IPB

 
 
>

Как стать отцом в КС 1.6

, Инструкция для начинающих :-)

 
 Пыхтелыч
сообщение 09.03.2010, 12:20
Сообщение #1


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 823
Регистрация: 13.04.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10548



Counter-Strike
Как стать отцом в Counter-Strike.Боян ещё тот,но вдруг кому поможет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Это руководство призвано помочь каждому новичку, знакомящемуся с Counter-Strike, быстро научиться правильно взаимодействовать с игрой и достигнуть вершин совершенства, так что всякий будет считать его крутым "отцом" и никак иначе. Руководство рекомендуется читать на свежую голову, в трезвом рассудке, при здоровой памяти и на сытый желудок. Курить во время прочтения не возбраняется.
Установки
На вашей машине поселился Counter-Strike. Он успешно проинсталлирован, и все чики-пуки. Отлично. Начать надо с выбора имени. Не останавливайтесь на избитых никах типа Vova или Sasha. Это ламерские имена. К тому же вы прекрасно знаете латиницу, так что — пишите по-русски английскими буквами. Выберите себе что-нибудь типа "KPyTbIE CoCKu" — и все сразу поймут, что вы настоящий профи.Несомненной необходимостью является также выбор логотипа. Смею заверить, что сия фича просто необходима для нормального взаимодействия с игроками. Напоминаю: логотип рисуется простым нажатием кнопки и представляет ваше жизненное мировоззрение в игре. Искренне рекомендую какую-нибудь картинку с жесткой порнухой с элементами некрофилии, разбавленную легкой эротикой. Полагаю, все будут тащиться и млеть, когда вы прямо на полу с нежностью художника-авангардиста нарисуете их подростковую сексуальную мечту.С этим покончили, надо теперь с управлением разобраться. Вот интересный вопрос — почему на турнирах выигрывают только один-два человека? Давайте посмотрим. В качестве вводных условий примем за данность: 1. Все играют на мышках и клаве. 2. Выигрывают один-два человека. Вывод: ни до одного человека в этом долбаном мире не доперло, что лучше всего в C-S играть на шестикнопочном джойстике! Говоря более простым языком, немедленно дуйте в магазин за свежим QuickShot'ом.Теперь нужно настроить скрипты. Чтобы все знали, что вы представляете неимоверную опасность, и дабы посвятить всех в курс дела, следует навесить на полклавиатуры скрипты типа "STATUS — KUPIL PATRONY" или "NE STRELYAT'! PEREZARYAZHAYUS'!". В общем, вся команда должна знать, что делает их несомненный лидер. Противники — тем более, ведь таким образом вы даете им некую фору. Услышав очередное ваше признание "SIZHU V ZASADE NA KRYSHE!", они поймут, что это неспроста. Да, и обязательно ставьте всех в известность всякий раз, когда нажимаете на спусковой крючок!Никогда не бойтесь пользоваться чит-кодами-в C-S этим занимаются практически все, включая пресловутых отцов.
Геймплей
Итак, ваша первая игра. Первым делом, как только вы присоединились к серверу, жизненно важным действием будет написание в консоли "votemap de_dust2". Также разошлите всем игрокам сообщение, что de_dust2 — самая наирулезная карта. Если они не будут соглашаться, придется воздействовать определенным прессингом. Напишите скрипт, говорящий всем "VOTEMAP DE_DUST2!!", привяжите его к какой-нибудь клавише и нажимайте ее раз в секунду. В итоге все убедятся, что de_dust2 — действительно рульная карта, а вы олицетворяете собой самого натурального аватара, спустившегося с небес id, дабы посетить их захолустный сервер, где бы тот ни находился.