IPB

 
>

Старые скрипты build'a 1932

, Запуск их на билде 1935

 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 07:30
Сообщение #1


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Да, да, это не опечатка, именно билд 1932 сборки, всю сборку выложить не могу, но могу представить скрипты для билда 1935 от билда 1932, локации такие же как и в 1935, но только с травой и их всего 5, лишних текстур по сравнению нет, движок очень не стабильный, зато скрипты работают на 1935 отлично, даже с вертолетом не пропатченым, но есть не доделки с сидоровичем, увидите сами какой он там.

Интерес: есть некоторые скриптовые действия НПС, обход аномалий и кидания болта вперед, можно увидеть на кордоне на против деревни новичков, которой нет через дорогу...

Установка: на чистую версию в папку gamedata и все, вперед...(меняются все скрипты 188...)

Извините, забыл выложить!!!


Сообщение отредактировал Freack - 13.05.2010, 07:52
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  scripts.zip ( 204.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 625
 
Перейти в начало страницы
 
 
 h2v6
сообщение 13.05.2010, 07:33
Сообщение #2


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 924
Регистрация: 14.01.2008
Из: Москва
Пользователь №: 7383



Вот незадача, сылочку забыл (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 m56pim
сообщение 13.05.2010, 07:37
Сообщение #3


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 425
Регистрация: 12.01.2010
Из: Лысьва
Пользователь №: 13489



Цитата(Freack @ 13.05.2010, 08:34) *
Да, да, это не опечатка, именно билд 1932 сборки, всю сборку выложить не могу, но могу представить скрипты для билда 1935 от билда 1932, локации такие же как и в 1935, но только с травой и их всего 5, лишних текстур по сравнению нет, движок очень не стабильный, зато скрипты работают на 1935 отлично, даже с вертолетом не пропатченым, но есть не доделки с сидоровичем, увидите сами какой он там.

Интерес: есть некоторые скриптовые действия НПС, обход аномалий и кидания болта вперед, можно увидеть на кордоне на против деревни новичков, которой нет через дорогу...

Установка: на чистую версию в папку gamedata и все, вперед...


Мм.....А гиде собствена ссылко?
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 13.05.2010, 07:43
Сообщение #4


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1965
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



(IMG:style_emoticons/default/pity.gif) И сколько там скриптов?
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 08:15
Сообщение #5


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Вот еще лог вылаживаю, может кому нужен...

В виде текста не получилось выложить, вылаживаю в архиве...

Сообщение отредактировал Freack - 13.05.2010, 08:24
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  xray_________.zip ( 6.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 196
 
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 13.05.2010, 08:18
Сообщение #6


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Freack, Желательно еще шейдеры выложить с текстурами, а лог под спойлер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 08:24
Сообщение #7


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Зачем?
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 13.05.2010, 08:27
Сообщение #8


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Цитата(Freack @ 13.05.2010, 09:28) *
Зачем?

Нужен второй рендер, чисто так поглядеть.
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 08:31
Сообщение #9


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



а какие текстуры выложить то надо? на все у меня нет лимитный...
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 13.05.2010, 08:37
Сообщение #10


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Цитата(Freack @ 13.05.2010, 09:35) *
а какие текстуры выложить то надо? на все у меня нет лимитный...

Мда не знал, что у тебя лимитный, тогда ладно ненужно текстуры.
Перейти в начало страницы
 
 
 Бандерівець
сообщение 13.05.2010, 08:46
Сообщение #11


Україна - це Европа
****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2572
Регистрация: 21.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9891



Цитата(Wizer @ 13.05.2010, 09:22) *
Freack, Желательно еще шейдеры выложить с текстурами, а лог под спойлер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Откуда ты знаеш что там тот самый r2?

Сообщение отредактировал SendeR - 13.05.2010, 08:47
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 08:47
Сообщение #12


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Wizer бывает и такое, а подстановка шейдеров в 1935 билд не запускается он, виснит на loading shaders... и все, а в логе ошибка, не хватки компонентов шейдеров в файле shader.xr, замена увы тоже не помогает, при замене вообще не запускается и лог чистый...
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 13.05.2010, 08:50
Сообщение #13


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Цитата(SendeR @ 13.05.2010, 09:50) *
Цитата(Wizer @ 13.05.2010, 09:22) *
Freack, Желательно еще шейдеры выложить с текстурами, а лог под спойлер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Откуда ты знаеш что там r2?

По логу.

Цитата(Freack @ 13.05.2010, 09:51) *
Wizer бывает и такое, а подстановка шейдеров в 1935 билд не запускается он, виснит на loading shaders... и все, а в логе ошибка, не хватки компонентов шейдеров в файле shader.xr, замена увы тоже не помогает, при замене вообще не запускается и лог чистый...

Мда.. без целого билда не обойтись, чтобы его разобрать. Скринов второго рендера не наделаешь?

UPD, там надо еще подставлять файл геометрии geomx каждому левелу.

Сообщение отредактировал Wizer - 13.05.2010, 08:56
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 08:56
Сообщение #14


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



ну наделать можно скринов, выложу позже, а вот с билдом беда, попрошу соседа раздачу может сделает на торренте дня на 2-3...


нет там файл .geomx, нету вообще и в XrRender2.dll его не требует, хотя он там прописан...

Сообщение отредактировал Freack - 13.05.2010, 08:59
Перейти в начало страницы
 
 
 Wizer
сообщение 13.05.2010, 08:58
Сообщение #15


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 358
Регистрация: 07.07.2008
Пользователь №: 8389



Цитата(Freack @ 13.05.2010, 10:00) *
ну наделать можно скринов, выложу позже, а вот с билдом беда, попрошу соседа раздачу может сделает на торренте дня на 2-3...

Желательно конечно, будем надеется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Скиф
сообщение 13.05.2010, 09:01
Сообщение #16


какой жим, вы о чем?)
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7223
Регистрация: 30.05.2009
Пользователь №: 10964



Freack, ждем скриншотов подтверждения.
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 09:11
Сообщение #17


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



хорошо, торрент наверно будет субботу, воскресенье и в понедельник, больше он держать не будет, весит он 790 Мб... округлил до целого...
файл торрент выложу сюда... у него downup 4 Mb, upload 10 Mb.

Сообщение отредактировал Freack - 13.05.2010, 09:15
Перейти в начало страницы
 
 
 БАТЯ-STALKER
сообщение 13.05.2010, 09:13
Сообщение #18


GM is dead...
*************

Группа: Забанен
Сообщений: 1565
Регистрация: 30.06.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 11202



Цитата(Freack @ 13.05.2010, 17:15) *
хорошо, торрент наверно будет субботу, воскресенье и в понедельник, больше он держать не будет, весит он 790 Мб... округлил до целого...

Ждем с нетерпением! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Freack
сообщение 13.05.2010, 09:36
Сообщение #19


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.09.2009
Из: Россия, Иркутск
Пользователь №: 11846



Что у всех все нормально запускается, я могу уходить от сюда???
Перейти в начало страницы
 
 
 Скиф
сообщение 13.05.2010, 11:34
Сообщение #20


какой жим, вы о чем?)
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7223
Регистрация: 30.05.2009
Пользователь №: 10964



Freack, на скрипты после твоего обещания выложить билд никто и не обратит внимания.

Сообщение отредактировал Скиф - 13.05.2010, 11:35
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.02.2020, 22:56