IPB

There is 2 page(s)  1 Page : 2 Следующая страница 
 
>

TeamSpeak

 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 13:15
Сообщение #1


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Нельзя развивать клан молча. Пока не будет согласованности в действиях, не будет хорошей игры. Сейчас ситуация такова, что каждый играет как может и как хочет, понимая камрада без слов. Предлагаю уже озадачиться вопросом о создании голосовой связи в игре. И поэтому предлагаю народу, который разбирается в теме TeamSpeak'a заняться этим вопросом. Сам я долгое время находился в зимней спячки от онлайн игр и как и что представляю смутно, но уже залил себе под Linux клиента TeamSpeak 3
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 07.06.2010, 13:20
Сообщение #2


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



ZLLL, к большому сожалению ни как не могу включить микрофон на Винде. Или просто не работает, или только помехи. В чем причина, честно, не знаю.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dr.Cox
сообщение 07.06.2010, 13:21
Сообщение #3


Ты меня так разозлил, что я сейчас ударю сам себя!
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3829
Регистрация: 08.07.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 11551



Цитата(Sarto @ 07.06.2010, 13:20) *
ZLLL, к большому сожалению ни как не могу включить микрофон на Винде. Или просто не работает, или только помехи. В чем причина, честно, не знаю.

попробуй драйвера на звуковую карту перебить,у меня недавно так же было на 7-ке.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 13:38
Сообщение #4


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Кто пользовался тимспиком и кто создавал сервак под тимспик?
Sarto, какая винда? какая звуковуха?
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 07.06.2010, 13:53
Сообщение #5


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



ZLLL, Win 7, звуковая NVIDIA High Definition Audio
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 14:31
Сообщение #6


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Великая и ужасная Win 7 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тоже в ней парился, в результате выкопал в настройках устройства ввода\вывода..

Сообщение отредактировал ZLLL - 07.06.2010, 14:33
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 07.06.2010, 14:39
Сообщение #7


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



ZLLL, хм... что то ни как не могу найти... Где они?
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 07.06.2010, 15:06
Сообщение #8


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



Зачем тимспик? Существует полно программ, во многом превосходящих это непонятное творение. Как писал и раньше, предлагаю xfire. А вообще, BC2 это не та игра, для которой можно заморачиваться с голосовой связью, каких-то серьезны[ преимуществ от этого не стоит ожидать.

xfire

Xfire — интернет-пейджер для обмена сообщениями, разработанный специально для поклонников онлайновых игр. Программа может проверить, играют ли в данными момент ваши друзья в игры и на каком сервере, подключиться к ним одним кликом. Xfire позволяет получать сообщения, не прерывая текущей игры. Xfire — интернет-пейджер для обмена сообщениями, разработанный специально для поклонников онлайновых игр. Программа может проверить, играют ли в данными момент ваши друзья в игры и на каком сервере, подключиться к ним одним кликом. Кроме того, в отличие от других мессенджеров, Xfire позволяет получать сообщения, не прерывая текущей игры. Xfire имеет голосовой чат, возможность по пересылке файлов, поддерживает более семисот игр.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 15:06
Сообщение #9


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



оооёёё...дай Бог памяти...пуск, панель управления, (сделать мелкие значки, чтобы не по категориям) звук тыкай...вкладка запись, смотри что там, потом втыкай микрофон и смотри что меняется
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 07.06.2010, 15:14
Сообщение #10


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



ZLLL, только помехи слышу на заднем фоне. По идее же, должен слышать свой голос в динамиках. Или как?
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 15:26
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



ARDeNT, установил, скажи свой логин для проверки. Думаю голос лишним не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Sarto, тыкни звукозапись и попробуй что-нить записать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 07.06.2010, 15:32
Сообщение #12


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



Цитата(ZLLL @ 07.06.2010, 16:26) *
ARDeNT, установил, скажи свой логин для проверки. Думаю голос лишним не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


все по-прежнему) : bbardent
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 15:37
Сообщение #13


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



ARDeNT, ну или ты не в сети, либо у меня что-то не канает ))
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 07.06.2010, 15:40
Сообщение #14


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Может стоит разговаривать через Скайп? Мне попросту привычнее.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.06.2010, 15:49
Сообщение #15


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



да можно и через скайп, мне лично не принципиально )) zlll-master
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 07.06.2010, 17:31
Сообщение #16


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



ZLLL, хошь посмеяться?.. Я лично под столь упал... я забыл кнопочку на наушниках нажать, чтоб микрофон включить... (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) финал...
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 07.06.2010, 17:35
Сообщение #17


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2385
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(ZLLL @ 07.06.2010, 14:38) *
Кто пользовался тимспиком и кто создавал сервак под тимспик?
Sarto, какая винда? какая звуковуха?

я создавал,правда давно это было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -мне 12-13 тогда было

Цитата(Sarto @ 07.06.2010, 18:31) *
ZLLL, хошь посмеяться?.. Я лично под столь упал... я забыл кнопочку на наушниках нажать, чтоб микрофон включить... (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) финал...


(IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 07.06.2010, 23:33
Сообщение #18


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1079
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Мы в клане пользумся скайпом. Если у хостера норм интернет то никаких проблем.
Перейти в начало страницы
 
 
 serix
сообщение 22.08.2010, 22:21
Сообщение #19


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 36
Регистрация: 14.12.2009
Из: Salaspils
Пользователь №: 13244



1.Нужно включить микрофон в звуковом микшере, там где значёк динамика внизу, в свойствах записи надо переключить на микрофон и ползунок громкости микрофона на максимум. Так-же включите галочкой + 20dB Boost - это усиление голоса.
2. 1 - Проверь микрофон
2 - Открой => Панель управления => звук и аудио-устройства => речь ( проверь все)
3 - Потом посмотри настройки в программе =) удачи

3 Я долго бился с подключением именно микрофона к "Skype"у. Наконец, путём проб и ошибок на Висте, удалось надёжно подсоединиться. Далее советы, а не инструкция.
1) В "инструментах" "Skype"а(справа на верху окна Скаипа) выбираете "настройки", далее настройка звука, где надо выставить установки по умолчанию.
2) В компе открыть " записывающие ус-ва", микрофон, особые функции микрофона. И здесь 2а квадратика, где можно установить галочки, из 4х возможностей установки, выбрать одну, по которой тест-звонок "Skype"а будет оптимальным. В моём варианте обошлось без галочек, но это не обязательно.

А вы все через какую программу переговариваетесь ?
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 23.08.2010, 05:02
Сообщение #20


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



serix, к сожалению мы так и не переговариваемся....переписываемся, блин )) И развиваем телекинез и жесты, типа таких как подбегаешь к штурмовику или медику, стреляешь в землю перед ним или прыгаешь как дрессированный тушканчик, чтобы получить заветный ящичек ))) Лично я вот теперь буду, играя за штурма, стрелять из подствола туда, где враг. И ещё я пишу, когда вижу, что более 3 врагов прётся на какую-нить точку
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 07.07.2020, 00:09