Вам обязательно надо будет выяснить, включен ли на сервере Friendly Fire. Спрашивать не стоит — так делают только лица, не отягощенные интеллектом (сиречь ламеры). Настоящие отцы в начале раунда покупают 4-4 (снайперка) или 2-2 (шотган) и делают пару выстрелов в ближайшего чела из своей команды. Если он тут же откинет копыта, ласты и прочую обувь — значит, FF не включен. Но расстраиваться нет смысла, ведь теперь вы вовсе не в ответе, если кто-то из друзей забежит на линию огня — увы, но шальная пуля в голове соседа лишь подтверждает старинное изречение "a la guerre com a la guerre".Если вас убили и заняться вроде как нечем, не стоит сидеть на месте. Тот, кто вас посмел убить, читер на 99%. Такое стерпеть невозможно. Необходимо предупредить всех — друзей, чтобы опасались, и врагов, чтобы знали, от кого ждать подвоха. Напишите всем, мол, "такой-то — читер", и постарайтесь уговорить всех дружно написать "vote *** имя игрока" в консоли. Если повезет — его кикнет. И правильно, нечего делать грязным читерам в честной игре!Первое правило начинающего C-S-скаута гласит: на всех картах главное — схватить снайперку и бежать к респавну противника. Найти там уголок и встать, отстреливая всех гадов подряд.Если так получилось, что на вашу долю выпала роль VIP'а, избавьтесь от сей недостойной вас муки командой "KILL". ВИПы — класс для новичков и ламеров. Поверьте, ни один отец не играет за VIP'ов.Используйте радиокоманды на всю катушку. В самом начале раунда как минимум пять раз скажите "COVER ME", чтобы все подумали, что вы действительно стоите того, чтобы вас прикрывать.При игре с англичанами ни за что не говорите обычным языком, ведь существует "элитный" язык. Он выражается в крутой символике — например, если вы будете твердить всем, что вы "31337 H@x0R" (elite hacker), то вас, несомненно, примут за настоящего профи. И, поверьте, все отцы именно так делают.В начале игры сразу же включайте фонарик. Все противники должны загодя знать, кого они там вдали видят, и заранее бросаться наутек, спасаясь от своей неминуемой гибели.Не называйте карты — картами. В среде каунтерстрайкеров существует сленг, на котором карты называются "мапами" или "уровнями". Говорите "мапа", и все будут знать, что вы — нормальный чел, а не ламер.
Чтобы знали
Все 31337ные отцы состоят в кланах. И вам, увы, в любом случае придется завести свой клан. Иначе какой же вы отец! В качестве названия подойдет что-нибудь вроде "[MbI — 31337]". В клан нужно набрать примерно 40-50 человек, дабы он действительно стал 31337ным кланом. Самые рулезные кланеры просто обязаны в нике писать всю необходимую информацию о себе, чтобы всякий знал, с кем дело имеет. Разумеется, следует убедиться, что в ник включено имя, возраст, место жительства, любимая пушка, любимый цвет, клан и звание в клане. В идеале должно получиться что-то типа "[MbI — 31337] CAHEK-14-MOCKBA-AKM-CuHuu'-MAuOP". Чем длиннее ник, тем больше вас будут уважать как профессионала. Да, и не забудьте сделать привязку на клавишу, дабы одним нажатием уведомлять всех: "CLAN [MbI — 31337] SAMYI RULEZZZ! BCEM HA HTTP://www.cs.******.ru/!!!...#33;!". И нажимайте эту клавишу почаще.#Вообще, подмечено, что чем чаще игрок выдает скрипты, тем более растет к нему уважение со стороны играющих.
И последний совет:
Помните, что главное — это сколько фрагов набрали вы, а не сколько раундов выиграла ваша команда. Удачи вам,начинающие отцы Counter-Strike!

