю ситуацию я ему сообщил. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 711 Регистрация: 15.07.2010 Из: Долгопрудный Пользователь №: 13963 ![]() |
Ждите руководителя, получается вы его оторвете от работы, а потом хм.. зададитесь интересным вопросом, мол, где?
Инвайты будут сразу как только я получу в этом же разделе статус лидера группы, тогда смогу разослать инвайты Сообщение отредактировал PRider - 26.07.2010, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я приношу извинения за получившуюся ситуацию, и надеюсь, что несмотря на эти обстоятельства мы не поссоримся, и все удачно сложится, еще раз извините.
Эта эра переносов закончилась, хотите верьте, хотите нет. Инвайты и прочее получите сразу же как: Я получу в разделе статус лидера группы ( в разделе попавших на ЗБТ на форуме), тогда смогу разослать инвайты. И мне так же сообщали все в последний момент. (про переносы). Было сказано 20-25 июля. Мне сказали, что 25 точно будет, я и сказал что 25 точно будет. Мне уже 25 сказали, что 26 будет сделан раздел (он уже создан), но про то что клиент будет отложен ни слова. С утра мне это сообщают, я тут же это написал. Хотя мог конечно же скрыть, и написать, что завтра все будет. Однако я это не сделал. Сообщение отредактировал PRider - 26.07.2010, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Однако я это не сделал Еще бы ты это не сделал. Тогда чем он занимается все это время? Дурака валяет, если ты думаешь, что не от чего его не отрываешь? Я этот вопрос задам ему. Я получу в этом же разделе статус лидера группы, тогда смогу разослать инвайты. Это личные проблемы вашей компании, которая не может выдать права вовремя. что несмотря на эти обстоятельства мы не поссоримся. Это теперь полностью зависит от того что скажет твое руководство, на ситуацию лично ты сейчас не влияешь никоим образом. |
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь смазать эту начавшуюся личную неприязнь ко мне, несмотря на то, что я говорил только официальную информацию. В любом случае для вас авторитетным ответом будет являться ответ Владислава. что же, ну пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь смазать эту начавшуюся личную неприязнь ко мне Никакой неприязни лично к тебе я не испытываю. Я испытываю острую неприязнь к халатности, разгильдяйству и не выполнению взаимных обязательств. В любом случае для вас авторитетным ответом будет являться ответ Владислава. что же, ну пожалуйста Это не авторитетный ответ, это просто ответ человека, который что-то в данном конкретном случае решает. Авторитет обычно зарабатывается, вы его пока успешно подрываете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.03.2023, 17:34 |