![]() Метро 2033. Первые впечатления, Осторожно! В теме жестокие спойлеры |
![]() Метро 2033. Первые впечатления, Осторожно! В теме жестокие спойлеры |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Еще раз повторяю - в теме ожидаются жестокие спойлеры! Все посты нет смысла зачернять или скрывать в хайды, поэтому предупреждают в описании темы и тут - не нравятся спойлеры, просто не заходите в тему, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
There is 18 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 5 Page : 6 7 Page : 8 Page : 9 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1286 Регистрация: 25.02.2010 Из: Москва Пользователь №: 13723 ![]() |
Метро положила на лопатки все три(!) S.T.A.L.K.E.R.'a (имхо) Игра просто великолепна Хм..........Ну это естественно! Этого и надо было ожидать! ТЧ вышел в 2007 Метро в 2010 есть разница? ЧН и ЗП это адоны! А Метро полноценная игра! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Метро положила на лопатки все три(!) S.T.A.L.K.E.R.'a (имхо) Игра просто великолепна Хм..........Ну это естественно! Этого и надо было ожидать! ТЧ вышел в 2007 Метро в 2010 есть разница? ЧН и ЗП это адоны! А Метро полноценная игра! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Комрад Чекист, может хватит уже набивать посты? А то так и до топик бана недалеко... |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1286 Регистрация: 25.02.2010 Из: Москва Пользователь №: 13723 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заместитель директора Рен-ТВ ***************** Группа: Участник Сообщений: 2797 Регистрация: 09.03.2004 Из: Pittsburgh, PA Пользователь №: 557 ![]() |
Моё первое впечетление, запустил игру и уже баг, у загрузочного жэкрана баг на вайд скрине, и после загрузки звук и чёрный экран, весело играть в игру где нету изображения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видеокарта HD4870. Незря меня напугал экран с "NVIDIA, the way it's meant to be played" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал ObvilionLost - 16.03.2010, 07:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заместитель директора Рен-ТВ ***************** Группа: Участник Сообщений: 2797 Регистрация: 09.03.2004 Из: Pittsburgh, PA Пользователь №: 557 ![]() |
запустил игру и уже баг, у загрузочного жэкрана баг на вайд скрине, и после загрузки звук и чёрный экран, весело играть в игру где нету изображения Видеокарта HD4870. Так............один вопрос драевера обновлял?! А какже, я это @#%$^ Catalyst всегда обновляю, 10.2 Пробелма решена надо было просто включить режим ДХ10, странно что в ДХ9 неработает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Но баг с вайд скрином 16:10 остался. Сообщение отредактировал ObvilionLost - 16.03.2010, 07:50 |
|
|
![]()
|
|
Но баг с вайд скрином 16:10 остался. А это уже наталкивает на мысль что игру больше тестили на компах с карточками Н-видиа...........а АТИ как всегда......... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
W8 ************* Группа: Участник Сообщений: 1725 Регистрация: 29.12.2006 Из: Литва, Вильнюс Пользователь №: 4593 ![]() |
Ура! Ура (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нвидия впереди
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 852 Регистрация: 08.07.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 11266 ![]() |
Моё первое впечетление, запустил игру и уже баг, у загрузочного жэкрана баг на вайд скрине, и после загрузки звук и чёрный экран, весело играть в игру где нету изображения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видеокарта HD4870. Незря меня напугал экран с "NVIDIA, the way it's meant to be played" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хмм.. А ты в лицензию играешь? |
|
|
![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 11600 ![]() |
Моё первое впечетление, запустил игру и уже баг, у загрузочного жэкрана баг на вайд скрине, и после загрузки звук и чёрный экран, весело играть в игру где нету изображения (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видеокарта HD4870. Незря меня напугал экран с "NVIDIA, the way it's meant to be played" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хмм.. А ты в лицензию играешь? + Скунет!!! ты чего не на работе! |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 852 Регистрация: 08.07.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 11266 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
Чуток поиграл в "демку" ) , графика отличная но мне кажется на уровне Сталкера в индорах , только менее контрастная в тенях и более детализированная . Лучшая индор-графика точно . Лица только неочень , недотягивают до уровня Масс эффекта и Крайзиса , имхо. Текстуры очень хорошие и детальные , правда у меня иногда подгружаются , из мутной становятся чёткими при поворотах. У меня на вери хай дх10 без сглаживания от 10 до 20 фпс , при динамических сценах свопит неиграбельно , буду наверно ставить дх9 и меньшие настройки.
Удалось немного пострелять по монстрикам , ощущение оружия отличные и боёвка , незнаю чего там не нравилось ....всё тут на уровне ! Монстры обалденно детализированы , кровь имеется....правда рагдола я не заметил , не пинал. Тряпки тоже не шевелятся , только подвесные потолки рушатся с автомата ( играл без физикса) . Что непонравилось так это позиционирование звука и какие то скрипты одновремено срабатывающие , когда идешь по корридору кругом голоса сливаются и непонять кто где говорит. Сообщение отредактировал Rezak - 16.03.2010, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
У меня на вери хай дх10 без сглаживания от 10 до 20 фпс , при динамических сценах свопит неиграбельно , буду наверно ставить дх9 и меньшие настройки. Попробуй вырубить адвансед физикс, даже если у тебя джифорс (не ферми (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). И, кстати - имхо, дх10 имеет смысл только на мощных системах, он сам по себе менее продуктивен чем девятый. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
АААААААААА!! Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО! Моё старьё кушает эту игру и не жалуется!! ИГРА - ШЕДЕВР! Всё, господа... ушёл в подземку, вернусь когда лицуха будет и побегу в магазин!!!!!! ИБО ЗА ТАКУЮ ИГРУ НИ КАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААА!! Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО! Ну зачем же так ...хм ...чувственно? (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
scynet, потому что, то что я увидел нельзя описать словами, самое подходящее именно - ОХРЕНИТЕЛЬНО! Ибо это не фанатизм к Метро, нет... это есть на самом деле и это правда!!!!
Высший бал! Молодцы!!!! Ребята, низки вам поклон за старания! Уверен, это просто замечательное начало студии 4А на мировом рынке! |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 579 Регистрация: 12.02.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13675 ![]() |
Почему при смене разрешения картинка растягивается?И как отключть в.синх и задать частоту обновления экрана?Игре патч необходим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S.Игра хороша...Начиная от звука и сюжета, и заканчивая графикой и геймплеем.Мир живой прям Сообщение отредактировал Capo - 16.03.2010, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Женское счастье, был бы милый рядом.... рядом я сказала!
Родился с двумя ногами, с двумя руками и одной головой! Значит, готов к воинской службе! Стреляй и пригибайся, вот и вся наука! (IMG:style_emoticons/default/tatice_03.gif) (IMG:style_emoticons/default/tatice_03.gif) (IMG:style_emoticons/default/tatice_03.gif) |
|
|
There is 18 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 5 Page : 6 7 Page : 8 Page : 9 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 01:31 |