Сообщение отредактировал Йа_Креведко - 09.03.2010, 12:26
Перейти в начало страницы
 
 
 Dawg
сообщение 09.03.2010, 12:59
Сообщение #2


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 527
Регистрация: 30.11.2006
Из: Хмельницкий
Пользователь №: 4469



Спасибо, поржал. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Потратил 5 мин на чтение зато получил +5 лет жизни (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А самое смешное что многие как раз играют по принципу:
Цитата
Помните, что главное — это сколько фрагов набрали вы, а не сколько раундов выиграла ваша команда.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 09.03.2010, 13:24
Сообщение #3


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



Читал раз 10 за последние годы, но даже сейчас заставляет улыбнуться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, эта паста модифицируется постоянно в соотвествии с реалиями игры (в оригинале не было, разумеется, никаких votemap (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ).
Перейти в начало страницы
 
 
 Пыхтелыч
сообщение 09.03.2010, 13:43
Сообщение #4


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 823
Регистрация: 13.04.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10548



Вот из той же оперы:
Counter-Strike 1.7
Поступила информация, что новый кс 1.7 выйдет уже через месяц! Вот неполный список изменений внесенных в игру :
Модели Игроков:
Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель.
Оружие:
Цена оружия разных стран производителей теперь будет зависеть от курса валют.
Физика :
Кс станет больше приблежен к реальной жизни.
-Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть.
-Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок
-При попадании в руку увеличивается разброс
-При попадании в ногу уменьшается скорость
В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным
-Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел.
Специальные возможности Теров и КТ
Теры :
-Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент.
-В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба.
КТ :
-КТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек
в меню закупки КТ появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг
Изменения карт :
кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это :
de_aztec
de_inferno
de_train
de_clan1_mill
de_nuke
de_dust2
de_cbble
Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых КТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса КТ должен будет ввести с помощью консоли say_magic ***(специальное магическое слово).Слово будет автоматически даваться любому КТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты
de_aztec
-Створки ворот теперь будут двигаться.
-Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста
-Существует 15% вероятность, что теры,бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя.
-Террористы получают спецвозможность:Принося в жертву на респе контров своего игрока получают доступ к химическому оружию.
de_dust2
-для уравнивания шансов добавлен респ для КТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp.
-возможны песчанные бури на "Длинне".
-выход из "Тёмки" на Б оборудован рельсами и тележкой.
-Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться в песок.
de_train
-Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды.
-По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант.
-Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получить спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд.
de_clan1_mill
-есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp.
-на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз.
-Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы.
de_nuke
-на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты.
-Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$.
-контровская лестница на верхний плант смазана жиром.
-Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку.
de_inferno
-На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться бОльшим спросом.
-ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом КТ могут забаррикадировать арку.
-Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершает реконнект, а теры получат 1500$ на игрока.
карту de_cbble не затронули никакие изменения.
Другие изменения :
-amx теперь встроен в кс.Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах.
-Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте.Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса".В него стрелять запрещается.За убийство кик и обязанность платить дань серверу.В размере -1000$ каждый раунд.После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере.

Сообщение отредактировал Йа_Креведко - 09.03.2010, 13:53
Перейти в начало страницы
 
 
 noname
сообщение 09.03.2010, 14:18
Сообщение #5


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1005
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11446



И какой же изврашеный ум всё это написал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 09.03.2010, 14:22
Сообщение #6


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1964
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



(IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

Топик бан за флуд - неделя и замечание

Сообщение отредактировал Mean Machine - 09.03.2010, 17:23
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 09.03.2010, 14:40
Сообщение #7


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



Я хоть игрок неискушённый, но успел поглядеть на этих "отцов", возраст которых варьируется от 7 до 15 лет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Centurion
сообщение 09.03.2010, 16:15
Сообщение #8


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 359
Регистрация: 27.01.2010
Пользователь №: 13645



"атцы" клавиатурые, мля. (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Soulseeker
сообщение 09.03.2010, 16:31
Сообщение #9


Things are better when they start
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 8405
Регистрация: 13.04.2003
Из: Australia
Пользователь №: 146



[HUNTER], Drunken Master, Dorian, господа, у вас все в порядке?
Перейти в начало страницы
 
 
 НахАлыЧ
сообщение 09.03.2010, 16:34
Сообщение #10


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 657
Регистрация: 02.09.2009
Из: Харамбуру
Пользователь №: 11780



посмеялся, даже себя немного узнал в текст, т.е. своё поведение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , больше так не буду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Пыхтелыч
сообщение 09.03.2010, 16:38
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 823
Регистрация: 13.04.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10548



Цитата([HUNTER] @ 09.03.2010, 16:15) *

"атцы" клавиатурые, мля. (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

Жвачку дать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Centurion
сообщение 09.03.2010, 17:07
Сообщение #12


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 359
Регистрация: 27.01.2010
Пользователь №: 13645



(IMG:style_emoticons/default/pity.gif) талчоГ тамЪ => (IMG:style_emoticons/default/acute.gif)


Топик бан за флуд - неделя и замечание

Сообщение отредактировал Mean Machine - 09.03.2010, 17:23
Перейти в начало страницы
 
 
 tom-m15
сообщение 11.11.2010, 11:24
Сообщение #13


You're never too young to have a plan. ©
************************

Группа: Участник
Сообщений: 14955
Регистрация: 20.02.2009
Из: Питер
Пользователь №: 9882



Цитата

Не, надо так:

BCEM HA HTTP://www.cs.******.ucoz..ru/!!!...#33;!".

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.08.2019, 21:45