IPB

 
 
>

Приколы с Javascript

 
 Dante
сообщение 21.04.2010, 18:19
Сообщение #1


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7406
Регистрация: 18.03.2008
Из: Алмата,Казахстан
Пользователь №: 7729



Предлагаю в этой теме выкладывать java-script приколы, для последующей вставки их в браузер, и поднятия настроения.
Например:
CODE
jR=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)

Вставляем сие творение в строку браузера(предварительно убрав пробел между словами java и script) и лицезреем магию javascript. )
Перейти в начало страницы
 
 
 Васько
сообщение 21.04.2010, 18:21
Сообщение #2


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3854
Регистрация: 24.10.2009
Из: г.Орел
Пользователь №: 12760



Dantes,То что это Javascript я понял,но что он делает?
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 21.04.2010, 18:23
Сообщение #3


last hope or end ☢
*************************

Группа: Участник
Сообщений: 16136
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



супер брат марио,
Выполни его и увидишь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Dantes,
Прикольно.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 21.04.2010, 18:24
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 21.04.2010, 18:26
Сообщение #4


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Надо еще предварительно открыть какую-нибудь страничку. И применить скрипт в адресной строке открытой страницы, не about blank.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dante
сообщение 21.04.2010, 18:28
Сообщение #5


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7406
Регистрация: 18.03.2008
Из: Алмата,Казахстан
Пользователь №: 7729



Цитата(Ялтинец @ 21.04.2010, 19:26) *
Надо еще предварительно открыть какую-нибудь страничку. И применить скрипт в адресной строке открытой страницы, не about blank.

кстати да, забыл упомянуть.
Перейти в начало страницы
 
 
 Скиф
сообщение 21.04.2010, 18:42
Сообщение #6


какой жим, вы о чем?)
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7214
Регистрация: 30.05.2009
Пользователь №: 10964



(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересный скрипт..
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 21.04.2010, 19:13
Сообщение #7


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094



Игрушки через java-script.
Перейти в начало страницы
 
 
 Haiiro Ookami
сообщение 29.09.2010, 20:37
Сообщение #8


灰色狼
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2642
Регистрация: 04.02.2010
Из: Московская область
Пользователь №: 13662



CODE
java script:var%20s%20=%20document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erkie.github.com/asteroids.min.js';void(0);


стрелять - пробел, летать на стрелки
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.02.2019, 22:34