![]() Минусы в репутации |
![]() Минусы в репутации |
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 13612 ![]() |
Ставлю. Легко и не принужденно.
Увы, часто сталкиваюсь с новичками, которые в своем сообщении пишут довольно-таки старый вопрос (на который давным-давно ответили), при этом с грамматическими ошибками. Правилами не запрещено. Голосовал за "НЕТ". Сообщение отредактировал [SОC] - 18.05.2010, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
Heaven and Hell ******************** Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 18.05.2008 Из: Киев Юкрайна Пользователь №: 8101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат Игровых Наук ****************** Группа: Участник Сообщений: 3488 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 11447 ![]() |
Если можно, неплохо бы примеры понижения репутации у новичков глянуть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(ссылки на профиль) Так легче анализировать. Сообщение отредактировал Shoкer - 18.05.2010, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
Глупо. Если новичок действительно полезен, интересен, то ему с чистой совестью ставят плюсы. Но так как большинство новоприбывших лишь пишут всякую ахинею, лишенную смысла, зачастую безграмотно => получают минусы.
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Забанен Сообщений: 913 Регистрация: 02.11.2008 Из: Бразилия Пользователь №: 9388 ![]() |
Я за то чтобы убрать вообще этот пункт.
Расчленяет и унижает сообщество. На мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Things are better when they start *********************** Группа: Участник Сообщений: 8405 Регистрация: 13.04.2003 Из: Australia Пользователь №: 146 ![]() |
Если какой-то сраный минус в репутацию заставляет человека ощутить болевые ощущения в области тазо-бедренного сустава, то ему для начала надо задуматься - все ли приоритеты в его жизни расставлены верно или он растрачивает ее на что-то не совсем то. Я так считаю. Так что разумеется нет.
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 13793 ![]() |
Если какой-то сраный минус в репутацию заставляет человека ощутить болевые ощущения в области тазо-бедренного сустава, то ему для начала надо задуматься - все ли приоритеты в его жизни расставлены верно или он растрачивает ее на что-то не совсем то. Я так считаю. Так что разумеется нет. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
СССР ******************** Группа: Участник Сообщений: 4400 Регистрация: 28.12.2008 Из: РСФСР Пользователь №: 9611 ![]() |
Если какой-то сраный минус в репутацию заставляет человека ощутить болевые ощущения в области тазо-бедренного сустава, то ему для начала надо задуматься - все ли приоритеты в его жизни расставлены верно или он растрачивает ее на что-то не совсем то. Я так считаю. Так что разумеется нет. +1 Согласен полностью. |
|
|
![]()
|
|
to life is to die ********************* Группа: Участник Сообщений: 4616 Регистрация: 23.05.2004 Из: Москва, Россия Пользователь №: 728 ![]() |
да ну, минусы это забавано)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 10020 ![]() |
Ударить минусом по тупящему нубу,это весело (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1436 Регистрация: 13.04.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13838 ![]() |
Я сам вообще минусы редко ставлю, однако запрещать минусовать новичков не надо. Если человек получит минусы за какой-то промах, в дальнейшем он не будет повторять своей ошибки. А значит и вести себя будет по правилам.
|
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
S.P.Q.R., Вот-вот. вспомните ситуацию с Модерой. Чел практически сразу ушел в минуса. Потом выкарабкался, и больше не тупит.
modera, можешь поставить мне минус (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1436 Регистрация: 13.04.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13838 ![]() |
S.P.Q.R., Вот-вот. вспомните ситуацию с Модерой. Чел практически сразу ушел в минуса. Потом выкарабкался, и больше не тупит. modera, можешь поставить мне минус (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да, согласен. Сообщение отредактировал S.P.Q.R. - 13.09.2010, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 751 Регистрация: 13.09.2009 Из: Быдлостан, БыдлоTown Пользователь №: 11853 ![]() |
Для того что-бы не было разжигания розни между юзерами, нужно просто заменить систему репутации, на старую добрую кнопочку "Спасибо" под сообщением. И тогда все будут счастливы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кто хочет поблагодарить за помощь, совет, работу: говорит спасибо - оценивая тем самым полезность сообщения, а не высказывает своё личное отношение к юзеру. Всё остальное в PM. Минусы вообще бесполезная приблуда... как правило их ставят "бывалые" нубы - нубам новичкам(последний кстати, не обязательно нуб (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) ) из за конфликта интересов. Адекватный юзер всегда ответит "не очень умному" новичку в чём он не прав, где сказал глупость и т.д. Словом - можно добиться большего (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Реальным поводом для минуса в репу, может быть обман со стороны пользователя или прямые оскорбления в чью либо сторону(во втором случае, пользователь срать хотел на ваши минусы). И то и другое, на практике очень редко случается. В подавляющем большинстве случаев, понижают репутацию по принципу "не согласен с моим ИМХО ? Вот тебе!". Это очень печально... P.S. Впрочем оставляя систему репутации(а именно так и будет), менять существующие правила нет смысла. Лучше не станет. Будет ещё хуже... Сообщение отредактировал PUNK-398 - 13.09.2010, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
Всем выйти из сумрака! *********** Группа: Участник Сообщений: 1230 Регистрация: 18.09.2007 Из: Сумеречный Ростов Пользователь №: 6829 ![]() |
Странно, что эту тему ещё не закрыли.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1391 Регистрация: 03.02.2009 Пользователь №: 9795 ![]() |
Минусы очень нужны, часто человек несет феерический бред, вспомните СаввуПчеловода, и его не возможно подругому обуздать. А поток минусов совсех сторон заставит его задуматся или сригнуть с форума, где ему явно не рады.
2 PUNK-398, слово на рускоязычных форумах самый голимый аргумент, особенно учитывая процент альтернативно одаренных и лечить таких поциентов через личку - это как удалять гланды... ну ты понел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
часто человек несет феерический бред, вспомните СаввуПчеловода Я думаю, таким людям явно по барабану эти минуса... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) понижают репутацию по принципу "не согласен с моим ИМХО ? Вот тебе!". Это очень печально... А вот такое - действительно печально.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1391 Регистрация: 03.02.2009 Пользователь №: 9795 ![]() |
VIGUR, таким людям минуса дико бьют по ЧСВ, ониж типа
|
|
|
![]()
|
|
The World is Yours... ******************* Группа: Участник Сообщений: 3511 Регистрация: 13.08.2010 Из: Vice City Пользователь №: 13983 ![]() |
Безусловно минуты нужны. Отсеивают и приструнивают школоту(неадекватный пипл без образования русскому языку, а не учащиеся муниципальных заведений), спамеров и троллей. А если уж так случилось, что правильный человек отхватил минус - лишний повод показать себя форумчанинам и сломать стереотип. Ответ НЕТ
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 28.02.2010 Из: Гродно Пользователь №: 13779 ![]() |
нужны-не нужны...
Я считаю, что минусовать можно и нужно, но обоснованно. Очень странно выглядит минус в учетке без объяснения причин, не так ли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.03.2023, 02:03 |