![]() Минусы в репутации |
![]() Минусы в репутации |
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14088 ![]() |
многие пишут что новоприбывшие- нубы которым положено минусы рисовать.
только вот как реагировать на сие: (IMG:http://dl.dropbox.com/u/9868353/Screenshot_1.jpg) лично я не знаю. может посоветуете, а, старожилы? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
только вот как реагировать на сие: лично я не знаю. может посоветуете, а, старожилы? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не обращайте внимания на шибко умных. Будьте выше минусов. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3242 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 11662 ![]() |
Мне не понравилось твое высказывание ,вот я и поставил, если мне ставят минусы я не спрашиваю совета у других "что же мне делать?"
|
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1016 Регистрация: 06.08.2009 Из: Россия Пользователь №: 11544 ![]() |
Хех, да тут новичков нефигово так минусуют. Посмотрел у себя - первая оценка тоже минус, хотя я тогда угадал)
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3242 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 11662 ![]() |
И меня минусовали, ну может с сообщением переборщил.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14088 ![]() |
всем. товарищи! если вы решили что я жалуюсь на минус вы ошибаетесь. приношу извинения, что не написал про это раньше. я написал тот пост исключительно для того, что-б показать что не стоит искать недочеты только в новоприбывших. |
|
|
![]()
|
|
всем. товарищи! если вы решили что я жалуюсь на минус вы ошибаетесь. приношу извинения, что не написал про это раньше. я написал тот пост исключительно для того, что-б показать что не стоит искать недочеты только в новоприбывших. даже если бы ты был не новичком, то минус от меня полюбому бы получил. Сообщение отредактировал Johny Klebitz - 26.09.2010, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
не стоит искать недочеты только в новоприбывших. Старожилы те еще сволочи. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1967 Регистрация: 07.02.2010 Пользователь №: 13667 ![]() |
Вообще не обращаю внимание на репутацию, т.к. есть несколько не адекватных личностей, которые лепят плюсы и минусы, и на лево, и на право, не стоит об этом думать.
Сообщение отредактировал Dorian - 26.09.2010, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
И меня минусовали, ну может с сообщением переборщил. Это дедовщина какая-то прям получается: "Меня деды гнобили и я буду гнобить!"? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Забанен Сообщений: 2765 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Пользователь №: 8242 ![]() |
Детский сад...
Мама, он меня обозвал (IMG:style_emoticons/default/z_cry.gif) Чего пускать сопли по такому дурацкому поводу?! |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
... Сказал человек со 186 репы (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Относительно минусов новичкам - все страшно просто. Новичек пришедший на форум начинает задавать вопросы, на которые 300 раз были даны исчерпывающие ответы. При этом ему непонятно, что все его вопросы 100 лет как разжеваны и никому на них отвечать не интересно.Новичек, который задает такие вопросы вызывает резонное недоумение у тертого контингента, который по шапке год как получил и, якобы, все знает. Контингент указывает новичку "его место". Новичек, одурев от такого приема гневно несется к администрации, строча письма счастья и подвергаясь повторному осмеянию тем же контингентом по той же причине.
Убрать минусы - совершенный бред. Люди тысячелетиями живут вот так. Иначе жить не будут. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1475 Регистрация: 25.02.2009 Из: Российская Федерация город герой Севастополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& Пользователь №: 9974 ![]() |
Относительно минусов новичкам - все страшно просто. Новичек пришедший на форум начинает задавать вопросы, на которые 300 раз были даны исчерпывающие ответы. При этом ему непонятно, что все его вопросы 100 лет как разжеваны и никому на них отвечать не интересно.Новичек, который задает такие вопросы вызывает резонное недоумение у тертого контингента, который по шапке год как получил и, якобы, все знает. Контингент указывает новичку "его место". Новичек, одурев от такого приема гневно несется к администрации, строча письма счастья и подвергаясь повторному осмеянию тем же контингентом по той же причине. Убрать минусы - совершенный бред. Люди тысячелетиями живут вот так. Иначе жить не будут. Угу, +1 же. Я к минусам отношусь никак, как и к плюсам. У меня жизнь от них не меняется. |
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 11.08.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 11598 ![]() |
Синоби мне почему-то таких минусов ещё не лепили, хотя все прекрасно знают кто такой "БилдоБог" на самом деле. Ищи проблему в себе.
Зайдя в тему первым что пришло на ум - "О хоспади....", нет ну действительно, детсад и не более того, где Лариса Ивановна? Закройте кабинет пожалуйста.)))) |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Кстати, да, у меня всего один минус (поумничал в теме про ОЛ2002 (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ) просто все зависит от человека
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1102 Регистрация: 22.03.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3233 ![]() |
Если уж человек пишет полную ахинею, либо же материт и посылает за просто так, то минус - это как минимум нужно влепить. Новичёк - не значит сразу детский сад да школа.
Относительно минусов новичкам - все страшно просто. Новичек пришедший на форум начинает задавать вопросы, на которые 300 раз были даны исчерпывающие ответы. Salasar, эти же ответы нужно ещё и найти, перечитать уйму страниц - это банально лень. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2172 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 2411 ![]() |
В принципе соглаен, хуже не бу.
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 788 Регистрация: 07.03.2009 Пользователь №: 10216 ![]() |
Гм, у меня был минус в репе, за то что я написал, что мне в билде CS 3120(новый, который с генераторами, госпиталем и подземкой), вырезанные костюмы ЧН-овцев понравились... всякое бывает...
Но минусуют, в основном, не только новичков, а и других тоже. Все зависит от того, что каждый конкретный человек написал. Так, что убирать понижение или повышение репутации, по-моему не нужно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.03.2023, 02:46 |