![]() Metro 2033, Ranger Pack(DLC) |
![]() Metro 2033, Ranger Pack(DLC) |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5860 Регистрация: 07.12.2006 Пользователь №: 4500 ![]() |
Сегодня, компания THQ официально озвучила название дополнительного контента для игры Metro 2033, а также рассказала о его содержимом. DLC, получившее название Ranger Pack, добавит в игру два новых вида оружия, новые ачивменты, и два новых режима игры Ranger Mode. Первый режим, так называемый стандарт, предполагает уменьшение боеприпасов в игре, но в тоже время, делает оружие более мощным. Второй режим, хардкор, помимо выше сказанного полностью отключает в игре HUD. Плюс к этому, в обоих случаях проотивники будут более опасны. Что касается оружия, то в игре нам будет доступен автоматический дробовик и винтовка Мельника. Дополнительный контент можно будет преобрести в ближайшее время, на Xbox Live или через службу Steam. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
надеюсь, бесплатно для ПК. а то мы тут балованные (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
надеюсь, бесплатно для ПК. а то мы тут балованные (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нет Гагага... Без кредитки - от ворот поворот? Да. Это издатель хочет продать за деньги. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1016 Регистрация: 06.08.2009 Из: Россия Пользователь №: 11544 ![]() |
Круто, дайте две!
|
|
|
![]()
|
|
Половина землекопа ************** Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 1813 Регистрация: 30.03.2010 Из: Planet Earth Пользователь №: 13811 ![]() |
И это все что войдет в DLC ? Да еще и за деньги? Ну THQ дает!
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
Покупать не буду, не обессудьте уж.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1287 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10081 ![]() |
Клал я на это все. Взяли блин моду выпускать платные дополнения...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
извините, но если платное - нафиг оно надо.
при всем уважении к разработчикам, издателю должно быть стыдно продавать полтора мода за зеленые (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23358 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Мне кто-то объяснит, зачем он нужен? А то я не понимаю, зачем этой игре такой DLC (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Разве что для тех, кто жить не сможет, если не откроет все ачивменты или для тех, кто будет гордиться, что он прошел игру на хардкоре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Просто мне, например, совсем не хочется переигрывать эту игру, с 2-мя новыми пушками и немного измененным балансом. Тем более, покупать это все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такой игре аддон нужен, с новыми миссиями, которые больше расскажут, про вселенную Метро 2033. А такие DLC нужно бесплатно выпускать, тогда хоть кто-то игру еще раз запустить, что б пострелять из нового оружия (если оно будет уникальным конечно, а не какая-то разновидность калаша). IMHO |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 13868 ![]() |
Мне, например, нужен.
Я о нем знал и спецом игру до конца не проходил - интересно похардкорить. В наш казуальный век это большая редкость. |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
продавать полтора мода за зеленые Поэтому модкит будет позже. Если вообще будет. Убойность стволов по идее можно поменять самим в бинах или других конфигах. На АГ высказали версию, что без "разрешения" Глуховского ничего сюжетного в игру добавлять не могут. Остаются лишь примочки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Deimos - 12.05.2010, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Заместитель директора Рен-ТВ ***************** Группа: Участник Сообщений: 2797 Регистрация: 09.03.2004 Из: Pittsburgh, PA Пользователь №: 557 ![]() |
Мда из за хард кора режима чтоли думают что толпа побежит? Я если хочю хардкора то улчьше поиграю в АрмУ 2 с АСЕ модом или в какойнибуть симулятор, где анстоящий хардкор (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 19.04.2009 Из: Россииская Федерация Пользователь №: 10586 ![]() |
Извините конечно, но меня уже достали эти DLC в других играх, хоть я и купил лицензию Метро 2033 но это DLC скачаю с торрента.Если конечно найдется способ запустить.
Сообщение отредактировал Mass - 13.05.2010, 07:04 |
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Такой игре аддон нужен, с новыми миссиями, которые больше расскажут, про вселенную Метро 2033. Эм...... Не будет его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот про вселенную Метро 2033 однозначно будет много нового, далеко не все темы не раскрыты. |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9424 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Какой то бредовый DLC. (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 12.01.2010 Из: Лысьва Пользователь №: 13489 ![]() |
Во всем виноват Мв2 и активижен...ани первые начали продавать дребень за деньги...а как гритсо один дурак сделал, остальные повторят (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 770 Регистрация: 05.05.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13851 ![]() |
Извините конечно, но меня уже достали эти DLC в других играх, хоть я и купил лицензию Метро 2033 но это DLC скачаю с торрента.Если конечно найдется способ запустить. Не получится! P.S. DLC чисто для фанатов, не думаю что все с радостью начнут покупать пару модов за деньги (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Mihanick - 13.05.2010, 08:22 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 823 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 8665 ![]() |
Mihanick, со всеми играми получается, а с этой не получится? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Забанен Сообщений: 4108 Регистрация: 08.04.2009 Из: Київ Пользователь №: 10504 ![]() |
Не получится! P.S. DLC чисто для фанатов, не думаю что все с радостью начнут покупать пару модов за деньги laugh.gif готов поспорить, что его сломают в тот же день (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 03.06.2008 Пользователь №: 8211 ![]() |
Интересно что получится у разработчиков на хадкоре? Ведь боевая механика Метро 2033 по сути полностью противоречит быстрым расправам над вражинами разных мастей и самим ГГ. А сражение с монстром как с чемпионом мира по боксу, до первого удара лапой неминуемо превратится в оголтелую беготню. В общем посмотрим.
Сообщение отредактировал konros - 13.05.2010, 10:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 13:08 |